ID работы: 155804

Последний день

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня меня выгнали с этого чёртового шоу. Сказали, я не гожусь в модели. Но это ничего, они ещё услышат обо мне. Я ещё всем докажу, чего я стою! Я стану моделью, может и актёром. Главное, что у меня есть желание. Да, я всего добьюсь. Но это будет потом, а сейчас...мне пора собирать вещи, прощаться с друзьями и уходить. Сейчас я чувствую себя разбитым и униженным. Ну вот, все вещи собраны, пора выдвигаться. Скоро я буду дома. Я очень скучал по дому. По родным и близким. Но это место я ещё не скоро забуду. А знаете, мне здесь даже понравилось. Все эти конкурсы...хэх, как мы защищали проект, снимали рекламу геля для душа, моделировали костюм из геометрических фигур, а фотосэт с курицей это вообще что-то!! Здесь я многому научился и, наверно главное для меня, приобрёл друга. Лучшего друга. У меня такого никогда не было и не будет. Я так к нему привязался...А теперь приходится уходить. От этой мысли слёзы наворачиваются. Но я не плакал с детства и сейчас не собираюсь. Обвожу взглядом дом последний раз, опять вспоминаю его...Когда же мы теперь снова с ним увидимся? Увидимся ли вообще? Не хочется верить в то, что теперь я до конца жизни буду летать в мечтах и воспоминаниях, разглядывая его фотку. Да, мне сейчас очень хочется пойти туда и обнять его...прижать к себе как можно крепче, вдохнуть его запах, заглянуть в его глаза, такие живые, увидеть его улыбку...в последний раз...но я не могу. Надо наверно хоть записку оставить...хотя я и не знаю, что сказать...Прощай, Брет. Спасибо тебе за всё... Люблю тебя и, похоже, никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.