ID работы: 1558264

Приключения друзей в новой школе!!!

Гет
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная или неожиданная встреча!

Настройки текста
Вот и наступило 1 сентября! Все дети были уже возле школы, от очень маленьких первоклашек и до больших старшеклассников. В школьном дворе было довольно шумно. Богатые дети приехали на крутых машинах, в модных и дорогих вещах, с офигенными телефонами. А простые дети приехали автобусами или на обыкновенных машинах. И вот как раз подъехали наши главные герои. Они даже не подозревали о том, что встретятся. Все уже попрощались со своими родителями, которых они не увидят целый год. У них будет возможность почувствовать себя самостоятельными. И вот уже родные за школьными воротами. Из школы выходит директор и говорит приветствие. Слова были таковы: - Дорогие ученики! Мы рады приветствовать вас в нашей школе! Как и в каждой школе, здесь есть правила, с которыми ознакомиться вы сможете на первом этаже возле главного входа. В комнатах вы будете жить по трое, мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Также, я думаю, вам понравятся наши учителя. Все они добрые, но одновременно строгие. На уроках вам не будет скучно, так как учителя у нас с чувством юмора. Думаю, вам понравиться! А теперь старосты проводят всех по своим комнатам. Начнём с первоклассников! Первоклассники уже заходят в школу, а все остальные начали знакомиться. И вот настал этот долгожданный момент, они увидели друг друга. Вероника заметила Настю, она была на седьмом небе от счастья. - Привет, Настя! Ну что, ты меня узнала? - спросила Ника. - Ооо... это ты Ника, я не верю своим глазам! - с такой радостью сказала девушка. - Я тоже очень рада видеть тебя. Правда, совсем не ожидала! - сказала Ника. - Ну что, будем жить в одной комнате? - улыбнувшись, спросила Настя. - Конечно! - ответила Ника. - Теперь мы подруги навеки, я тебя никому не отдам, - подмигнула подруге Настя. - И я тебя тоже, не отдам, - засмеялась Ника. - Я тебе столько интересного расскажу! - сказала Настя. - Да и у меня многое накопилось. Надеюсь, здесь есть интернет, потому что мне нравиться парень, а я ему не сказала, что уехала в эту школу. И если мы год не будем общаться, то он меня наверняка бросит. А он мне так нравиться, - задумавшись, сказала Ника. - Да, у меня подобная ситуация. Не бойся, что-нибудь да придумаем, - ответила Настя. Девчонки продолжали смеяться и болтать. Но мальчики тоже время не теряли зря. Ярослав случайно наступил на ногу Кириллу. Но когда тот обернулся: - Блин! Ярик, это ты, или я сплю? - восторженно сказал парень. - Вроде бы я. Неужели я тебя встретил! - похлопав по спине другу, сказал Ярослав. - Никогда не думал, что буду рад 1 сентября! - захихикал Кирил. - Блин. Сегодня все, что я хотел, сбылось, ну почти всё. Мне бы Нику встретить... - задумался парень. - А мне бы Настю встретить, - смеясь, сказал Ярик. Как вдруг он посмотрел в сторону и открыл рот. Кирилл тоже взглянул, а от такой новости он чуть не упал. - Чудо! - вместе тихонько сказали парнишки. - У меня есть идея, давай их напугаем. Ты не против? - спросил Ярослав. - Нет, конечно! Я не против повеселиться! - ели сдерживая смех, произнёс Кирилл. Они на носочках пришли и тут..... - Бууу! - закричали пацаны. - А-А-А-А! - закричали девчонки. Они обернулись и остолбенели. Минуты три, девчонки стояли в огромном шоке. - Ярослав? Кирилл? - удивительно спросили девочки. - Да вроде бы мы. Не ожидали? - спросили они и начали их обнимать. - Нет, конечно. Да еще вы нас так напугали, что кошмар просто! Но мы все равно рады вас видеть. И далее завелся интересный разговор, их остановило то, что уже было пора идти по своим комнатам. Ребята договорились встретиться на первом этаже, после того как устрояться. Девчонки пошли к себе, мальчишки к себе. Когда они зашли, то не смогли сдвинуться с места. Комнаты и в правду были очень красивые, и крутые. Были очень классные обои, у девочек какие-то нежно розовые, а у мальчишек голубые. В каждой комнате стояли три кровати, очень красивые и удобные. Возле кроватей стояли тумбочки с лампами. Также, в каждой комнате был шкаф-купе, было три письменных стола, на которых стояли компьютеры, а рядом лежали планшеты. Комнаты были довольно большие. Ещё там стоял диван, напротив которого висела большая плазма на стене. Комната была украшена разными цветами, картинами и всякой другой фигнёй. На полу лежал мягкий коврик. Они включили музыку и начали раскладывать свои вещи. Через час все было уже готово и они пошли на первый этаж, как и договаривались. Явное дело, мальчиков там еще не было. Парни еще усваивают комнату. Ника и Настя не захотели ждать и пошли к себе. Они начали дергать ручку, но дверь была заперта или ее кто то держал. Они подумали, что это парни и начали возмущаться, а потом двери резко сами открылись. Они были очень удивлены и им стало немножко не по себе. Зайдя в комнату, они начали осматривать ее, нотам никого не обнаружили. Они,переглядываясь друг с другом,стояли как вкопанные и ничего не понимали. И здесь они увидели, что какой то лист бумаги лежит на столе. Они подошли и взяли лист. Открыв его, они испугались. Всё письмо было написано кровью : "Я за вами слежу". Они закричали и в этот момент забежали мальчики... - Что вы орёте? Вся школа сейчас сюда придет! – хором произнесли парни. - Пи-сь-мо-мо, на ст-о-ле по-чи-чи-та-й-й-те, - испугано ответили они. - Какое письмо? Никакого письма здесь нет, - удивленно сказал Кирилл. - Как нет? Мы только что его читали. Там кровью было написано "Я за вами слежу", - сказала Ника. - Девчонки, вы бредите, отдохните. Кто за вами следит, вы смеетесь? - сказал Ярослав. - Ну и идите отсюда, раз не верите, - ответила Настя. - Ладно, до завтра, - сказали парни, поцеловав девчонок. Девочки и вправду подумали, может устали, да и переезд на мозг повлиял. - Ну что, может и вправду поспим? - Да, давай, я не буду спорить. - Спокойной ночи. - И тебе тоже! - они выключили свет и уже закрыли глаза, как вдруг они услышали странный звук. Открыв глаза девушки, увидели нечто: - Ты это тоже видишь? - Ага. Что будем делать? - Я не знаю. Давай попытаемся заснуть. - Как тут можно заснуть, когда на тебя смотрит это существо, - оно начала приближаться. - А-А-А-А-А-А-А! Призрак! - завопили девчушки во весь голос. В эту минуту возле их комнаты проходила директриса. Услышав крик, она забежала в комнату: - Девчонки, что происходит? - спросила Елена Николаевна. - Призрак, призрак! - прокричали они. - Какой еще призрак, у нас в школе нет призраков. Завтра ко мне зайдете в кабинет, - сказала она и ушла с комнаты. Женщина знала, что в школе происходит что-то странное и в данный момент она была напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.