ID работы: 1557175

Fanatic

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Paris Hilton – Nothing in this world

Первые ноты знакомой мелодии разбудили кудрявого парня, которому уже давно пора вставать в школу, но так не хочется выбираться из теплых объятий. « Harry, wake up, sunshine хх » Улыбнувшись от мысли о том, кто именно поставил ему такой будильник, он на секунду опустил голову на подушку, наслаждаясь последними минутами, проведенными в приятных объятьях любимой звезды. Поглубже вдохнув знакомый запах, на секунду прикрыв глаза, Гарри осторожно снимает с себя теплую руку своего парня, после чего медленно поднимается с кровати, стараясь не разбудить ни Луи, ни кота, который спал где-то в середине их огромной кровати. Холодный воздух сразу укутывает кудрявого, и тот поспешно надевает на себя любимую футболку с джинсами, пытаясь заменить горячее тело в кровати теплом от повседневной одежды. Но, поняв, что ничего не выходит, он огорченно вздохнул и нехотя поплелся в ванную, чтобы привести себя и свои волосы в порядок. В это время, лежащий в кровати Луи открыл глаза, чтобы понять, ушел ли его парень в школу и можно ли ему вставать, чтобы спокойно осуществить то, что он так давно хотел сделать.

ххх

После очередного скучного урока, желудок Гарри потребовал еды и тот, не смея ослушаться, направился прямиком в столовую. Взяв себе сэндвич с джемом, какой-то омлет и фруктовый сок, он уже было подумал, что этот день в принципе может стать не плохим. Шагнув в зал, он остановился, чтобы оглядеться в поиске свободных мест. Поняв, что все столики заняты, он немного расстроился и хотел пройти в другой сектор столовой, но мимо него прошел здоровый парень, который «нечаянно» толкнул его, из-за чего вся еда с подноса оказалась на белоснежной футболке Гарри. - Не стой на проходе, придурок. Таким фанатикам, как ты, место в самой дальней части столовой. Может быть найдутся те, кто так же любит этого твоего Луи, как и ты. - выплюнул здоровяк и прошел мимо, оставляя растерянного мальчишку стоять опозоренным. Луи был всемирно известным певцом, которого знал каждый второй в городе. Его песни были по душе любому человеку, начиная от подростков, заканчивая пожилыми старичками. Он был первым солистом в округе, о нем мечтала каждая девочка и каждый седьмой мальчик. И, никто не знал, что этот знаменитый парень принадлежит Гарри, что он каждый день встречает его после школы дома, что они каждый день засыпают вместе. Все считали, что Стайлс обычный фанат, который обожает и тайно желает своего кумира. В принципе, так и было, он действительно сначала был среди той сумасшедшей толпы, что поджидает своих кумиров у их домов или просто следит за ними, но однажды Луи просто заметил его среди всей кучи народу и понял, что это именно его солнышко. В это время Луи уже одевался, надевая свои лучшие джинсы и футболку, пытаясь как можно лучше при этом уложить волосы. Сегодня он должен быть неотразим, как всегда.

ххх

Стараясь прикрыть руками огромное пятно на футболке, Гарри как всегда самый последний выходит из здания школы. Все ребята уже собрались у входа школы, где расположено огромное футбольное поле. Все ученики, как обычно, собираются на этой площадке, чтобы обсудить прошедший день и просто отдохнуть после учебы. Когда Гарри вышел из здания, он привлек несколько взглядов к своей персоне. Кто-то даже крикнул что-то вроде «Отличное шоу в столовой», но кудрявый не обратил на это внимания. Неожиданно для всех, откуда-то из далека заиграла музыка, а через пару минут около ворот школы стояла новенькая Ferrari Pininfarina, в которой сидел невероятно красивый парень в очках. Как только этот парень вышел из машины, захлопнув за собой дверь, он направился к школе, попутно снимая с себя оправу. Все, кто неотрывно следил за происходящей картиной, находились в полнейшем шоке, узнав в этом парне звезду Луи Томлинсона. И, конечно же, никто из них даже и слова сказать не смог, когда этот самый Луи подошел к Гарри, целуя его в щеку и тепло улыбаясь. - Что с твоей футболкой, Хазз? – тихонько спросил Луи, пытаясь открыть для себя больший обзор на пятно, убирая руку Гарри. - Так получилось, Лу. Что ты тут делаешь? Все же узнают! – прошептал Гарри так, чтобы его услышал только Томлинсон, но все окружающие люди, казалось, на мгновение, даже дышать перестали. - И что? – Луи хитро улыбнулся и осторожно поддался чуть вперед, целуя сладкие губы своего парня, понимая, что сейчас он делает все правильно. Луи зарылся одной рукой в волосы Гарри, притягивая его еще ближе к себе, обвивая второй рукой его шею. Сам Стайлс поначалу растерялся, но потом взял себя в руки и начал отвечать. В данный момент, все смотрели на всемирно известную звезду, которая целовала на глазах у всей школы одного из самых скучных ботаников этого учебного заведения. Некоторые сидели с телефонами, фотографируя происходящее, некоторые просто смотрели на них, открыв рот от удивления. Даже некоторые учителя стояли у окон их класса, наблюдая за площадкой. - Мне кажется, нам нужно домой, малыш, - прошептал Луи, на секунду отрываясь от губ своего парня. - Зачем ты это сделал? – Гарри зажмурился, соприкасаясь лбами с Луи, и поджал губы. - Чтобы все знали, что ты мой, - Томлинсон поднял голову Гарри за подбородок и оставил легкий поцелуй на губах, после чего перевел взгляд куда-то за спину Гарри и усмехнулся, - Обернись, Гарри. Обернувшись, Гарри увидел того самого здорового парня, который помог ему испачкать футболку сегодня в столовой. Тот парень смотрел на все это с широко открытыми глазами, не смея двигаться с места. В это время, игра в футбол на поле поблизости продолжалась, и один из игроков неудачно пнул мяч, от чего тот полетел прямиком в голову стоящему в ступоре парню. Ученики сразу залились смехом, а Луи, взяв Гарри за руку, повел его к машине, чтобы наконец-то поехать домой и снять грязные вещи. Он сделал все так, как и задумывал ранее. Теперь каждый не только в этой школе, но и во всем мире будет знать, что Гарри – его, ведь фотографии, сделанные учениками, уже попали в интернет, но Луи все равно. Он мчится по городу, держа в одной руке руль, в другой - ладонь Гарри, понимая, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.