ID работы: 1557214

Вы были круты

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Спасибо! - короткие темно-рыжие волосы слабо поблескивают на солнце. Като и Кей сразу же узнают свою давнюю знакомую, только что чудом пробившуюся через ликующую толпу.       - Вы - герои, вы спасли нас!.. - Кишимото останавливается и морщит носик, её взгляд блуждает по молодым людям.       - Ты... - с недоверчивой улыбкой начинает она, обращаясь к Като. - Это же ты тогда пытался познакомиться со мной в метро?..       - Было дело.       Като стыдно. Он не успел накопить очки на воскрешение девушки, защитившей его ценой собственной жизни - в той реальности, о существовании которой она даже не подозревает. Он также ничем не отплатил и позднее, когда уже узнал, что Гантц ошибся и реальная Кишимото осталась жива.       В её мимике и жестах, которыми она оправляет волосы, читаются те же намеки на симпатию, которые он поздно заметил у той, другой. Като отводит взгляд - он не хочет зря обнадеживать. Он уже решил, что завтра же едет в Осаку искать Ямасаки.       - Я могу тебе чем-то помочь? - спрашивает он.       - Нет, - Кишимото трясет головой. - Спасибо, нет. А ты... - обращается она уже к Кею.       Тот хмурится, догадываясь, что она расскажет, и думает, как бы поскорее свернуть разговор. Эта Кишимото не может вспомнить того, чего не следовало бы слышать вежливо недоумевающей Таэ, но в тот раз действительно получилось глупо.       - Да, я зачем-то сказал тебе, что был знаком с девушкой, которую звали так же, как тебя.       Кей ещё помнит свои слезы и переживания из-за её смерти, но сами эмоции остались в прошлом. Теперь ему неинтересно, как Кишимото на него посмотрит, а её внешность не вызывает никакого отклика. Может, потому что рядом с ним стоит его Таэ, а может, потому что неподалеку всё ещё ходит призрак другой, длинноволосой, девушки.       - Да, - кивает Кишимото. - Я тебя тогда испугалась.       Им троим больше нечего сказать, но ощущение, что было что-то ещё, какое-то время висит в воздухе.       - Кей! - окликает мужской голос - девушку, но Куроно по инерции тоже поворачивает голову, затем растягивает губы в улыбке. Забытое совпадение имен.       - Обыскался, - сообщает парень с нарочито растрепанными темными волосами и кладет руку на плечо Кишимото. - Ребята, вы были круты!       - Вы были круты... - с улыбкой повторяет Кишимото. И, кивнув на прощание, исчезает среди моря людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.