ID работы: 1558247

Boomerang

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Knight of the 21st century

Настройки текста
Совсем скоро человечество увидит, что процесс развития привел каждого к возникновению вопросов, не относящихся к этому миру. Люди интересуются не бытовыми проблемами, а тем, что лежит уровнем выше: «Почему я пуст? Почему мне плохо?» Это при том, что сегодня они обладают возможностями, которых было лишено подавляющее большинство живших в прошлых поколениях. У человека есть все необходимое, но он остается неудовлетворенным и продолжает спрашивать: «В чем смысл моей жизни? Для чего я существую?» Чувства стали ветреными и никому не нужным. Посмотрите в глаза прохожему. Что вы видите? Аристократичность, манеры, доброта? Или же похоть, желание и ненависть к окружающему миру? Очевидно, что второе. Теперь, все общество делится на две части. Высшее и те, что называются - отбросами. Почему все это происходит? Потому что люди вымерли, в каком-то смысле. Но ведь остались рыцари на белом коне. Не так ли? Да, один из них сейчас сидит за тем дальним столиком, в углу одного уютного кафе. Его глубокие карие глаза бегают от одного стола к другому, мимолетно рассматривая людей, сидящих за ними. Мужественные пальцы тихо выбивают ритм, известный только ему самому ... Ах да, забыла вас представить. Этого рыцаря зазовут Джастин Дрю Бибер. Прошу любить и жаловать. С первого взгляда, его невозможно раскусить. Он похож на хамелеона. Может одним своим внешним видом запудрить могли кому угодно. Но вы не верьте. Он не так прост. Жизнь этого парня не так легка, как казалось бы. Ведь правда, у него есть деньги, слава, поклонники, но у него нет самого важного, то, отчего улыбка должна сиять на миловидном личике парня ежесекундно все 24 часа, 7 дней в неделю. В его жизни нет любви. Возможно, он на столько придирчив, что не каждая подходит под параметры Джастина. А может быть, он просто перестал что-либо чувствовать и теперь, любовь чужда ему. Кто знает? Только его сердце. Но оно пусто. Кажется, он закрыл глаза и не хочет видеть мир ярким. Он закрылся. Вопросы, вопросы, вопросы ... Они поселились в его голове. Постоянно всплывают из неоткуда и безответно. Кажется, что одиночество его устраивает, но это не так. Ему нужна ласка, нужна женская постоянная забота. И он ее получает. Джастин берет эту заботу, проводя все свое свободное время в клубах. Он считает это выходом и правильным движением по жизни. Глупец. Но глубоко-глубоко в его сердце, в любящем подростковом сердце, парень надеется на любовь. И сейчас, Джастин сидит за своим столиком, в полном одиночестве и думает - "Почему все так сложно? Где смысл, где ответы?" Кто знает, возможно этот смысл сидит сейчас неподалеку от него, за соседним столиком и нервно покусывает губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.