ID работы: 1557512

День задался.

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-(Твоё имя), нужно сегодня в конце дня убираться в кондитерской.-произнесла твоя начальница, перед началом рабочего дня. -Но я же продавщица, а не уборщица?-стала возмущаться ты и миссис Кларк строго на тебя посмотрела. -Недельку побудешь и уборщицей. Мэдисон заболела, поэтому ты будешь убираться в кондитерской неделю. Не волнуйся, конечно же, за дополнительные деньги. Миссис Кларк ушла, а я возмущенно бубнила себе под нос, набирая номер девушки. -Алло? Мэдисон, привет. Какого чёрта, ты наплела миссис Кларк, что ты заболела? -(Твое имя), а почему я должна оправдываться? -Меня заставили выполнять твою работу! -О, отлично. Когда тебе дадут за это зарплату, принесешь мне. Я нашла такие классные туфли! -Это будут мои дополнительные деньги, поэтому я ничего тебе не принесу. -Ты не имеешь право! -Имею!-ты бросила трубку и устало вздохнула. Как тебе надоело работать за неё. Уже которую неделю она валяется дома и ничего не делает, а мне нужно ещё за неё работу делать. Внезапно послышался звон колокольчика, а это означало, что пришел новый посетитель. Весь день напролет ты продавала пирожные и настроение даже как-то улучшилось. И вот сейчас ты стоишь возле кассы и пересчитываешь деньги, как вдруг слышишь возле себя знакомый голос. -Можно мне, пожалуйста, "Весеннее настроение", "Безе со сгущенкой", "Шоколаднно-кремовую любовь". -Гейб, подойди сюда, возьми, что хочешь оставь деньги и садись за стол.-даже не смотря на парня произнесла ты. -Какая же ты грубая!-надувшись произнес парень и ты подняла на него глаза. Вот он твоя мечта! Такой беззаботный, но милый. Такой любимый и идеальный. -Ладно, ладно.-ты положила на тарелку его любимые пирожные и отдала Гавриилу.-А теперь садись за стол, я через несколько минут подойду. В глазах парня загорелся озорный огонек и ты заулыбалась. Обслужив всех посетителей ты поменяла табличку "Открыто" на "Закрыто". Взяв себе несколько пирожных ты села возле Гавриила, который уже давно все съел. -Как дела?-спросила ты и парень улыбнулся. -Пока не пришел сюда, было отвратительно. -Не знала, что сладости НАСТОЛЬКО поднимают тебе настроение.-с улыбкой произнесла ты и увидев, как на тебя смотрит ангел, нахмурилась. -Что такое? -Что именно? -Почему ты так смотришь на меня? -А ты, что, против? -Нет, но...-не успела ты и слова сказать, как Гавриил нежно дотронулся до твоих губ своими губами. Твои руки медленно коснулись лица архангела, но Гейб лишь сильнее прижал тебя к себе. Ты не заметила как твои пальцы уже были в его волосах. Гавриил медленно повалил тебя на диван, но послышался звон колокольчика и вы отпрянули друг от друга. В кондитерскую зашла миссис Кларк, и ты чертыхнулась про себя. Она удивленно посмотрела на тебя и Гавриила и судя по её лицу, ей увиденное не понравилось. -(Твое имя), кто это?-спросила она указывая на Гейба. -Это мой...парень. Гавриил.-произнесла ты, и Гейб с легкой улыбкой посмотрел на тебя. -Гавриил? Прямо как архангел.-женщина с любопытством посмотрела на парня, и ты кашлянула. -Миссис Кларк, что вы хотели? -Ах, да. Мне звонила Мэдисон, она жаловалась на тебя.-сказала женщина и ты начала злиться.-И я тут подумала, ты не будешь больше продавцом. -Что?-ты резко встала.-Вы меня увольняете? Но почему? Я же хорошо работаю? Посетители на меня не жаловались. Почему? -Тише, тише. Никто не собирается тебя увольнять. Ты будешь новым администратором. Твои глаза в шоке уставились на миссис Кларк. -Что? Вы серьезно? -Да. И я даю тебе несколько дней отдыха. Ты это заслужила.-женщина улыбнулась и вышла из кондитерской. Гавриил медленно подошел к тебе и дотронулся пальцами до твоего лба. Через секунду вы были уже у тебя дома. -Гейб, это твоя иллюзия, или я действительно теперь администратор? -Карамелька, может хватит? Да, ты администратор и ты этого заслуживаешь. Гавриил нежно поцеловал тебя в губы, и ты очнулась. Обвив шею парня ты стянула его куртку и улыбнулась. Архангел еще больше впился в твои губы, потихоньку снимая с тебя одежду. Его губы начали целовать твою шею, проводить языком по груди и все больше возбуждать. А ты лишь постанывала от удовольствия, понимая, что никогда не сможешь жить без своего ангелочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.