ID работы: 1557183

Заключение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прохладный скайримский воздух, чьи-то теплые ладони на моей коже, прикосновения влажных губ. Сильное мужское тело прижалось ко мне и я почувствовал меж ягодиц твердеющий член. - Ондолемар, что это ты себе позволяешь? - не сдержал я комментария, несмотря на то, что сон еще не выпускал меня из своих объятий. - Не каждое утро выпадает возможность насладится столь приятным обществом, поэтому лежи ка ты тихо, - прозвучал над ухом надменный голос юстициара перед тем, как его губы коснулись моего уха, напрочь заставляя забыть как о сне, так и об возможных путях отступления. Движения и прикосновения эльфа начали приобретать более настойчивый характер, когда стук в дверь, к моему глубочайшему разочарованию, заставил мужчину прекратить его действия. - Господин Ондолемар! - приятный высокий голос, что прозвучал из-за двери, выдавал альтмера. - Во имя Обливиона, - недовольно процедил сквозь зубы юстициар, поднимаясь с кровати и набрасывая на обнаженное тело шелковый халат прежде, чем исчезнуть за дверью. - Я иду! Ондолемар вернулся через несколько минут с каким-то свитком в руках, его аристократичное лицо украшала ослепительная улыбка. Непривычно было видеть всегда строгого талморца настолько открытым эмоциям. - Судя по твоему внешнему виду, Ондолемар, твои парни обнаружили и повесили сегодня по меньшей мере сотню талосопоклонников, - я лежал на кровати, подперев голову рукой, и приглашающе улыбался эльфу. - Это послание гораздо интереснее. Думаю, ты бы и сам хотел ознакомиться с его содержимым, друг мой, - ответил мужчина, неторопливо приближаясь ко мне. - Я никогда не занимаюсь делами до завтрака, Ондо, - произнеся эти слова, я ухватился за пояс халата, что не позволял мне насладится красотой тела своего любовника, и поспешно развязал узел. Мягкая ткань упала на пол. Я позволил себе сделать и следующий шаг, коснувшись губами эрекции эльфа. Движения мои были медленными, губы и язык касались самых чувствительных мест. Я знал где и как необходимо ласкать, чтобы доставить мужчине удовольствие. Лишь наполовину член Ондолемара был помещен в мой рот, когда рука любовника легла на мой затылок и всегда собранный офицер Доминиона издал протяжный стон. - А я до завтрака привык делать физические упражнения, - с этими словами юстициар талмора опрокинул меня на дорогущие простыни, подхватил под колени и широко развел в стороны мои ноги.

***

- Спасибо, - прошептал я, переводя дыхание, не имея сил ни пошевелить ни единым мускулом, ни открыть глаза. Ондолемар, чье тело все еще вжимало меня в мягкий матрас, в ответ коснулся губами моей ладони и произнес: - Я знаю, как тебе необходимо было выпустить пар, Аранион. Ты слишком много ответственности взвалил на свои плечи. Я и не представлял, насколько хорошо понимает меня Ондолемар. Видимо, даже лучше чем я сам. Действительно, было просто великолепно хотя бы на одну ночь забыть о тех, кто полагается на меня, чья судьба зависит от моих решений, и просто отдаться в руки кого-то сильного, надежного и опытного. Дверь была открыта настежь резко и без предупреждения, не дав нам даже возможности встать с постели. Ярл Игмунд стоял посреди комнаты и возмущенно пыхтел, краснея на глазах. В сочетании с его чересчур вычурным одеянием, украшенным перьями, это делало ярла Маркарта похожим на большого индюка. - Постарайтесь объяснить, господин юстициар, почему заключенный Шахты Сидна находится в вашей постели. Я так полагаю, вы сейчас станете убеждать меня, что это особый метод допроса преступников, применяемый Талмором. - Во-первых, я бы попросил вас, достопочтенный ярл, объяснить, что вы без приглашения делаете в моей спальне. Во-вторых, я не вижу здесь ни преступника, ни заключенного. В-третьих, вас совершенно не касается с кем и как я предпочитаю проводить свой досуг, - голос Ондолемара звучал спокойно и почти ласково, но взгляд выдавал в нем хищника, готовящего кинутся на беззащитную перед ним жертву. - В-четвертых, следите за своими словами. Иначе внезапно может обнаружится, что вы и ваша семья - еретики. Я тогда буду вынужден применить соответствующие меры. Эльф плавно, напоминая грациозного саблезуба, встал с кровати во всей своей великолепной наготе. Наш народ гордился и славился своей красотой, заботясь о ней и не стесняясь демонстрировать. Совершенства не стоит стыдится. - Я об этом оборотне говорю! - еще сильнее покрасневший ярл, пытаясь не останавливать взгляд на обнаженной фигуре Ондолемара, тыкнул в меня каким-то документом. - На него пришел приказ из самого Солитьюда от генерала Туллия! Этот альтмер разжалован и отчислен из имперского легиона, лишен всех титулов и имущества на территории Скайрима и, к тому же, обязан в ближайшее время покинуть границы государства! Я вобрал воздух в легкие и не мог выдохнуть. Это все же случилось. Туллий просто выбрасывает меня прочь по ненадобности. Пять лет жизни я отдал народу Скайрима, но более ему не нужен. Ондолемар взял бумагу из рук ярла, придирчиво изучив ее текст. Я глядел на сородича с выжиданием, ожидая его вердикта, и был весьма озадачен, когда посол Талмора неожиданно улыбнулся уголком рта. - Как любопытно, - произнес он наконец, неторопливо набросив на голое тело халат, и протянув человеку небольшой свиток. - Думаю, вам будет интересно ознакомиться также с этим документом, ярл. Норд нервным движением развернул бумагу, его глаза торопливо пробежались по тексту. Еще сильнее нахмурив морщинистый лоб, он поднял ошарашенный взгляд на чересчур довольного собой альтмера. - Бывшему легату Араниону присваивается звание юстициара Талмора. Этот эльф переходит в мое распоряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.