ID работы: 1557043

Последний шанс

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пробы

Настройки текста
- Отлично, мы за тобой. - Я попрошу обращаться ко мне на "вы". Все таки видим мы друг друга впервые и нужно соблюдать вежливость. Я же вам не "тыкаю". - А я попрошу поворачиваться ко мне лицом, когда вы со мной разговариваете. И вообще кто вы такой? Потрудитесь назвать свое имя! - Мое имя слишком известно, но не для вашего мирка. Называйте меня- мистер Икс. - Хорошо, мистер Икс, не пропустите свою очередь. Странный я вам скажу тип и крайне на приятный. Мрачный какой-то и весь в темной одежде. Даже капюшон не снял, поэтому лица я его не увидела. Но что-то меня в нем зацепило и притягивает. Хотела бы я оказаться с ним вместе на одной съемочной площадке. Алекс и Елена быстро нашли общий язык и играли в какую-то игру на руках, а Аван встретил своих дружков в толпе. Я осталась одна и решила помечтать. "Через полчаса Икс вышел из зала, но его лицо все также было скрыто под капюшоном. Как прошли его пробы? Что он делал? Приняли ли его? Ладно, пора заходить. Раз, два, три и я захожу. Нет... я не могу. Мне страшно! Все эти мысли крутились у меня в голове. Да кто там толкает меня в бок?" Я очнулась от резкой боли. Слава богу, это был всего лишь сон. - Ай, Алекс, больно! - Прости, но мне нужно было тебя разбудить.Сказали, чтобы ты была готова. Я встала с кресла выдохнула и подошла к двери. Дверь внезапно открылась и из зала вышел Икс. Мы случайно столкнулись плечами и он сказал:" Осторожней, Тори. Иногда люди не те, кем кажутся и реальность меняется". Он натянул капюшон еще больше и направился в сторону выхода. Я зашла в зал. По середине зала стоял стол за которым сидели три человека. Возле стены по бокам стояли большие белые лампы, а на стену навешена белая простыня. Мне дали текст и вкратце рассказали о чем идет речь. Минут через сорок меня отпустили и сказали, что завтра позвонят. Выйдя из зала, я увидела три пары, уставленных на меня, вопросительных глаз. - Ну что? Как там? - Тебя приняли? - Что ты там делала? Как и что вообще тебе говорили? - Эй, эй, эй... спокойней, спокойно. Помедленее и по порядку. И вообще сейчас сами сходите и все сами, а я устала и меня давно уже гости ждут дома. - Но...Тори... - Все, Алекс. Созвонимся вечером по скайпу. Удачи всем. Я уставшая поплелась к выходу. На стоянке я заметила того самого странного парня. Я решила подойти и спросить у него, что значат его слова? Я подошла к нему, но он повернулся ко мне спиной. - Эй, мистер Икс, что значили ваши слова? - Скоро сама все узнаешь. Он резко повернул голову и посмотрел на меня, а потом также резко повернул ее обратно, сел в черный Порше и рванул с места. Я успела разглядеть идеально-выраженные скулы и белые волосы. Уже темнело, поэтому я не смогла разглядеть полностью его лицо. Поймав машину, я поехала домой, где меня ждут гости. Как всегда куча гостей, половину которых я даже не знаю, а со второй мало знакома, поэтому я быстро ушла в свою комнату и, как всегда, этого никто не заметил. К счастью все мои друзья уже были в он-лайне. Я создала общую беседу. Первым конечно же ответил Алекс, потом Елена, а потом уже и Аван. - Еще раз привет, народ. Ну что, рассказывайте как прошли ваши пробы? Только давайте по порядку. Алекс, ты первый. - Ну обстановку и начало вы все знаете. Мне дали роль Кристофера, потому что я понравился автору. Обещали завтра позвонить. - Хорошо, ты понравился автору, а это большой плюс. Теперь ты, Елена. - Автор сказала, что я прям копия одной из героинь. Тоже обещали завтра позвонить. - Копия героини? Круто! Ну а ты, Аван? - Говорить про начало банально и глупо, поэтому начну с главного. Автор мне ничего не говорила, а вот режиссер сказал, что у меня хорошие данные для актера. И тоже завтра позвонят. Ну а ты, Тори? Ты так быстро убежала, что ни словечка об этом не сказала. И вообще чего это ты в свой День Рождения дома сидишь? А ну ка быстро подняли свои красивые попы и через час встречаемся возле "Большого Дагса". - Да, Аван...умеешь ты уговаривать... - Давай, давай, Елена. Пора знакомиться с ночным Лос-Анджелесом! - И правда, народ, давайте погуляем? Мне скучно, а гости и без меня хорошо веселятся. - Ну, ладно... - Только ради тебя. Я отключилась в скайпе и стала собираться. Пойду я в новой тунике, а вот с прической и макияжем срочно нужно что-то делать. Я накрутилась и сжелала вечерний макияж. Мне позвонила Елена и сказала, что заедет за мной. Через полчаса я вышла из дома, но никто этого из гостей не заметил, даже родители. Все были сильно заняты восхищением о Санни. Новая туника Елены ей очень шла и даже немного стройнила. Нет, я не говорю, что Елена полная. Она возможно даже постройнее, чем я. А подкрученные волосы ей идут больше, чем прямые. В туниках и с накрученными волосами мы были похожи ,как сестры. Я объяснила Елене где находится "Большой Дагс" и через пятнадцать минут мы были на месте. Я отлично провела вечер с ребятами, но как бы я не пыталась, я никак не могла выбросить сегодняшнего незнакомца из головы. Алекс с Аваном тоже заметили, что мы с Еленой очень похожи. Я благодарна ребятам за этот вечер, он был незабываемым. Меня терзали вопросы кто этот Икс, как его зовут и что так сильно меня тянет к нему? Может его идеальные скулы и белые волосы? Но ведь он такой грубый, странный и мутноват... Стоп! Мне же Аван нравился. Тем более у нас начало все налаживаться с ним и он тоже красавчик. Все, решено! Только Аван, а пятиминутные влюбленности у меня не впервые. Утром меня разбудил звонок от режиссера. Он долго что-то говорил, но спросонья я так и не поняла, что именно. Все, что я поняла это только то, что меня взяли на главную роль. С безумными криками я стала носиться по всей комнате, напевая песни на все мотивы и одевая на себя все, что попадется под руку. Минут через двадцать мне позвонила Елена и с такими же безумными криками сообщила, что ее приняли в сериал. После мне позвонили Аван и Алекс и сообщили ту же новость, но без безумных криков, хотя по тону Алекса было понятно, что ему этого очень хотелось. Я тоже им рассказала, кто теперь главная героиня. Вот, что называется удача и счастливая жизнь. Это не конец, а только начало. Начало большого приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.