ID работы: 1558231

Танец иллюзий.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не обращая внимания ни на кого, кроме стоящего напротив, она растягивает губы в такой приятной, родной ему улыбке, прикрывает светящиеся добротой зеленые глаза и что-то тягучее, дарящее ужасные ощущения, разливается у него внутри. Стараясь скрыть неуверенность, юноша, привычно ухмыляется,подает руку, жестом приглашая девушку на танец. Она, словно понимая без слов, кладет руки на мужественные плечи. Парень плавным движением опускает руки на хрупкую девичью талию, медленно начиная кружить партнершу в танце. Он - незримая замена того, кто ушел навсегда. Того, кто никогда не будет для нее прежним, никогда не полюбит ее. Счастье живо плещется в ее глазах, делая их еще более живее, дивнее, ярче. Пусть не видит, пусть не слышит, пусть не догадывается. Пусть не знает того, что победа все таки осталась за Мадарой, того, что смерть постигла дорогих ей людей. Она не должна знать ничего того, что творится за пределами этого мира, созданного персонально для нее одной. Красавица счастливо смеется, еле заметно взмахивая короткими прядями светло-розовых волос, а юноша поворачивает голову влево, натыкаясь на свое, ставшее привычным, но такое чужое отражение в пестрой витрине магазина игрушек. Молодой человек, что смотрит на него с той стороны, не понаслышке знаком бывшему джинчурике. Его глаза холодны, они глядят сквозь стекло прямо в душу парню, умело кружащему даму своего сердца в танце. Не выдерживая равнодушного холода, что плещется в глазах бывшего друга, Наруто поспешно отворачивает голову от дарящего всепоглощающую боль отражения, очередным движением прижимая Сакуру ближе, стискивая зубы от всепоглощающей боли, что осколками впилась в его сердце намертво. Блондин знает - она не видит его, да и он сам не видит себя, забыл, словно страшный сон. Для нее существует лишь один человек - статный черноволосый выходец из древнего могущественного клана, ныне не щадящий никого. Саске всегда был для нее мечтой, прекрасным принцем, идеалом из сказки, что мама рассказывала Сакуре на ночь. И Наруто знает это,но продолжает любить ее, стараясь быть рядом каждую секунду, дарить счастье, которое ей так нужно. Пусть она не любит его - ему все равно, ведь он будет рядом с ней до конца. Пусть этот обман не вечен, он все равно будет прижимать ее к себе крепко, закрывать глаза и представлять, что ей нужен только он один. Представлять, но неохотно возвращаться в такую суровую и медленно убивающую реальность, которая вдребезги бьет все его мечты, громко и злобно посмеиваясь над его безысходным положением. Сакура сейчас словно кукла кружится с ним в танце, беззаботно улыбаясь, изредка поправляя лямки летнего сарафана, что так ей к лицу. Вряд ли она догадывается обо всем, что творится в душе ее партнера, но все так же продолжает смеяться, излучая счастье всем своим видом и даря его окружающим. Пусть это счастье - ненастоящее, лживое. Как долго это продлится? Вряд ли кто-то знает. Хмурый брюнет внимательно всматривается в знакомую пару, что так умело вальсирует на площади, выделяясь среди иных, усмехается, а затем буквально растворяется в той самой витрине, небрежно передёргивая плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.