ID работы: 1557963

Тиран и Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ХхЛюськахХ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
POV/Рика День был самым обычным для меня, не смотря на то, что я иду в эту проклятую академию не просто так, а искать своего мужа по контракту. Дело в том, что мое детство проходило не совсем гладко, как мне бы хотелось. Моя матушка отказалась от меня в три года, с тех пор я живу у бабушки, только она такая жестокая, врагу не пожелаешь. Бабушка - это атомная катастрофа. Она била меня даже за малую ошибку или же, морила голодом, поэтому я такая худая, что кости видны. Если честно, никуда я не хотела идти, но бабуля сама за меня все решила и нашла такого "прекрасного" мужа. Мне только шестнадцать лет, а уже замуж. Зачем? Я могла бы насладиться жизнью, нагуляться до потери пульса, а тут такой поворот событии. Хотя, чем тут наслаждаться, когда я чувствую себя, как птица в клетке с иголками. Любое неловкое движение и одна или несколько иголок пронзает тело. Я, как говорила, была очень худой девушкой. Рыжие волосы до талии, глаза янтарно-золотистые, скулы немного подчеркнуты, мешки под глазами от недосыпа. Несмотря на несладкую жизнь, я старалась быть доброй и всегда улыбаться, вот только бабушка это не замечала, но я готова умереть, лишь бы не видеть эту террористку с плеткой в руке ещё раз. Кое-как добралась до академии с сумкой на плече. Заходя через парадную дверь, рванулась в нужный кабинет. Я тихонько вошла в класс, стараясь быть как можно незаметнее и никому не помешать, как тут же преградила дорогу директриса, а рядом с ней - учительница этого кабинета. Я вздрогнула, что они со мной сделают? Порежут? Прямо на месте потеряю сознание. - Доброе утро, эээ, - начала разговор директриса и посмотрела на какой-то листок, а затем слабо себя по голове постучала, - Эээ, Милирика! Добро пожаловать в нашу академию имени Тристания. - З-з-здравствуйте. - ответила я им вполголоса, дрожа от страха. - Забыли сказать, учебники лежать на твоей парте и... смотри, чтобы ни один парень не избил тебя, хорошо? - предупредила меня она. - Х-хорошо. - кивнула слегка, потом благородно улыбнулась и поспешила к своему месту. Чего они так предупреждали, как будто третья Мировая будет? Неужели вся академия такая безобразная, что однокурсники избивают? Непонятно. От своих мыслей, я аж случайно врезалась в одного парня. Глаза были красные, даже ярче, чем сама краска, брюнет, рот был собран в тонкую полоску, а само лицо было яростным. - Смотри, куда прешься, дорогуша. - хамским тоном он мне прошипел, - Если ты слепая, очки одень тогда. - И-извините. - прошептала и зажмурилась, ожидая удара, но мужчина лишь злобно на меня фыркнул и пошел дальше. "Не ударили." - думала в голове и с удивленным лицом добралась до своей парты. Через долю секунды мое лицо вздрогнуло и стало очень грустным. Затем ещё через секунду подбежала ко мне девчушка с очень опрятным видом. - Он тебя не ударил, - ошарашенным тоном подходила к ней ближе, - Это новость! - Ч-чего? - запоздало спросила. - Обычно он всех бьет, когда ему кто-то мешает или типо того. - ответила девушка. Я ещё больше удивилась от её слов. Как такой парень может избивать? При чем девушек? Это неприемлемо! - В-вот как. - сказала я, почесав затылок, - А, я здесь новенькая. Меня зовут Мил... Милирика, можно просто Р-рика. - Я Киела, рада знакомству, Рика. - одобряющее ответила девушке, потом взяла мою руку и пожала, в знак приветствия. Я улыбнулась уголками губ. - Я надеюсь, мы сможем подружиться... - прервал меня звонок на урок. Девушка сразу отпустила мою руку и