ID работы: 155814

Ярость

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офис.

Настройки текста
Крэйг Бит сидел в офисе и работал за компютером. К нему подошёл его знакомый Бил Грей и сказал , что сегодня у Босса плохое расположение духа. Крэйга не удивил этот факт и он буркнул: "А разве у него когдато было хорошо на душе." У крэйга в последние три дня болела голова Крэйг был раздрожителен. И от сильнейшего нервного срыва его отделяла маленькая черта которую Крэй мог переступить в любой момент. Тут из своего кабинета вашел босс- Джордж Литконс. Подошёл к Крэйгу посмотрел сколько он напечатал и заорал: "Бит ты напечатал только половину отчёта. Да ты бездельник. Я тебя уволю." Тут у Крэйга что-то щёлкнуло и ему захотелось убить Литкинсона. Он вытерпел все его крики и подождал пока он уйдёт к себе в кабинет. Затем он вошёл за ним. Литкинсон сидел за столом. Крэйг подошёл и ударом ноги в лицо сбросил его со стула. Крэйг разбил кулаком окно. И выталкнул его из окна 23 этажа. Литкинсон падал и кричал, а Крэйг стоял и смотрел. Через минуты 3 Литкинсон разбился в кровавую лепёшку на осфальте. Столпились вокруг Кучи мяса которая когдато называлась Джорджем литкинсоном. Но Крэйг этого уже не видел. Он шёл к лифту. Навстечу ему вышел Бил спросил: "Что за крики были в кабинете у Литкинсона?" Крэйг посмотрел на него и ударил его поддых. Крэйг сел на лифт и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.