ID работы: 1557954

Обычный день может стать,знакомством..(Фанфик возраждается)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
Это было во сне.Да,точно мне снилось это.Бывает снится отрывки предстоящего.Мне не показалось это странным. Что бы скоротать время до концерта мы решили зайти в кафе ''Нежность''.Не знаю почему мы выбрали именно это кафе,но Настя утверждала,что хочет туда,так как в нем хорошо и вкусно кормят.Зашли.Заказали мы немного,а то наедимся и будет плохо на концерте.Я была единственной вегетарианкой среди них,но яйца я ела.И заказала я салат из овощей и томатный сок,пирожное не очень калорийное.Как вы поняли, я пыталась держать себя в форме.Была я достаточно стройной и весила 39 с чем то.Мне кажется это мало,но зато все было при себе.Время быстро бежало.Не успела я оглянутся,как было уже 17:03.Торопиться было некуда.Но на всякий случай я сказала девкам,что нужно уже идти.Когда мы вышли на улицу,то поймали такси.Дол клуба было не так далеко,за 15 минут мы доехали,но мы не учли то,что сейчас все едут с работы.Нам это не навредило,но когда мы подъехали к клубу,то увидели там было большое скопление людей.Я немного всех протолкнула и встала поближе к входу,так же и пришли Аня и Настя,простояв еще 10 минут,Насте позвонил телефон.Это оказалась Кристина.Настя не стала брать трубку,а лишь написала ей:Не звони,не пиши,ты предатель.После этого была гробовая тишина.Она не звонила,не писала.       Нас стали пускать в клуб,все просто рвались туда и толкались.Я толкнула сильно одну девку,она была ужасно наглая.Специально наступала на ноги и толкалась.И тут она повернулась и со злобой начала говорить: -Ты охуела чтоль? -Эм...а ты какого хрена меня толкаешь и наступаешь на ноги?,-с наездом ответила я -Ты щас в рожу получишь,шавка,-начала она мне угрожать. -Не дождешься.Обычно таким шлюхам,как ты не везет в жизни,или тебя просто выебут и выкинут на обочину,даже не заплатив,-стало у меня вырываться. Она стала меня тянуть за волосы,а я в ответ.Харкнув ей на лицо я не дождалась ответа,нас разняли какие то незнакомые парни.А это шавка смотрела на меня и хотела дождаться того момента,когда отомстит,но не тут то было.Все мы зашли благополучно,хотя и была толча,но мы прорвались к самой сцене.Все бы хорошо,но оглядевшись вокруг я увидела это девку,ту с которой мы сцепились.Я поймала ее глаза,на ее взгляде на меня.И поняла,что то тут не совсем так.       Выключился свет и все стали звать Джони.И с течением времени,заиграла песня РУКИ ВЫШЕ К НЕБУ.Выбегает Денис и Артем.Мое сердце замирает.Его ямочки,его голос,волосы и его взгляд на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.