ID работы: 1557555

STAR

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О главном

Настройки текста
Заранее извиняюсь за ошибки ... Быть звездой-не так легко, как кажется со стороны, ты обязан улыбаться даже если тебе очень хреново. Ты не должен показывать виду своего плохого самочувствия. Джи шел по кафельному полу Сеульского аэропорта. Кругом куча фанатов и репортеров пытающихся заснять тебя в самых немыслимых позах. Вспышки телефонов и фотокамер режут глаза. Ты стараешься перебить громкие крики набежавших со всех сторон фанатов не менее громкой музыкой. Ты идешь прикрывая свое лицо черными очками и шарфом, скрывающим пол лица. Ты смотришь на часы, до следующего концерта остается не больше двух часов. Вот так нелегка работа мировой звезды. Ты выходишь на улицу. Солнце слепит глаза. Перед тобой открывается дверь большого черного, затонированного Мерса, ты залезаешь в машину и закрываешь за собой дверь, и наконец ты можешь снять очки… Машина трогается, и водитель тебе дает расписание концертов и репетиций - Опять ни минуты свободного времени Водитель тяжело вздыхает и говорит - такова нелегкая судьба звезды *** Многие думают, что это все очень круто, ты идешь-на тебя обращено все внимание, перед тобой открыты все двери. У тебя куча фанатов и ты никогда не остаешься один… Но хоть кто нибудь догадывается что стоит за всеми выступлениями и новыми альбомами? Никто даже не может подумать, что ты каждый день встаешь в 6 утра и ложишься если повезет к часам 4 утра… У тебя всего около получаса привести себя в порядок, затем тренировки, репетиции, бесконечные репетиции… Потом со всех ног летишь в аэропорт чтобы успеть на самолет, и только там у тебя есть несколько часов отдыха… Эти постоянные перелеты тоже утомляют…Ты прилетаешь в другую страну и если повезет ты успеешь хоть приехать в отель, а если нет, то ты сразу едешь на репетицию перед концертом, над тобой колдуют куча стилистов пытаясь скрыть весь твой недосып сказывающийся на лице… И вот, ты выходишь на сцену, тебя встречают куча фанатов, которые кричат и не боятся охрипнуть… Перед тобой миллионы человек, они пришли к тебе, чтобы увидеть тебя! Вот оно- счастье! Ты чувствуешь поддержку и тебе становится легче, ты забываешь о своей усталости….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.