ID работы: 1557282

Я отниму у тебя все, что тебе дорого

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи! – кричишь ты, кидая в меня различные мелкие предметы, которые попадаются тебе под руку. Я смеюсь. Мне не больно. Мне смешно. Смешно наблюдать за страхом и непониманием. Ты думаешь, я причиню тебе боль? Нет, ты ошибаешься. Боли не будет. Только холод. Холод и пустота… - Ты не понимаешь? Оглох? – дерзишь. Как обычно. Недолго тебе осталось. - Я не глухой, - мотаю головой и усмехаюсь. – Я не уйду, пока не получу того, чего хочу. Твои глаза широко распахнулись. - Чего ты хочешь? – шепчешь ты, делая несколько шагов назад и упираясь в стену. - Тебя, - пожимаю плечами я, подходя к тебе ближе. – Разве не очевидно? Я совсем близко. Ты можешь почувствовать мое дыхание на своих щеках. Твои руки упираются мне в грудь. Ты пытаешься толкнуть меня, но ничего не получается. Наивная. Я не отойду. Твои попытки убрать меня со своего пути становятся все сильнее и настойчивее. Это выводит меня из себя. Моя рука будто сама поднимается и ударяет тебя по лицу. Ты хватаешься за щеку и в шоке смотришь на меня. Не ожидала? Зря. И не такое будет. Ты не в состоянии сопротивляться. Я резко опрокидываю тебя на кровать. - Будешь кричать, сделаю больнее, - предупреждаю тебя, когда ты открываешь рот. - Отпусти меня, - умоляешь ты. – Что я тебе сделала? Я тебя вообще не знаю. - Вот именно! – зло восклицаю я, перехватывая твои руки и заводя их тебе за голову. – Ты не знаешь меня! Не хочешь знать! В этом вся ты! Замечаешь только себя. Но я изменю это. На тумбочке лежат ножницы. Их блеск привлекает мой взгляд. Беру их в руку и подношу к твоим волосам. Ты дергаешься, пытаясь вырваться. Твои длинные-длинные волосы… Не люблю их. Не практично. Сейчас мы избавимся от них. Я буду по частичкам отнимать у тебя самое дорогое. Начну с волос. Одна прядь. Ты распахиваешь глаза, смотря, как волосы упали на твое лицо. Еще одна прядь. Еще одна. Волосы покрывают подушку, кровать и твое лицо. Красиво… - Нет, - тихо шепчешь. Глаза наполняются слезами. – Зачем ты это делаешь? Хочешь меня изуродовать? - Нет, - усмехаюсь я, кидая обрезанные пряди на пол. – Я хочу забрать у тебя то, что тебе дорого. - Деньги? – хватаешься ты за подсказку. Я хрипло смеюсь: - Нет, деньги – просто бумажки, которые ничего не значат в твоей жизни. Мне нужно кое-что другое. Ты заерзала. Страшно… Я понимаю. Но скоро все закончится. Просто потерпи. - Я слышал, ты все еще девственница, - продолжаю я и начинаю медленно стягивать с тебя короткие шорты. - Нет, не смей! – кричишь ты и с размаху ударяешь меня по лицу. Вырываешься, но только больше меня злишь. - Закрой рот, - вкрадчиво шепчу я, подбираясь к краю твоих трусиков. – Ты хранила свою девственность для человека, которого полюбишь… Что ж, я тебя разочарую. Ты потеряешь ее со мной. Твое ерзанье возбуждает меня. Твоя невинность – тоже. Быстро стягиваю с себя штаны и отодвигаю твои трусики в сторону. Горячая плоть… Знаю, ты не возбуждена. Ты напугана. Тебе не будет хорошо во время первого секса. Но мне плевать! Медленно вхожу тебя и натыкаюсь на преграду. Ты дергаешься, пытаешься отодвинуться. Бесит! Злит! Мне все равно, что ты испытаешь в первый раз. Мне важно лишь забрать то, что для тебя ценнее всего. Резко двинув тазом, вхожу в тебя полностью. Твой крик закладывает мне уши. Кричи! Но не так громко. Отвешиваю тебе пощечину и начинаю двигаться. Из твоих глаз текут слезы, ты умоляешь меня остановиться. Нет, дорогая, не надейся. Пока не кончу, не остановлюсь. - Умоляю… Пожалуйста… Прекрати… - шепчешь ты, морщась от боли. С твоих губ срываются стоны и тихие крики боли. Я двигаюсь все быстрее. А вот и разрядка… Выхожу из тебя и изливаюсь тебе на бедро. Между ног у тебя кровь. Не так много, как хотелось бы. Жаль… Смотрю на тебя. Тебе больно и стыдно. Сжимаешь ноги, пытаясь облегчить боль. Смешная. Это только начало. Ножницы лежат на одеяле. Я беру их и резко вонзаю в твой плоский живот. Крик. Дикий крик будто сотряс стены комнаты. Еще один удар. И еще. Твой рот приоткрыт в крике. Глаза широко распахнуты. Из горла вырываются хриплые звуки. Скоро жизнь покинет тело… Три вещи, если так можно сказать, которые были тебе дороги, я отнял. Волосы, девственность и жизнь. У тебя больше нет ничего. Ты мне не нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.