ID работы: 1558167

Жизненно.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычном роддоме родилась обсалютна обычная девочка .У девочки из родственников была только мама , но та умерла при родах .Врачи назвали девочку Ариша .Аришу сразу же определили в дом малютки.Она не когда не в чём не нуждалась , кроме семьи .Аришу хотели удочерить 3 семьи .Когда ей было 10 лет , она могла выбирать сама у кого хочет жить .Но вдруг у маленькой девочки случился сердечный приступ .Ариша попала в больницу .Воспитательница в детском доме сразу же позвонила всем кто хотел её удочерить и после услышанного от неё все отказались .Бедной девочки не кто об этом не говорил .Но потом Ариша стала интересоваться почему к ней не кто не приходит .И воспитательнице пришлось сказать , Марина Витальевна ,так звали воспитательницу, боялось то что у девочки будет опять приступ , но на её удивление девочка не как не расстроилась, а даже наоборот, она сказала , то что ей не кто из этих семей не понравился.В больнице Ариша была одна в палате вскоре через 2 месяца , ей подселили девочку её ровесницу .Это была первая девочка с которой подружилась Ариша , в детском доме её все обижали и друзей у неё не было .У Олеси , так звали эту девочку , была очень хорошая и любящая мама .Через месяц Аришу хотели выписывать из больницы , она собрала вещи , как в палату вошла мама Олеси .Тётя Ира , так звали маму Олеси , подошла и попрощалась с Аришей .Девочка уже хотела уходить из больницы , как вдруг , Олеся позвала её на последок посмотреть на снимки её семьи .Ариша была по жизни безотказным ребёнком и уселась смотреть альбом , вместе с Олесей и её мамой .Девочка показала на фотографиях почти всех членов семьи Арише , но вдруг Олеся показала фотографию где её мама со своей сестрой которая умерла , Ариша разглядывала эту фотку около 5 минут после чего заплакала .Тётя Ира сразу же побежала за врачом , когда врач пришёл , у Ариши была сильная истерика.Врач вколол ей успокоительное и быстро пока она не уснула спросил чего она плакала , на что Ариша ответила «На той фотографии моя мама» и заснула .Тётя Ира сидела долгое время в палате рядом с Аришей , думая как так получилось то что ей сказали то что её сестра умерла вместе с её ребёнком .На следующий день мама Олеси пошла в детский дом в котором жила Ариша до того , как попала в больницу .Тётя Ира сразу же пошла к директору детского дома и потребовала забрать Аришу .Директриса сказала то что нужно собирать документы а для это нужно много времени .Но Аришина тётя , заявила а родственных связях в результате чего нужно всего лишь подписать одну бумагу что бы отдали племянницу.Так и получилось , тётя Ира подписала всего лишь одну бумагу и получила документы на Аришу.Когда Ира вернулась в больницу за Аришей и своей дочкой они уже проснулись .Ариша побежала к своей тёте и крепко крепко обняла .Через час они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.