ID работы: 1557808

Лагерь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      В то время Яне было 12.Она была доброй,отзывчивой, и нежной девочкой.Этим летом она решила поехать в лагерь со своей лучшей подругой Мариной. Она быстро собрала свои вещи и пошла к подруге.Подруги дома не оказалось.Дверь открыл её молодой отчим лет 25,а может и моложе.Он провёл её в комнату Марины.Они присели на диван и в ожидании Марины,которая в то время так спешила домой из магазина,разговорились. -Давно вы знакомы с Мариной - спросил он Яну. -Уже 5 лет -Яна ответила тихо и скромно. -Она тебе ничего не рассказывала обо мне? -Нет,она никогда ничего о вас не говорила -Ну почему же сразу "О ВАС" давай перейдём на ты,ведь я же не старик какой-то -Ну хорошо,но вы то есть ты даже не представился мне.Я Яна,а ты? -А я Сергей.-Он нежно поцеловал её в шею и начал стягивать с неё юбку. Но она резко оттолкнула его и закричала "Что ты делаешь!?" -Я хочу познакомится поближе. -А я нет! Она заплакала,взяла сумку с вещами и уже хотела выходить,но тут вошла её подруга. -Почему ты плачешь- Испуганно спросила Марина. -Я позже тебе всё объясню- с облегчением ответила Яна. -Надеюсь ты собрала вещи-спросила Марина. -Да,конечно - Уже с улыбкой на лице ответила она. -А где ты была,Я удивилась не застав тебя дома. -Я бегала в магазин,за едой в дорогу в лагерь - Ответила Марина. Они пошли в комнату и долго смеялись,а родители Яны нисколько не беспокоились о ней,т.к. они доверяли маме Марины. -Может уже поедем к месту встречи- неожиданно спросила Яна,так как в доме подруги ей было не по себе. -Да точняк,поехали а то опоздаем. Они взяли сумки,вышли из подъезда,сели в машину к маме Марины и поехали.Она высадила их у места встречи и уехала по делам,пожелав им удачи и дала им мешочек сладостей.Они пошли дальше к месту встречи. Нарооооду было - куча! Они нашли свой 3 отряд,там уже собралось приличное количество человек.Они очень удивились там было всего где-то 10 девочек включая их,а остальные пацаны. -Смотри на тех двоих - сказала Марина с таким выражением лица будто это самые прекрасные парни на Земле. -Ну пошли - Вялым голосом сказала Яна.На сегодня ей было достаточно того знакомства,но она понимала что в лагере ей ещё знакомится и знакомится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.