ID работы: 1557276

Отрывок из дневника Лидии

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На всякий случай оставлю записку в этом прогнившем пне. Сейчас у нас привал. И этот чёртов орк уже обрыгал всё вокруг! Как можно всё загадить за чёртовы 5 минут?! Я ненавижу своего ярла! Он увидел в этом мерзком зелёном куске мяса какой-то потенциал, сказал, что он очень важен для нас. Ну и сделал меня его хускарлом. МЕНЯ! Как же я скучаю по теплу Драконьего Предела! Думала, что нет ничего хуже детей ярла, но как же я ошибалась... Этот орк и пяти минут не может продержать свои мерзости при себе! Эти мерзкие зубы, эта текущая сера по вискам! По долгу службы мне суждено бежать за ним, тащить его барахло, а он, хоть и налегке бежит, потеет хуже меня! И мерзкий шлейф его вони покрывает меня целиком! Я вся провоняла! Хочу мыться! А он для отдыха всё время выбирает места попротивнее! Теперь же мы в лагере великанов, он сидит на камне и грызёт палец великана, и при этом пердит! Как под ним ещё камень не треснул?! Ммм, время деликатеса! Он начал жарить уши фалмера, Талос всемогущий, ну и вонища! За что мне это? Если вы найдёте эту записку, у меня к вам просьба. Под мостом в Драконьем Пределе плавает скелет, к нему я подвязала кошелёк с пятью сотнями золотых и несколькими кольцами. Пожалуйста, выкупите меня! А если я помру, то отомстите орку и ярлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.