быстро побежала к своей парте. POV/Тим Я тоже села за парту и засмотрелась на окно. Я зашел в класс позже звонка, поэтому получил замечания от учителя, но на это не обратил внимания, потом пошел на свое место. Оказалось, что новенькая стала моей соседкой по парте. Я, конечно, рад, что такое произошло, но лучше бы она села подальше от меня. Я - тиран, как все говорят и могу дать таких пиздюлей, что мало не покажется. Я знал, что сегодня должна прийти моя жена по контракту, поэтому я во всеоружии был готов к этому, хотя, желал отдохнуть от людей, но, наверно, в следующей жизни такое случиться. Открывая нужную страницу, я немного рассматривал её, а когда она поворачивалась ко мне лицом, то я тут же отворачивался к книге, чтобы ничего не заподозрила. Почему то я заметил, как эта девушка проронила слезу. От чего? Что случилось? И все же, она заметила, что я на неё подглядываю, так она тут же вытерла эту слезу. Странная эта новенькая, но бывают и такие. Затем она улыбнулась. Её улыбка была такая яркая и привлекательная, что я решил с ней первым начать разговор: - Привет, - шепнул, но она услышала, - Ты ведь Милирика, так ведь? Мое лицо было озлобленным с рождения, поэтому она задрожала от страха. - Д-да. Я сразу все понял. Может, это и есть моя жена? Хм, надо проверить. - Ты случайно никого не ищешь? - спросил я. Хотел сделать рассудительный вид, а получилось какое? Конечно, злое. Её глаза были расширены от удивления. - Т-так в-вы... - она явно не хотела верить, что такой чокнутый - её муж. - За что ты так меня ненавидишь? Что я тебе сделала? Что ты так на меня смотришь? Я закатил глаза. Снова у неё навернулись слезы. - Что ты плачешь? - Ничего! - ответила она и вытерла эти предательские обиды с лица. - Из-за моего лица, которому привык? - продолжил я, - Давай я вообще уйду из глаз твоих. Фыркнув, я встал из-за парты и вышел из кабинета, потом направился к выходу на улицу. POV/Рика Я удивилась поведением этого парня, что сама решила проследовать за ним. Встала и собрала все учебники в сумку, затем выбежала из класса, а потом в сад. Внезапно мой шрам на груди заболел и я вскрикнула от боли, падая на землю. Все помутнело. Видела только какой-то силуэт, который поднял меня и куда-то потащил, а потом уложил, затем скрылся, тогда я полностью закрыла глаза и потеряла окончательно сознание. Только через два часа я очнулась. Приподнимаясь, я не чувствовала уже жуткой боли внутри. Из-за штор вышла медсестра и я поняла, что я в медпункте. - О, проснулась! - обрадовалась медсестра. - А что с моим шрамом? - перевела тут же тему. - Да ничего, просто разошелся, а я зашила, так что живи на здоровье. - Но, я же была в саду, как я тут оказалась? - Ах, скажи Тиме спасибо, ибо ты бы так и лежала полумертвая. - махнула рукой молодая девушка, - Тот садист совершеннолетний, хотя... я удивленна, что он впервые это сделал, правда. - А, тогда понятно. До свидания. - тепло улыбнулась и встала с кушетки, потом вышла из медицинского кабинета, к тому времени уже уроки были закончены, поэтому я быстро зашагала домой. Он помог мне, но зачем ему это? Наверно, не хочет, чтобы моя бабушка свою единственную внучку потеряла. Ишь ты, как рыцарем быстро стал. Хотя, что я сразу так быстро о нем думаю, даже не разузнав его получше, поэтому надо его поблагодарить, но он такой... злой и пугающий. Даже не заметила, как дошла до места назначения. Я жила в общежитие одна, так что я там быстро переоделась, разложила кровать и улеглась поудобнее, а потом и вовсе заснула. Вот так прошел мой первый день в академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.