Май бай
25 апреля 2014 г., 21:48
Я так хочу вернуться в мой май,
но только наступила осень.
пора спать. бай,бай.
завтра вставать в восемь.
Я так хочу вернуться в мой май,
но только наступила осень.
пора спать.бай,бай.
завтра вставать в восемь.
Ну неужели что-то не так?
скажите мне,что творится в голове?-бардак,в комнате тоже самое.
Лица на улице в неадекватном состоянии,
милиция на это уже устала обращать внимание.
Так и сижу,слушаю шум за окнами,невольно,
мне не нужен он,
просто все орут так громко,
соседи ведут шоу с понедельника по воскресенье,
всегда в одном и том же настроении.
Завариваю чай и думаю "почему то у нашей жизни столько не понятных муток?"
Наша судьба не переваривает шуток,
зато у каждого вагон ее подкинутых уток,
часто слышу как она смеется,
сто пудов за мои ошибки отрывается.
Эта истина еще старее, чем солнце.
Зло-злом,а добро-добром возвращается.
Просто нужно немного подождать.
пойду помою посуду,хотя хочется спать.
завтра снова это первая пара.
опять будильник на восемь.
а сколько сейчас?-пять.
Я так хочу вернуться в май-май,
но только наступила осень.
пора спать.бай,бай.
завтра вставать в восемь.
я так хочу вернуться в май-май.
Я так хочу вернуться в май-май,
но только наступила осень.
пора спать.бай,бай.
завтра вставать в восемь.
Ну до чего же пустой может быть голова,
когда садишься специально о чем-то писать.
И в песню лезут не нужные слова,
а настоящие и вовсе не стоит искать,
не стоит искать счастье.
Лучше его дарить.
у меня его много,пожалуйста,берите.
Ведь у меня есть музыка и мне есть где жить.
есть для кого писать - есть мои зрители.
Дождь за окном часто поет со мной,
он чувствует музыку каждым прикосновением его нот рядом с моей душой.
Он виновник грусти и вдохновения.
Что-то я снова заслушался,
дождь льет уже семь часов подряд.
Его давно не было и я успел соскучится,
и он тоже,честно говоря,грусть,
ты не уходишь,и не уходи.
Чай уже готов,давай посидим,
расскажи как там твоя жизнь,
нам домой не далеко - не спиши.
Я так хочу вернуться в май-май,
но только наступила осень.
пора спать.бай,бай.
завтра вставать в восемь.
я так хочу вернуться в май-май.
Я так хочу вернуться в май-май,
но только наступила осень.
пора спать.бай,бай.
завтра вставать в восемь.
* * *
POV Маус
* * *
Я опять закрылся в себе. Наверное, любовь меня окрыляет, заставляет заниматься непонятными делами. Из-за нее я становлюсь каким-то романтиком, забывая про свой мир, свою душу, свой Космос. Любовь заставляет меня покупать билеты в кино, букеты, это так глупо, но девчонкам нравится. Все они странные. Вот слушайте. Мы тратим большие деньги на огромные букеты, которые, вдумайтесь, простоят недельки две и все, да и радость вашей половинке они принесут только в первые пару дней. Или билеты в кино. Если билеты на боевик, то о последнем ряду можно и не мечтать, ибо фильм очень интересен для нас, парней. А если фильм- мелодрама, то интересно девушкам, а нам нет, и если вы только положите руку ей на колено, она ее отбросит со словами"Ты чего, фильм такой интересный". И все оставшееся время ты сидишь и смотришь дурацкий фильм с девушкой, как придурок.
Я иду по улице, сегодня прохладно, небо затянуло тучами, пасмурно, вот-вот польет дождь, но я в очках. Люди куда-то спешат, пряча лица от ветра, я иду на базу, сзади чехол с гитарой. Репа через час, хотя до базы идти минут 15. Да, мы нашли базу в Москве, она не далеко от нашего ресторана, в котором мы почти каждый день заходим. Я вышел пораньше, потому что хотелось вылезти на улицу из дома.
Здесь хорошо, ветер дует прямо в лицо, освежая и разбрасывая мысли в голове, недокуренная сигарета начинала обжигать пальцы, догорела, оставив совсем маленький бычок. Я, наверное, задумался и не уследил за ней, поэтому потянулся за второй. Пока я доставал сигарету и зажигалку, рыская у себя в карманах, я случайно налетел на какую-то девушку.
-ой! Извини, пожалуйста, я тебя не заметил.-я протянул девушке руку, которую она приняла.- Ты не сильно ушиблась?
-О, нет, нет, что ты, ничего. Самой тоже иногда надо по сторонам смотреть.-стала оправдываться девушка. Она была довольно высокой, хотя в этом явно помогали каблуки, стройные и длинные ноги, на которых были простые облегающие голубые джинсы, на ее еще девичьей, молоденькой и тоненькой фигурке была белая футболка с Linkin park и сверху черная косуха. Ее прямые длинные темно- коричневые волосы красиво обрамляли ее миловидное лицо. У нее красивые глаза, боже, что я говорю, я врезался в девочку и стою, на нее смотрю. А она правда красивая. Так, соберись.
-Карина, -сказала мне девушка и протянула мне руку. Я взял и поцеловал руку.
-Ма... Дима- представился я.
- Я знаю.
-Фанатка?
-Нет, поклонница, уже несколько лет.
-Ты как?-поинтересовался я. Начинался дождь.
-Нормально, ты спешишь?
- Не очень, я что?
-Сейчас дождь пойдет, а у меня тут дом недалеко, хочешь?
-ну, только если не надолго. А то мне на потом на репу.
-Хорошо. Пошли.
Я пробыл с Кариной около сорока минут и узнал о ней очень много. Она оказывается живет в Электростали, а в Москве снимает квартиру и учится. Она милая, взял у нее номер телефона и договорился о встрече завтра.
ну что ж будем ждать завтра.