ID работы: 1557382

Любовь до гроба .

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь до гроба . Зима .День.На улице чуть ли не каждый парень с девушкой .И только Сем сидит на лавки с большим букетом роз , дожидаясь свою любовь.Сем набирает её номер , но она не доступна .Парень бросает букет , и едет к ней домой в надежде что с ней не чего не случилось.Он приезжает , стучится в квартиру своей девушки Даше , но не кто не открывает .От громкого стука выходит соседка . -чего стучишь ,уехала она !-возмущённо ответила бабушка жившая по соседству . -а давно уехала !-с надеждой спросил парень -да часа два назад –сказала соседка и закрыла дверь . Сем сразу позвонил Дашиной маме . -Здравствуйте Изольда Максимовна , а Даша не у вас ? -и тебе привет , нет Семён Даша сказала то что к тебе на свидание поедет , а что то случилось ? -да нет не чего Не успев будущая тёща попрощаться с юношей , Сем сбросил отрубку . *прошла неделя * Бедный парень , почти не спал .Как только закрывал глаза , сразу видел её улыбку . Вдруг у Сема ночью зазвонил телефон , он взял трубку -Ало это кто ?-равнодушным голосом спросил Сем -Это Изольда Максимовна –заплаканно сказала женщина -Что то с Дашей ? -Её машину нашли около обрыва , всю разбитая -А Даша , что с ней ? -Её тела не была но полиция думает то что она свалилась с море Сем бросил трубку оделся и побежал на место обрыва , так как у них в городе он всего лишь один .Когда Сем приехал там работала полиция , и там было очень много крови , которая заканчивается на краю обрыва .Он подошёл к Дашиной машине , сел и облокотился на неё , после чего у него началась истерика . *Спустя два месяца* Экспертиза показала , то что Даша свалилась с обрыва , и остаться в живых у неё было процентов , один на миллион .Около Сема часто кружились девушки , но он их отталкивал от себя , потому что верил то что она найдётся .Но через месяц он всё таки влюбился .Она была красива и богата .Ещё позже они поженились , сыграв очень роскошную свадьбу .Её звали Маруся .Жили они хорошо в достатки .Через год она забеременела .У Сема это вызвало подозрение как сроки не совпадали .В день когда произошло зачатие ребёнка по подсчётом Сема он был с друзьями в бани .Но жена уверила мужа что он пришёл пьяный и поэтому не чего не помнит .Вскоре у них родился осень красивый мальчик которого родители назвали Саша .Когда родился мальчик денег стало не хватать и он пошёл работать в полицию .Сема особа не когда не посылали в далёкие и в долгие командировки , но на этот раз ему пришлось уехать в Америку на 2 месяца .Семёну каждые два часа названивала его жена .После рождения ребёнка с ней стало не просто .Сем почти не вспоминал Дашу , но сидя в гостинице , по телевизору были новости в которых показывали как вручали грамоты в Америки , журналистам со всего мира .И тут Сему позвони и ему нужно было уходить , он уже собрался выключить телевизор , как в друг он увидел Дашу .Сему посмотрел , это был примой примой эфир , он сразу забыл куда ему нужно было идти.Парень взял куртку , и побежал в центральную Американскую библиотеку в которой были это вручения .Он около часа искал эту библиотеку и пришёл как раз к концу .Сем увидел Дашу спустя 5 лет .У него чуть ли не остановилось сердце .Но почему то Сем не мог к ней подойти .Ему было так страшно , но набрав смелости он подбежал к ней сзади и обнял , Даша повернулась оттолкнула и спросила : -Вы кто я вас знаю ? Сем растерялся но всё таки сказал: -Ты что меня не помнишь ? -У меня плохая память. -5 лет назад… Недоговорил Сем убежал .Девушка бросилась за ним крича ему в след : -Стойте , стойте Парень остановился ,и девушка начала с ним объяснятся : -пять лет назад я упала с обрыва в море , но человек который гулял меня нашёл и выходил .Я не чего не помню из той жизни у меня было сотрясение мозга . Сем взял её крепко за руку и куда то повёл .Девушка пыталась отцепить его руку но у неё не получилось .Через пол часа они пришли к нему в гостиницу , он достал альбом , и начал показывать совместные снимки -я везде его вожу с собой Даша засмущалась, посмотрела в окно и увидела то что пошёл ливень. -переночуешь меня –сказал уверенно Сем -а это удобно ?-спросила девушка -да , в полне Сем положил гостью на кровать , а сам лёг на диване .Все уснули .Было 3 часа ночи .Вдруг Сем что то услышал , он проснулся и подошёл к кровати , где бредила во сне Даша .Он слушал как она пыталась вспоминать свою маму , это было так мило .Сем хотел идти опять спать , как вдруг из спящих уст Даши услышал своё имя .Он пошёл навёл себе чай , поставил стул около кровать и слушал как она вспоминает , через два часа он уснул.Когда Даша проснулась ,её напугал седевший над ней , спящий Сем .Даша обняла его и поцеловала в щёчку .Он проснулся , и она шепнула ему на ухо : -я вспомнила . Потом Сему пришло письмо по эл. почте , он поцеловал Дашу и пошёл смотреть .Когда он пошёл то увидел фотографии сделанные 5 лет назад .Он подошёл к Даше обнял её и сказал , то что ему нужно отлучится .Сем вышел на улицу позвонил Маруси и сказал : -Я всё знаю , катись со своим ребёнком к своему любовнику .-и сбросил трубку . Пришёл в гостиницу , и сказал : -Выйдешь за меня ? -ДА-крикнула Даша Через месяц они сыграли свадьбу , лучше чем прошлая Сема .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.