ID работы: 1557880

Братец.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы стояли и обнимались. Рома улыбался, глядя на нас. Дима посмотрел на Ромы и ухмыльнулся. - Давай ещё "браво" крикни, - Дима рассмеялся. - Браво, - Рома пожал плечами и рассмеялся. - Сука, отличный друг блять, - Дима улыбнулся *** - Все, хватит лизаться, поехали уже. Я посмотрела в большие зелёные глаза любимого - Поехали, - Дима улыбнулся. - Прости, я не могу, - Я уныло опустила глаза. - Проблемы?, - Дима нахмурился. - С друзьями. Прогуляться хотела. - Ладно, - Дима сделал пару шагов назад, держа меня за руку, - Пока. - Пока, - нежно коснувшись его руки, я улыбнулась. Зайдя домой я быстренько переоделась и опять вышла на улицу. - Женька, прогуляемся? - О, Высоц. Каэшн, встретимся у гаражей. Женька - мой хороший друг. Он мой одноклассник, и по совместительству нарик, который любит меня. Любовь у Женька ко мне появилась в десятом классе, то есть год назад. Женька мне не нравиться, и отказав ему, я чуть не испортила человеку жизнь. Сев в машину к Жене, я улыбнулась. - Дарова, Высоц, - он положил свою руку мне на калено. - Ручки убери, - я переложила руку друга на руль. - Ты чего такая грустная? - Поехали покатаемся. Женя набрал скорость, и громко включив музыку, поехал в сторону леса. Я смотрела в окно. Мимо быстро быстро проскакивали деревеньки, речушки и деревья. Вдруг машина резко остановилась. "Красная Нексия" - подумала я, и посмотрела на Женю. Женя вдруг вышел из машины и открыв вторую дверь, больно схватил меня за кисть руки. - Ты что делаешь?, - я положила сумку на сиденье. Вместе ответа я почувствовала резкую боль. Женя дикими глазами смотрел на меня. Толкая меня руками в глубину леса, он отводил взгляд от меня. - Вика?, - вдруг услышала я голос Димы. Открыв рот, я собиралась выкрикнуть Диме хоть что нибудь, но почувствовала резкую боль. Перед глазами все поплыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.