ID работы: 155781

Что же будет дальше

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Эмо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не трогай её

Настройки текста
Утао стояла ошарашеная ведь она не ожидала что у Тришь есть чара хранитель в этом возрасте они обычно пропадают.И тут в гримёрку зашла Аму когда она увидела свою "сестру" он была в ярости. - Как ты посмела нападать на неё, с чужим чара-хранителем? -Ну, тебе ведь она уже не нужна, - гадко, улыбнулась Тришь ПРОШЛОЕ - Тришь, сестрёнка, ты приехала, - Аму буквально повисла на ней (Аму ещё 8 лет) - Аму, задушишь, - мягко, улыбнулась Тришь.(А про себя подумала как же я ненавижу эту девчёнку) - А, у меня новая чара, - похвасталась Аму. - Я рада, как её зовут? - Натали, - гордо, ответила Аму. И из-за её плеча вылетела чара, похожая на рокера, чёрные волосы, сапоги на шпильке, вся в шипах. Тришь удивилась, ведь Аму всегда была маленькой и милой, это всегда бесило Тришь, всё внимание и любовь доставались ей, но она никогда не показывала ненависти. И она решила сделать Аму так больно, что та больше не будет такой милой. И она попросила Аму: - А, можно я с ней поиграю? - Конечно, - добродушно, ответила розоволосая. И Тришь произнесла: "сила данная мне сатаной - пробудись, я забираю это светлое создание!". И вдруг всё потемнело и Николь начала меняться, теперь на её шеё появился знак бесконечности. И Тришь гадко произнесла: "Tеперь эта чара - моя." Аму просто горько заплакала и убежала, с тех пор они с Тришь никогда не виделись. Сейчас. Тришь смотрела на Аму с презрением, но розоволая стала сильнее и произнесла: "Мое сердце, откройся." Всё вокруг осветилось синим цветом и перед ними стояла девушка с лиловыми ушками и хвостом в кожаных мини шортах и таком же топе, с бубенчиком на шее, на лаковых, пятнадцати сантиметровых, шпильках. "Перевоплощение характера, Черная кошка." Глаза Тришь расширились - Как ...как такое может быть? Я, же, забрала всю твою силу! - Ты забрала мою силу, но эта сила того, кого я люблю, - спокойно, ответила Аму. Тришь начала атаку "Адская нота", но Аму с лёгкостью увернулась и произнесла: "Когти тьмы". Тришь упала на пол без сознания, и появилась маленькая чара Натали она озарилась ярким сиянием и знак с её шеи исчез, она подлетела к Аму и сказала: - Tеперь я снова с тобой, но мне нужно переродится, ведь твоя мечта изменилась, а значит и я должна изменится. - Но, как? - спросила, ошарашенная, Аму. - Спой от всей души, - попросила Натали. Аму не долго думая начала петь, по гримерке разливался нежный и красивый голос, исходяший из души. Я забываю, как меня зовут, Когда тебя я вижу, ангел мой. Пусть в моей жизни даже птицы не поют, Лишь только б слышать этот голос неземной. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Я платье белое тебе дарю И безнадежно под венец зову, Но всё равно Всевышнего благодарю, За то, что на одной Земле с тобой живу. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Когда она закончила петь, перед ними была другая чара, как всем показалось на первый взгляд, светлые распущенные волосы, белоснежное платье, шпильки - всё того же цвета и ангельская улыбка, но она произнесла: "Спасибо Аму теперь мы с тобой никогда не расстанемся." Глаза Аму расширились и она спросила Натали: - Натали? - Да, это я, - спокойно, ответила чара. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.