ID работы: 155781

Что же будет дальше

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Эмо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Тем временем, пока Икуто думал Утао оставила их наедине, а дверь закрыла на ключ. У Икуто появились уши и хвост и он подойдя, сзади, к Аму сказал: -Принцесса, твой блудный кот вернулся. У Аму сразу на глаза накатились слёзы, она повернулась и увидела его любимого, долгожданного, котика. Она обняла его и сказала: -Ну наконец, ты вернулся. Икуто приподнял её подбородок и нежно, страстно, со всей своей любовью, поцеловал Аму. -Я так скучал. -Я тоже скучала. Ведь я люблю тебя Икуто,- немного покраснев сказала Аму. У Икуто от этих слов чуть глаза не повыпадали, она сказала это так нежно, так открыто. Тут он решил подшутить. -А как же маленький король?- спросил Икуто, еле заметно ухмыльнувшись. -Я бросила его, в тот же день как ты уехал. А где Ёру? -Гуляет. -Ясно. -Но, ты нас не представила. -Я Юми,- опередив свою хозяйку, сказала чара. -Я слышал,- сказал Икуто. И вот на его лице красуется фирменная ухмылка, а Аму даже глазом не моргнула. Мысли Икуто. -Ну наконец это перестало её заде...,- не успел подумать Икуто, как Аму поцеловала его. Икуто с начало ничего не понял а потом начал отвечать, с такой же любовью и страстью, как и она. Потом когда воздух кончился девушка спросила: -Икуто? а ты где живёшь? -У тебя -Ты спишь в соседней комнате,- полностью спокойно ответила Аму. -Ладно пошли домой, а то уже поздно. -Пошли,- согласилась розоволосая. Они шли держась за руки как настоящая парочка. Не говоря ни слова, тишину решила прервать Аму: -Икуто, ты нашёл отца? -Да -Что? -Измени характер, с Юми. -Зачем?- спросила, ничего непонимающая, Аму. -Мне хочется посмотреть на тебя, с ушками и хвостом. -Ладно, но чур не смеяться. -Хорошо,- согласился парень. И в эту минуту, у Аму, появились розовые ушки и хвостик. Это выглядело, очень, мило и у Икуто тоже появились уши с хвостом. -Давай поиграем? Ты убегаешь, а я ловлю. Если поймаю то сплю с тобой, если проиграю то сплю отдельно. -Давай,- не раздумывая ответила Аму(А: а зря) Девушка побежала, прыгнула на ветку, потом на крышу. Но Икуто был опытнее и быстрее так что он догнал её в два счёта и обхватив её талию сказал: -Я выиграл,- он взял её на руки и принес Аму в квартиру, девушка задала вопрос: -Откуда ты знаешь где я живу? -Утао сказала,- пофигистично ответил Икуто. -Вот она вредина,- попыталась обидится Аму. Парень опустил её на диван, но она быстро встала и сказала: -Я в душ. -Ладно,- сказал Икуто, с ухмылкой, которую Аму не заметила. Вот она стоит под душем, голова вся в пене и тут слышит как хлопнула дверь, она быстро смывает пену, а Икуто уже стоит рядом с ней и нагло рассматривает её. Аму стоит красная как рак, а он наклоняется к её уху и обжигая его, своим дыханием, спрашивает: -Ты так выросла, сколько молока выпила? Аму и без того красная как рак покраснела ещё больше, а Икуто взял её на руки и понёс в спальню... Надеюсь все поняли что там произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.