ID работы: 1558100

Every part of you

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на балконе и курил, оглядывая ночной Лос-Анджелес. Легкий ветер обдувал лицо и волосы, дым красиво поднимался вверх. Я затянулся, выдохнул, и развернулся лицом к комнате. На кровати мирно лежал спящий Лиам. Свет фонарей красиво ложился на его плечи и ключицу. Он был невероятно красив в тот момент. Впрочем, как и в любой другой. Я улыбнулся и развернулся снова. Я задумался.

***

Я помню нашу первую встречу. Я шел к океану, чтобы посидеть там, как делал очень много раз до этого, но я увидел Старбакс по пути и решил зайти. Когда очередь дошла до меня, я поднял глаза и увидел парня за прилавком. Он посмотрел мне в глаза и, честное слово, сквозь меня прошел электрический заряд. Он улыбался своими красивыми губами, оголяя идеально ровные белые зубы. Вокруг его глаз были морщинки. - Добрый вечер, - его мягкий голос заставил меня прекратить разглядывать его лицо. – Что будете заказывать? - Фраппе, пожалуйста. - Гранд или классик? - Классик. - Здесь или с собой? - Здесь. Да, я помню наш диалог, будто он произошел вчера. И я до сих пор не знаю, почему я не взял кофе с собой, а решил остаться в кафе. Но в любом случае, я до сих пор благодарю всех богов за это мое решение. Он спросил меня: - Как вас зовут? - Зейн. - Зейн, - он повторил мое имя эхом, с его чисто британским акцентом. Оно звучало так по-родному, по-домашнему. Он написал мое имя на бумажке и прикрепил ее к стакану, где впоследствии было мое фраппе. Бариста взял с меня три бакса. За все время обслуживания меня, он не переставал улыбаться. Ни на секунду. Я взглянул на его бейджик. Лиам. Я отошел к столику, на который ставились готовые заказы, и облокотился на него, ожидая свой напиток. Тогда Лиам впервые делал для меня кофе. Я наблюдал за каждым движением его руки, за движением каждого сухожилия на его ладонях. Его руки были..идеальными. И именно они были первой частью Лиама, в которую я влюбился. Я увидел татуировки на его предплечьях, заметил каждую его родинку. Во мне вспыхивал жар каждый раз, когда он чуть напрягался и вены на его предплечьях выступали. Невероятно. Он подал мне кофе, и когда я брал напиток, я случайно (а может и нет) коснулся его ладони. Ей богу, я испытал оргазм. Лиам пожелал мне приятного вечера, вновь упомянув мое имя своим идеальным голосом, и я понял, что его голос – вторая вещь, которая будет занимать мои мысли последующие дни.

***

На следующий день я снова пошел в Старбакс. Что было неудивительно. Открыв дверь и войдя внутрь, я услышал Лиама: - Зейн! Я хотел лечь и заплакать прямо там. Он помнил мое имя – раз, он был рад меня видеть - два, я снова услышал его голос – три. - Доброе утро! – воскликнул парень. – Решил начать день с чашечки кофе? Да, вот так легко и непринужденно мы перешли на «ты». И я был только за. - Привет, как видишь. - Снова фраппе? - Сегодня слишком прохладно для него. Посоветуешь что-нибудь теплое? Удивительно, как я вообще мог говорить. - Ну.. капучино? - Отлично. - С карамелью, шоколадом, или корицей? - А ты с чем любишь? - Хм.. С шоколадом. - Тогда с шоколадом. - Отлично. Я заметил, как Лиам краснеет, когда я смотрю на него и улыбаюсь. И это было так чертовски мило. Я заплатил на этот раз два пятьдесят и неожиданно для самого себя спросил: - Ты Лиам, да? Красивое имя. - Да, спасибо. Лиам Пейн. И да, он снова покраснел. - Зейн Малик. Мы пожали друг другу руки и разговорились. Я узнал тогда, что он из Вулвергемптона, переехал в Америку из-за неизвестных мне на тот момент семейных проблем. Наш диалог прервал какой-то посетитель, так что мне пришлось сесть за столик и пить свой кофе, не сводя глаз с Лиама. Когда я уходил, он окликнул меня: - Зейн. - Да? - Ты же придешь еще? Мои коленки подкосились и если бы не дверная ручка, за которую я держался, я бы упал. - Конечно. И в этот момент, серьезно, ни один человек не смог бы улыбнуться шире, чем Пейн. - Тогда увидимся. - Увидимся.

***

Третьими по счету были скулы. Мне удалось отлично их разглядеть, пока он стоял в профиль и наливал мне очередной напиток. Я тогда подумал: «Итак, что мы имеем,руки – раз, голос – два, скулы – три. Влюбляешься постепенно, Малик? Отлично.» Тут я вспомнил про глаза Лиама. «Ах, ну да, как же я мог забыть про этот гребаный карий рай.» С каждой встречей я влюблялся в этого парня все больше и больше. Я представлял, как он обвивает свои сильные красивые руки вокруг моей талии, шепчет своим мелодичным голосом мне на ушко что-нибудь приятное, я целую его в скулы и провожу пальцем по татуировкам, после чего пристально разглядываю его глаза. Идеально, не правда ли?

