ID работы: 1557476

Education measures 2

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я твоя невеста, и ты не должен засиживать в кафе со всякими бабами. Но ты меня любишь, я это знаю. Но меры воспитания ещё некто не отменял». -***- Саске проснулся от стука входной двери. Первым делом парень пошарил рукой по кровати, но свою невесту он не обнаружил. -Fuck. Сев, брюнет быстро осмотрел комнату. В глаза бросилась записка. Подскочив к столику, Саске схватил её и быстро пробежался взглядом по строчкам. -Блять, она, что издевается надо мной?! Быстро парень надел на себя джинсы и футболку. Он хотел было уже поехать за своей девушкой и хорошенько её наказать, возможно, даже не раз. Но сегодня явно не его день. -Блять, машина! Схватив телефон, брюнет набрал номер друга. -Удзумаки, быстро приезжай ко мне! -… -Я блять сказал быстро! -… -Сакура от меня ушла! -… -А вот так! Ты блять, допрашивать меня будешь?! -… -Как это ты не можешь?! А когда ты ебанутый в обезьянник попал, кто тебя оттуда вытаскивал?! -… -Ну, да, конечно. Ты не виноват. Это наверно я напился и полез в фонтан, рыбок ловить. А потом ещё и мента отпиздил. -… -Всё у тебя 10 минут. -… -С Хинатой? Ну, приезжай с ней. Сбросив звонок, парень набрал следующий номер. На дисплее высветилось «Родная». Конечно же, девушка трубку не взяла. «Так, Хината с дебилом, значит она не у неё. Осталось всего-то Ино, Тен-Тен и Темари. Но они явно не чего мне не скажут, если я позвоню. Придётся к ним ехать. Блять, но они живут в разных точках города. Вот же жопа, а. Не могла Сакура найти подруг, которые жили бы поближе к нам. А может она к себе на квартиру поехала? Да, не. Она, наверное, к подружкам своим поехала. Ещё не дай бог напьётся. Тогда её вообще хрен найдёшь! Ааа, влюбился в истеричку на свою голову. Ну хоть кольцо не оставила. И то хорошо». Одев кеды и кожанку парень покинул квартиру. Выйдя на улицу, он стал ждать друга. При этом ещё несколько раз, позвонив Сакуре. Через пару минут Удзумаки подъехал, из машины показалась блондинистая голова. -Привет дебилам Токио. -Наруто сейчас допиздишься. Сев на переднее сиденье парень повернул голову назад. -Хина, привет. -Ага. На заднем сиденье в позе «лотоса» сидела девушка Наруто. У неё были сине-чёрные волосы, собранные в пучок. Из под чёлки были видны большие серые глаза, аккуратный носик и пухлые и губы. На ней были красны брюки «сигаретки» и кислотно-жёлтая футболка. Девушка злобно смотрела на Саске. Такое её поведение можно объяснить так, Хината - лучшая подруга Сакуры. Конечно же, она позвонила розоволосой, и брюнетка знала, где сейчас находится подруга. Но она на стороне Харуно, поэтому Хьюго даже под пытками не скажет где она. -Хина, а ты точно не знаешь где Сакура?- брюнет повернул голову в сторону девушки. -Нет. Удзумаки с улыбкой посмотрел на Саске. -Ну, что Учиха куда едем? -Для начала поехали к Яманако. Ну, конечно же, у Ино, его невесты не оказалось, затем они поехали к Тен-Тен, но и там пусто. И у Темари то же самое. Ну, в итоге они потратили 2 часа. -Может она к себе на квартиру поехала?- к Удзумаки в голову влетела умная идея. -Ну, поехали. Возле подъезда розоволосой ребята были примерно чрез час. -Ладно, ребят езжайте домой. Я если что на такси доеду. -Ну, ладно. Пока. Подойдя к домофону, парень наугад набрал номер и стал ждать. -Да? Кто это? -Скорая. -Ах, скорая. Ну, скажите, сколько пар рёбер у человека? -Всего 12 пар, ещё одна пара атрофирована и является рудиментом. -Эмм… заходите. На лифте висела записка «Извините, лифт по техническим причинам не работает». Учихе сегодня очень «везло». Квартира его любимой находилась на 16 этаже. Хорошенько поматерившись, парень пополз на нужный этаж. Наконец поднявшись на нужный этаж, Саске перевёл дыхание и позвонил в звонок несколько раз. Закрыв глазок букетом белых лилий, которые он купил по пути к Яманако. За дверью послышались шаги, и даже не спросила, кто же там, открыла дверь. Девушка была в халатике, волосы распущены, а губа измазаны шоколадом. -Сас… Учиха?? Ты чё тут делаешь?! -За тобой приехал. -Не куда я с тобой не поеду! Отодвинув розоволосую с прохода и зайдя в квартиру, закрыл дверь. Отдав Сакуре букет, он провёл пальцем по губам девушки и облизал его. -Ммм… сладенькая моя. -Саске, вали! -Куда? -На кухню. -Вот так бы сразу. Брюнет обнял девушку и сказал: -Я люблю тебя, Сакура. И мне не кто кроме тебя не нужен. Я хочу, чтобы ты мне родила много детишек с такими же глазами как у тебя. И больше, пожалуйста, не уходи от меня. -И я тебя люблю. Пошли у меня ещё твой любимый шоколадный тортик остался. Взяв девушку на руки, парень понёс её на кухню и посадил на стол. -Ну, Саске давай не сегодня. Мне с тобой поговорить нужно. -Говори. Девушка прикрыла глаза и на выдохе произнесла: -Я беременна. Парень улыбнулся и прижал девушку к себе. -Ты делаешь меня счастливым. И я люблю тебя всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.