ID работы: 155781

Что же будет дальше

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Эмо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз от Утао или приезд Икуто

Настройки текста
-На сцену выходит наша любимая певица под псевдонимом Заря. На сцену вышла девушка, лет 18, с волосами цвета блонд и в маске (А: как все поняли на волосах парик.) Утао тем временем позвонила, только что вернувшемуся, Икуто и пригласила на концерт, как только он вошел в зал раздалась песня, песнь девушки была похожа на голос ангела: В этот день за окном еще не зима, А глаза уже ждут ветра, Первых слёз поезда, Уходят туда, уходят, туда где ты. Это лето прошло, теплое, и опять холода, Я теряю тебя уже навсегда, навсегда … Припев: Прости, прости, как мне сейчас нужны глаза твои, Но знаю, никогда ты не придешь, Остался мне один лишь только дождь, Прости, прости … Я запомню твой дом, запомню твой взгляд, запомню тебя, рядом. Мне под этим дождем вернуться назад, вернуться к тебе надо, Может быть, для того встретились, чтоб не быть никогда, Чтобы вместе не быть навсегда, навсегда Припев: Прости, прости, как мне сейчас нужны глаза твои Но знаю, никогда ты не придешь, Остался мне один лишь только дождь, Прости, прости … Прости, прости, во сне кричу тебе не уходи, Того, что было, больше не вернешь, А мне один остался только дождь, один лишь дождь, Прости, прости … Как только закончилась песня началось объявление: -И теперь спустя, 4 года после появления Зари, мы покажем вам её настоящую,- и тут Аму сбросила маску и парик, открывая всем своё, великолепноё, лицо. Мысли Икуто. -Это моя Аму? Она поёт?- Его глаза были как сто двадцать пять копеек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.