ID работы: 1558215

Однажды на мосту

Пятницкий, Карпов (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Сегодня отличная погода! Солнышко светит! - А ведь он знал, что я все равно приду. - Знаешь, в такую погоду к плохим людям на встречу не пойдёшь - Ой, вот только не надо делать вид, что видишь меня насквозь. - А ты, типа, хороший стал? Имидж поменял? - Вы только посмотрите на эту ехидную ухмылку. Фирменная Карповская. Эх... - Я не плюс и не минус, я - зеро. Меня зацепить не за что. - Да это ты скорее цепляешь, Стасик. Хотя, о чём это я? - Ой, Карпов, тебя всегда есть за что зацепить. Ладно, говори, чего хотел. - Что же на этот раз? Ствол достать? Хм, навряд ли. Либо пробить кого, либо этого кого-то откуда-то вытащить. Или удивишь на этот раз? - Телефончик мне надо пробить, Зиминух. - Чего-то подобного я и ожидала. - Ну что так всё банально? А так красиво начиналось! Свидание, прогулка по набережной, солнышко! Купи себе базу данных на рынке и пробивай, сколько хочешь. - Я подозреваю, что этого телефона в общей базе данных нету. - Да уж, когда же интересующие тебя телефоны были в общей базе. - Опять, вот, чувствую, куда-то лезешь. И не сидится тебе спокойно на месте. - В этом мы и похожи. - Это же логика. Если мне нечего будет пробивать - я не смогу тебя видеть. А этого я допустить не могу. - А вот это уже похоже на правду, Стасик. Продолжай. Так, стоп, виду не подаю. - Остановись, Карпов, иначе я сейчас растаю. И это будет первый случай любви на почве не пробитого телефона, - Говорю вроде как в шутку. Но, ведь, как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки". А ведь всё-таки он меня уговорил. Хотя... Я ведь всё равно пробила бы этот чёртов телефон. - Давай номер.       Протягивает бумажку. А бумажка-то заранее заготовлена. Все-таки знал, что соглашусь. - Ой, как-то всё неправильно. Ты же мужчина! Ты должен у меня телефончик просить, а не я у тебя. - Обещаю исправиться, товарищ полковник! - Это как же, интересно? Пельменями меня накормишь? - Улыбаюсь. А глазки-то у него заблестели. Сейчас кавалера включит. - Можно и пельменями. Отчего же нет! - С пивом и уксусом? - Не поверишь, Зиминух, именно сегодня с 12-летним виски и соусом Песто! - Ещё добавь, что специально для меня! - Тебя не проведешь, хитрая лиса Зимина. Нет, всего лишь друг привез. Но даю голову на отсечение - такого виски ты в этой жизни ещё не пила. - Ты голову-то побереги, пригодится. Она штука полезная, особенно, когда внутри что-то есть. Вот только совести-то у тебя нет, спаивать полковника МВД при исполнении... - Аргумент не засчитан, Зиминух! Никогда не поверю, что этот самый полковник МВД Зимина ни разу не выпивала в рабочее время. А тут ещё и смягчающие обстоятельства - ты пьёшь 12-летний Чивас в компании красивого мужчины. Вот это аргумент. - Хм, кавалер! Думаешь убил наповал? А вот и нет! Хотя ранил... - Ага, особенно учитывая, что этот красивый мужчина - псих со справкой. - Разве могу я не подколоть его в ответ? Никак нет. Ни за что нельзя давать ему переходить в наступление. Это - Карпов. Тут как на войне. - Ну к чему эта проза, Ирин? - Томно протянул он, и по взгляду было видно, что он не пропустил мимо ушей моё подтверждение его красоты. - К тому же я не прощу себе, если не смогу тебя отблагодарить. - Эх, ну где там твой Чивас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.