ID работы: 1558195

Суббота

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хриплые визги, заглушаемые хлюпаньем и кашляющими звуками, наполненные усталостью, на грани обморока, резали оживлённость вечернего города, в которой имел место быть разного рода шум, и подобное проявление отчаяния и беспомощности, увы, не воспринималось с должным вниманием. Сегодня ветрено, не находите? Движутся так стремительно, будто тоже не хотят слышать, видеть, ощущать ужас положения узника дома номер два. Нормальный с виду коттедж с заботливо постриженными кустами не вызывает совершенно никаких чувств, будь то восхищённо-положительные или презрительно-отрицательные, да и "внутренности" дома совершенно обыкновенные. Но у каждого, будь то человек или дом, есть тайное место, в котором хранятся довольно-таки жуткие вещи, как на задворках ума человека есть определённый процент пошлости, так и в доме есть разные по размеру помещения, в которые лучше не заглядывать слабонервным. Загляните в рай для садиста и мазохиста, в ад для обычного человека и в вполне - а-ля "home, sweet home" - для скромного ценителя. "Холод как в морозильной камере, стены измазаны кровью, а на полу валяются волосы и ногти предыдущих жертв" - пфф, абсолютно неверно. Вы бывали в больнице? Уверена, да. Даже гадать не надо. У человека с нормальной психикой эти чистые помещения вызывают нездоровую дрожь, что же говорить о ненормальных? Хм, им это нравится. И эта комната была такой же. Омерзительно-светлая, ужасающе-тихая и спокойная, убранная педантичным садистом - да, именно это. В массивных шкафах со стеклянными дверцами расположены, как в музее, артефакты поразительной пошлости и извращенности, объекты достояния своего хозяина: разного размера шары с шипами, восхитительный набор ножей с тонким, а так же слишком толстым, лезвием, трубки металлические и стеклянные, полые и заполненные чем-то жидким, иглы, электрические нагреватели в форме половых органов, ремни, тривиальные плётки, грушевидные установки с резьбой - словом, "всё для пыток и нечто большего". Койки с белоснежными простынями и чистыми ремнями - для ручек и ножек - "прикроватный" стол с металлическими посудинами- всё до поры до времени накрыто прозрачной плёнкой. Окна? Какие окна? Тут и так хорошо. У нашего "маньяка-ненормального-сумасшедшего" есть привычка называть своих жертв днями недели, в какие они были пойманы. Сегодняшний пленный был назван Субботой. Паренёк, лет эдак двадцати-двадцати пяти, с копной нестриженых волос, сухощавый, с выступающим вперёд подбородком и намечающейся щетиной. Такая неприметная жертва, у которой ещё нет семьи даже в планах, возвращающийся домой с сумкой, которую распирало от непонятных предметов, позвякивающих от каждого шага, в небрежно накинутой куртке с расстёгнутым карманом, из которого просвечивала наскоро запихнутая купюра, возвращалась домой, по пути заглянув в магазин (зря, ой, зря). И он тут же был схвачен нашим маньяком, назовём его, например, Адольф (чем не имечко?). Жертва, по плану, должна очнуться уже в койке, раздетой. Сделано. Пять минут на вольные крики, ругательства. Засекаем. - Мразь! Отпусти меня! - Пленный уже захлёбывается своей слюной, губы высохли и при каждом слове, сказанном Субботой, в уголках его губ появлялась тягучая субстанция, которая ниточками тянулась от одной губы к другой, иногда даже срываясь и отлетая на близлежащие предметы. Адольф спокойно переводил взгляд с наручных часов на раскрасневшееся лицо Субботы. - Достаточно. Приступаем. - Произнёс мучитель, расстёгивая часы и откладывая в сторону (чтобы не испачкать). - Сегодня у меня нет настроения возиться с тобой, поэтому просто лежи и доставляй удовольствие. Адольф надел перчатки. Ему не нравилось ощущение засыхающей крови на коже и под ногтями. Он взял приготовленный нож, коснулся члена Субботы. В голове мелькнула мысль: "Не рановато ли я?". Адольф, ты уж давно занимаешься подобными вещами, тебе ли сомневаться? Мучитель несколькими движениями "подрубил" ствол и орган оказался в руках (вот что значит словосочетание "заниматься членовредительством"). Жертва буквально визжала от боли. - Не бойся, ты и так прекрасен. - Спокойный голос Адольфа на время был главенствующим в этом помещении, так как жертва боролась с неприятным ощущением в разодранном от криков горле. Мучитель взял ножичек поменьше, склонился над животом Субботы, который тут же напряг его, коснулся губами чуть выше пупка. - Ненормальный. - Хриплым голосом константировал пленник, тяжело вздыхая от жгучей боли. - Верь мне, я хирург. Бывший. - Скривил лицо Адольф. - Обнадёживает. - Прошептал Суббота. Он, казалось, уже свыкся со своим положением, думая, что хуже, чем то, что произошло уже быть не может. Адольф опустил нож плашмя и провёл холодной поверхностью по дрожащему животу жертвы. - Зачем это тебе? - Осмелился спросить Суббота, признаться, решив разговорить мучителя и отговорить от дальнейших действий, или хотя бы смягчить "наказание". - Многих людей заводит вид голых женщин, мужчин, прекрасных тел. А таких людей как я - заводит картина кровоточащего тела, оторванных конечностей... С этими словами Адольф надавил на лезвие и на коже появилась длинная рана. Ещё одна, ещё... Было полное безумие, в котором слышались хриплое шипение, хлюпанье крови, шуршание плёнки, на которой подрагивал Суббота. Мучитель взмахнул головой, наморщил взмокший лоб. Любуется. Раны неглубокие, но кровоточащие. - В этот раз подсолнух. Суббота в ответ только всхлипнул. Мучитель открыл рот мужчине и вставил нечто вроде распорки, чтобы уж точно не захлопнулся в самый ненужный момент. Дальше, большими щипцами начал вытаскивать один зуб жертвы за другим. Рот Субботы наполнился кровью, ему приходилось безнадёжно сглатывать её. Вытащив распорку, Адольф начал опускать койку почти до самого пола, сложил, до этого больше напоминающую плоский стол, поверхность так, чтобы жертва оказался в сидячем положении. Мучитель спустил собственные штаны вместе с бельём и вставил в рот Субботе свой член. Дальше, нехитрые движения, смоченные кровью, сопровождаемые слабыми хрипами пленника и стонами мучителя, который не щадил пленника, толкался в самое горло. Тяжёлый оргазм Адольфа и осквернение изувеченного рта Субботы спермой. На таких контрастах уже давно играет наш герой. Сегодняшний день ознаменовался смертью ещё одного человека и удовлетворением ещё одного маньяка. Тайна дома номер 2 с одной стороны ужасна, с другой - восхитительна своей продуманностью и аккуратностью. Облака продолжают свой ход, скрывая месяц, который испуганно прикрывается лёгкой дымкой, увы, они не не могут рассказать, куда девает трупы наш маньяк, который продолжает оттачивать своё мастерство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.