***

Спустя примерно четыре похода в эту чертову кофейню, я предложил Лиаму прогуляться со мной. И я был беспредельно рад и удивлен, когда он согласился. Мы пошли на пляж, сели на песок и говорили обо всем, казалось, вечность. Под конец он положил свою ладонь на мою, свою голову мне на плечо. Тогда я почувствовал его запах. Аромат его шампуня, парфюма, порошка и кофе перемешались и именно так пах Лиам Пейн. И от этого запаха мне хотелось умереть, потому что даже он был идеальным. На следующий день рано утром мама увезла меня на две недели к тете. По закону подлости, я забыл телефон и не смог оповестить Лиама об этом. Когда я приехал, состоялась наша первая ссора. Я пришел в кафе. Пейн взглянул на меня, как на врага народа, и сразу же отвел взгляд. Когда все клиенты ушли, я подошел к прилавку и сказал: - Привет. Ничего умнее я придумать не мог, к сожалению. - Мы закрываемся, - ответил Пейн. Я впервые видел его таким. Суровым, без улыбки. Его голос был низкий и твердый. Глаза темнее обычного, а зубы сжаты. Он злился на меня. - Лиам, я хотел.. - Мы закрываемся. Уходи. - Лиам, я уезжал к тете и.. - Мы. Закрываемся. Лиам направился в комнату для работников, чтобы переодеться. Я подбежал и остановил его за руку. - Пожалуйста, Лиам, послушай. Я не хочу, чтобы все закончилось, даже не начавшись. Я уезжал к тете, и это произошло внезапно, и я забыл телефон и не мог тебе сказать, и мне очень жаль! Извини меня, правда, я бы позвонил тебе, если бы мог. Он выдернул руку из моей и проследовал в комнату. - Лиам.. - Уходи, Зейн. - Ты нравишься мне. Он резко остановился и повернулся ко мне лицом. - Я знаю. И ты мне тоже. Но это тебя не оправдывает. Однако, его голос стал мягче, плечи расслабились, и он больше не выглядел таким злым. Не знаю, куда делся мой разум в тот момент, но я подошел и поцеловал его. И губы Пейна попали в список вещей, которые уже успели меня очаровать. Кстати, там также присутствовали смех, волосы, шея (и родимое пятно вместе с ней), ну и, кхм, зад. Мы целовались долго. Его руки были на моей талии и кожа под ними горела. Я чувствовал его запах. Моя ладонь была на его шее. Вскоре дыхания стало не хватать, и мы отстранились друг от друга. - Я могу считать, что мы теперь вместе? – смотря на мои губы спросил Лиам. - Да.

***

Отношения развивались очень быстро. Я каждый день приходил к нему на работу, и когда никого не было, мы целовались. Я влюбился в его ключицы, плечи, походку. Каждый вечер мы ходили гулять, он рассказывал мне о себе, а я ему о себе. Я рассказал своему лучшему другу Луи о Лиаме. Через неделю после этого я их познакомил. Спустя еще месяц был наш с Лиамом первый раз. Мы были у него и мы были пьяны. Он прижал меня к стене, стащил мою майку и принялся целовать мое тело. Я получил минет прямо в гостинной. Кое-как добравшись до спальни, я отплатил ему тем же. Я досконально изучил его грудь, пресс, спину, ягодицы. И от того, как быстро я влюбился во все эти вещи, кружилась голова. Он был сверху. Мы все время смотрели друг другу в глаза. Он кончил с моим именем на губах. И от этого кончил я. Той ночью он рассказывал мне о своих татуировках. А я обводил пальцем каждую из них. Я целовал его скулы и утыкался в шею. Целовал ключицы, чувствовал его руки на своей спине. Мне никогда не было так хорошо.

***

Я влюблялся в Лиама «по частям». Не прошло и года, как я полностью погряз в нем. Я любил (и люблю) каждую его клетку, каждый миллиметр. Сейчас прошло три года с нашей первой встречи. Он до сих пор работает в Старбаксе и заканчивает университет. Я работаю учителем искусства в школе. Мы живем вместе и каждое утро он делает для меня кофе. Самый лучший кофе в мире.

***

Я снова затягиваюсь, выпускаю дым и чувствую на своей талии до боли родные руки. - Какой ты холодный, - его сонный тихий голос. Он ближе прижимается ко мне. – Ты ведь заболеешь. Я ухмыляюсь, разворачиваюсь лицом к своему любимому, выбрасываю сигарету, смотрю ему в глаза и целую его губы. - Я люблю тебя, Лиам Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.