ID работы: 1558235

Голос Магии

Слэш
R
Завершён
1078
автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 124 Отзывы 569 В сборник Скачать

Бал (видео)

Настройки текста
Следующее видео сделанное по мотивам "Голоса Магии" в котором показывается Бал Гарри и Сэма. Название: Бал Пейринг: НМП/Гарри Поттер Статус: Закончен Рейтинг: G Отказ: Все права принадлежат Дж. Ролинг, я только взяла имена и характеры героев.: Аннотация: ...Протанцевав так несколько минут, Гарри уже было расслабился и привык к темпу танца, но вскоре понял, что этого совершенно точно нельзя было делать. Музыка изменилась и Гарри вспомнил этот, не дающий ему покоя, мотив - танго. Гриффиндорец начал судорожно вспоминать о каких-либо, присущих именно этому танцу, движениях, абсолютно забыв, что Сэм и так всецело контролирует ситуацию... Видео можно просмотреть по следующим ссылкам: http://vk.com/video65561742_168917244 http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=30809 Зазвучала мелодия. "Знакомый мотивчик", - отстраненно подумал Поттер. Сэм взял Гарри за талию, а Поттер, в свою очередь, положив правую руку на плече партнёра, придвинулся к нему поближе. Парни начали танцевать. От быстрых шагов, мантии парней красиво развевались, создавая ощущение легкости и стремительности. Они двигались то мягко и плавно, то рвано и быстро, создавая из разнообразных движений и поворотов изумительно красивый танец. Гарри не отрывал глаз от Сэма и старался, чтобы все его движения были такими же плавными и грациозными как у талантливого, казалось во всем, слизеринца. Невольно посмотрев по сторонам, Гарри заметил, что буквально все взгляды в зале прикованы именно к их паре. "Либо все очень плохо, либо очень хорошо, другого не дано", - думал Поттер одновременно следуя за партнёром. Все как-то получалось само собой, и Поттер не придавал особого значения стилю танца - он всецело доверял Сэму, хоть они и познакомились совсем недавно, и знал, что тот не подведет его ни при каких условиях. Протанцевав так несколько минут, Гарри уже было расслабился и привык к темпу танца, но вскоре понял, что этого совершенно точно нельзя было делать. Музыка изменилась и Гарри вспомнил этот, не дающий ему покоя, мотив - танго. Гриффиндорец начал судорожно вспоминать о каких-либо, присущих именно этому танцу, движениях, абсолютно забыв, что Сэм и так всецело контролирует ситуацию. Увидев метания Поттера, Сэм сжал его запястья немного сильнее, чем нужно. При этом простом движении Гарри почувствовал поддержку партнёра, его затопило спокойствие и уверенность. Все стало на свои места и теперь ничто не могло им помешать закончить свое танго. Гарри следовал за партнёром, невольно повторяя все его движения. Слизеринец отлично танцевал. Уверенно. Все па у него удавались очень легко, непринужденно и выглядели при этом потрясающе красиво. Сначала казалось, что танец продолжается целую вечность, но потом бешеный ритм танго, его подвижность и тягучесть увлекли Гарри настолько, что он не мог больше ничего, кроме как чувствовать своего партнера, власть Сэма над собой, как ведущего в их паре. Невольно у Поттера, на задворках увлеченного танцем сознания, проскользнула мысль, что если бы у него и Северуса получились отношения, то профессор явно был бы ведущим, а Гарри ведомым, но, к несчастью или к счастью, этому не суждено было сбыться, ведь профессора больше нет... Шаги... поворот... быстро... оттолкнуть от себя... плавно... привлечь... медленно... оттолкнуть... рядом... впереди... обойти... быстро... стремительно... не останавливаясь... Музыка подходила к своей кульминации, движения все убыстрялись и убыстрялись. Гарри чувствовал необычный подъем и возбуждение от всего происходящего. Он потерялся в музыке, в эмоциях, в ощущениях от присутствия другого человека рядом, и чуть было не пропустил окончание всего действа - последняя высокая нота и Сэм эффектно наклонив Поттера, впился ему в губы. Этот поцелуй разительно отличался от их самого первого. Теперь Сэм целовал страстно, настойчиво, властно и до Гарри впервые дошло значение слов: "Танго - танец страсти". От такого шквала ощущений Поттер открыл, сами собой закрывшиеся, глаза и увидел то золотое сияние, о котором ему говорили друзья - мягкий золотой свет, серебристые искорки, что, казалось, пронизывали пространство между и вокруг парнями. От этого небывалого явления исходили потоки магии, которые обволакивали, успокаивали, умиротворяли. Совершенное сияние рассеялось, как только Сэм отстранился от ошеломленного Поттера. Отзвучали последние ноты и музыка затихла. Зал аплодировал участникам добрых пять минут. Потом все видимо немного устали и постепенно затихли. Поттер оглядел остальные две пары. Каждый из парней выглядел раскрасневшимся и немного на взводе, но в целом было заметно, что всем конкурс очень понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.