ID работы: 1557544

Платформа

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на полустанке. Я не ждал электрички, просто смотрел на красную от солнца полосу горизонта. Закат. Люблю его. Шел холодный ноябрьский вечер. Кожа покрылась мурашками, а изо рта идет теплый воздух. Я зажег сигарету и затянулся. Вдохнув воздуха, я наполнил свои легкие дымом, отравляя их никотином. Зачем я живу? Я просто выполняю свой долг перед обществом? Хмм...Когда я успел набрать долгов? Я выдохнул и дым начал растворяться в морозе вечернего воздуха. Я стоял, переминаясь с ноги на ногу. Чего я жду? Может меня столкнет на рельсы случайный прохожий? Прямо под поезд! Нет. Я один, а электричка недавно ушла. Я взглянул на сигарету. Бумага и содержимое медленно тлели. Мои внутренности так же тлели. Медленно и красиво, а потом осыпались где-то внизу живота. Внутренняя пустота. Что может быть хуже этого? Пожалуй ничего. Но от чего эта пустота? От моей же глупости. Тупости. Просто эгоизма? Хер ее знает. Мне глубоко плевать от чего она. Я просто хочу заполнить эту пустоту, но как? Чем? Кем? ...им. Я затянулся от почти затухшей сигареты и кинул ее на рельсы. Затем выдохнул дым, запрокинув голову и смотря в небо. На нем проглядывались первые звезды. Холодные звезды. Они следят за нами. Я сел на платформу, свесив ноги. Я сам ушел, не выслушав ничего, а теперь думаю о пустоте. Хмм Что может быть тупее? Все произошло очень быстро. Наивные мечты о "долго и счастливо" рухнули в один миг. Детские мечты разбились о взрослую реальность. Человек, которому я доверял, плюнул в лицо. Изменил. Послышался гудок электрички. Солнце совсем ушло. Слышался стук колес о рельсы. Я поднялся и отошел от края, смотря на приближающийся объект. Что-то подсказывало, что я не должен уходить. Поезд подъехал, а я все так же стоял. Из электрички вышло пару человек. Группа пьяных подростков и кто-то еще. От ударившего в лицо ветра на глазах появились слезы, не давшие рассмотреть человека. Я облокотился на ограждение и посмотрел на горизонт, который зеленел, напоминая о солнце, которое недавно зашло. Я очнулся, когда что-то теплое кинулось на меня. Это был ОН. Он прижался ко мне и обнял так, что я не мог шевельнуться, хотя я не пытался. Я вдыхал аромат его одеколона, смешанного с запахом его любимых сигарет. Я закусил губу, которая была искусана до осточертения. Он отстранился и посмотрел на меня своими ореховыми глазами. Я бы мог схватить его и скинуть к чертям с этой гребаной платформы, но не мог. Я любил. Сильно. Единственного человека...Его. Наплевав на все обиды и дискуссии с самим собой, я взял его за воротник рубашки и впился в его губы. Они были жутко горячими или я просто замерз. Он начал мягко отвечать, боясь спугнуть меня. Я запустил заледеневшие руки под его рубашку и углубил поцелуй. Почувствовав, что я дико замерз, он оторвался от моих губ. - Пошли домой, - шепотом сказал он. Мы ушли с платформы, на которой я проводил солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.