ID работы: 155742

Упасть с небес, забыв, что ангел

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вперед к тому, что тебя покинуло, вперед к тому, что тебя забыло

Настройки текста
Дорога до Иллинойса вышла не такой долгой, как планировалось. Возможно, виной тому было то, что Дин гнал все время, как ненормальный, а может и правда не так далеко охотники и находились. Никто из них точно не знал, где именно находится Кастиэль, но они решили «проложить» логическую (о, Боже!) цепочку. Анна сказала, что Кас стал новым Джимми Новаком, следовательно, была вероятность того, что он сейчас находится как раз там, где всегда и жил его сосуд – Иллинойс. Но откуда им знать точное местоположение? В этом им мог помочь лишь один человек. - Бобби, черт тебя дери! Да возьми ты эту чертову трубку! – чуть ли не на весь салон Импалы прокричал старший из братьев Винчестеров в трубку. Было явно видно то, что он нервничает, да и что тут говорить – просто взбешен. В голове так до сих пор и не могло уложиться – как его, ЕГО ангел не мог рассказать о том, что ему взбрело в голову? В душе закипала злость, обида, желание разнести все к чертовой бабушке. Но все это выливалось лишь в негодующий голос, рассерженный крик. Дин мог бы постараться и сдерживать себя, но зачем? Сейчас не та ситуация, он почти потерял лучшего друга и как он должен реагировать? Так, как и реагирует сейчас. Сэм лишь в упор время от времени поглядывает на брата. Пульсирующая вена у виска дает тому понять, что по поводу того, чтобы оставить бывшего ангела в покое лучше даже не заикаться – а то ведь самому по заднице и достанется. А разгневанный Дин – это как разгневанные Адские псы, только Дин. Поэтому лучше просто тихо сидеть, не подавать голоса и быть пай-мальчиком. С каждым гудком, слышимым из телефона Дина, тот становился все мрачнее. Обычно Сингер моментально отвечал на звонки, но сегодняшний день стал исключением. - Ну прямо как назло! – прошипел Дин и отшвырнул телефон в сторону брата. Тот явно не ожидал подобной выходки, и мобильник чуть не зарядил обладателя щенячьих глазок прямо в один из этих глазиков. Сэм лишь недовольно насупился, пару раз глубоко вздохнув, но промолчал. Так прошло около пяти минут, пока Дин не протянул руку в сторону брата – тот и без слов понял и в одно мгновение вложил его телефон в раскрытую ладонь. Снова набор по быстрому номеру, номер Бобби и несколько гудков, после которых послышался ворчливый голос старого охотника и мастера по прикрыванию задниц таких охотников, как Винчестеры. - Бобби, да ты охренел совсем?! Время семь утра, а ты все еще спишь! Нам, между прочим, твоя помощь нужна! – пару секунд молчания Дина. Было явно видно, а, точнее, слышно, что Сингер что-то говорит старшему брату. И, скорее всего, не просто говорит, а пребывает, так сказать, в не очень хорошем расположении духа. – Бобби, да не ори ты! – Дин сам перешел на более повышенные тона. Еще несколько мгновений и Дин добавил уже более спокойным тоном – Нам нужно узнать точный адрес Джимми Новака и его семьи. Не спрашивай. Бобби, я сказал, не спрашивай! Потом все объясним! Будем ждать твоего звонка. Между бровей старшего Винчестера появилась еще различимая морщина, которая образовалась благодаря тому, что брови их обладатель нахмурил. Но, благо, Бобби не заставил себя долго ждать – буквально через пару минут заиграла одна из песен AC/DC, оповестившая о звонке на телефоне Дина. Тот моментально поднял трубку и записал адрес. - Отлично, - как обычно, не сказав ни слова благодарности, произнес Винчестер и тут же повесил трубку. *** Черная Импала медленно подъезжала к дому, который был сказан Бобби, как дом Новака. Ничем особо не примечательный райончик, тихие и спокойные улице. Одно лишь сразу бросилось в глаза… - МЕГ?! – чуть ли не прокричали оба брата одновременно. Они были сбиты с толку. Что эта треклятая демоница<\i> забыла в доме Новака? Да еще и Кас вышел ее проводить и… поцеловал на прощание с довольной улыбкой. - Ну, знаете ли, это уже ни в какие ворота не катит! – прорычал Дин и выскочил из машины, громко хлопнув дверцей. Можно было сразу понять, что Винчестер не на шутку взбешен, раз вся его любовь к этой малышке шестьдесят седьмого года испарилась в одно мгновение. Сэм последовал за братом, но, увы, догнать Мастерс им не удалось, ведь та, как только закрылась входная дверь дома, моментально исчезла. - Ладно, разберемся с ней позже, - проговорил Винчестер сквозь зубы и, чуть ли не бегом подскочив к двери дома, выломал ее одним ударом ноги. Все же, это было лишним – дверь итак была не заперта. Джимми Новак просто не имел такой привычки – запирать дом на замок, в то время как он сам находится внутри. Шум привлек внимание хозяина очага, и он сразу же появился в поле зрения братьев Винчестеров. - <i>Кас, какого хрена происходит?! Ты трахал эту сучку?! – не давая бывшему сосуду ангела произнести хоть слова, сразу же выпалил Дин. Синие глазища удивленно уставились на двух людей, вломившихся в дом. - Простите, но для начала объясните мне, кто Вы? – произнес мужчина с черными, вечно взъерошенными волосами. «Вот так, как кирпичом по голове… Анна была права», - пронеслось в мыслях Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.