ID работы: 1557200

Я прошепчу тебе желание.

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люсь? - вернувшись домой с задания мы пошли в комнату что бы передохнуть и поваляться в объятиях кровати. - Ась? - падая на кровать рядом с тобой бросаю на тебя взгляд. - Давай поиграем в карты? - А на что? - Кто проиграет выполнит желание другого, - замечаю пошлую улыбку на губах. - Э, не-не, я сегодня не в состоянии, в пределах разумного тогда, хорошо? - Как пожелаете, - улыбнувшись, достаешь из комода рядом с кроватью карты. - Начинай. Прошел примерно час, но никто из нас не сдавался. Последняя карта и... я проиграла?! - Это как?! Так не честно. - Все честно, не увиливай, дорогуша, - улыбаешься довольно. - Ну... Хорошо, что я должна сделать? - Раз одно дело ты не захотела, - бросаешь пошлую улыбку в мою сторону, от чего покрываюсь румянцем. - Расскажи мне свою фантазию, пошлую. - Ч-чего?! - Давай, ты согласилась же и проиграла, я жду, - берешь за руку и садишь себе на колени, обнимая за талию. - Ну.. Я не совсем уверена, что у меня выйдет, но я попробую. - Хорошо, - положив голову тебе на плечо, начала представлять, закрыв глаза и говорить то, что представляла: - Это был поздний вечер. Мы находимся в комнате. Разговариваем о том, что будем делать завтра. Встав удобнее, спиной облокачиваюсь о стену. Одной рукой ты упираешься в стену чуть выше моей головы. Продолжая говорить тебе о планах на завтра, не замечаю, как ты свободной рукой обнимаешь меня за талию. Прижимаешь к себе. На твоих губах играет легкая улыбка. Робкий поцелуй в плечо вызвал мимолетную улыбку на моих губах. Едва касаешься губами поднимаешься вверх от плеча к шее. Оставляя на коже мимолетные поцелуи в области шеи. Добравшись до губ, проводишь кончиком языка по контуру нижней губы. Вызывая на моих щеках румянец. Касаешься губ, целуя нежно, но потом поцелуй переходит в более требовательный и страстный. Слегка прикусив кончик языка, твоя рука перемещается на мое бедро. Медленно, не желая спешить, ведешь рукой по бедру вверх, забираясь под юбку. Чувствую как твои руки касаются ягодиц, вздрагиваю. А ты, слегка сжимая их, прижимаешь к себе. Видя, как стремительно начинаю краснеть, улыбаешься. Свободной рукой, нащупав через футболку застежки от лифчика. Ты немного удивился, когда обнаружил ее( застежку) спереди. Задираешь футболку выше груди, расстегивая лифчик. Твоему взору предстает моя грудь. В твоих глазах видно удовольствие от увиденного. Снимаешь его, кидая в сторону. Чувствую твои губы на шее и горячие ладони на груди. Мнешь грудь, на что с моих губ срываются рваные вздохи с легкими стонами. Решив, что футболка сейчас лишнее, рвешь ее по шву, откидывая в сторону. Губами касаешься груди, рисуя кончиком языка на ней замысловатые узоры. Мои пальчики давно уже зарылись в твоих волосах. Прижимая к груди. Губами накрываешь бусинку на груди, прикусывая. Второй рукой продолжаешь ласкать другую грудь. С моих губ слетают сладостные стоны. Минута, юбка летит по ногам в низ, оставляя меня в одних трусиках. От твоих ласк, стоны становятся все громче и громче. Опустив руки, начинаю стягивать с тебя футболку. Теперь и она летит на пол, твои губы завладевают моими. Помогаешь расстегнуть ремень на твоих джинсах. Тебе уже стало тесно в них. Мгновенье, и мы оба остаемся только в нижнем белье, но и оно ненадолго задержится. Целуясь, прижимаешь меня к себе, стягивая мешающую деталь с нас с тобой. Подхватываешь на руки, вжимая в стену. Чувствую, насколько ты возбужден. Чтобы было удобнее, обхватываю тебя за талию ножками. Целуя шею, начинаешь медленно входить. С губ слетает стон удовольствия у нас двоих. Толчок. Ты полностью во мне, громко простонав, прижимаюсь к тебе грудью прогнувшись. Начинаешь двигаться, сжимая рукой грудь. С ухмылкой на губах слушаешь стоны. Движения становятся все быстрее и быстрее. А стоны все громче. На твоей спине красуется пара царапин, у тебя и у меня на шее засосы. У меня на плече след от укуса. Прижав к себе, продолжаешь двигаться все быстрее и жестче. Стоны слышны на всю комнату, этого ты и добивался. Голос слегка срывается. И, простонав громко имя друг друга, чувствую, как внутри разливается тепло. Нежный поцелуй в губы, ты пытаешься привести мысли в порядок, прижимая меня к себе. Чувствую горячее дыхание на своей шее. Отдышку. Улыбаюсь. Запечатываешь на губах легкий поцелуй. Не отпуская, несешь на кровать, ложась на нее, ложась рядом укрывая одеялом и прижав к себе. Уткнувшись носом в макушку, улыбаешься и засыпаешь вместе со мной. Перевожу взгляд на тебя. - Это все, – на моих щеках виднеется яркий румянец оттого, что только что рассказала. - Я думал, ты не сможешь, - обнимаешь, и в секунду оказываюсь под тобой. – Может, воплотим твои слова в реальность? – приближаешься к губам. - Не сегодня, - улыбаюсь, кладя пальчик на губы. - Это месть за проигрыш в картах. - Ах ты мелкая хитрюга, - улыбаясь, щекочешь меня, и по комнате разносится смех обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.