Part 1
6 января 2014 г., 00:45
-Вот что ты будешь делать без меня?,- брюнет парень смотрел на другого, -А что я буду делать без тебя?
-Жить, точнее выживать,- ответил красноволосый.
За неделю до этого.
Downstait – Bad
Ну вот, снова школа. Уже пятая за год. Фуух, как-то привыкать уже даже времени нет, или вовсе не осталось.
Я сложил вещи в сумку и двинулся на растерзание новой жизни. Живу я, собственно с папой. Мы переезжаем каждый раз, когда его по работе переводят в другой город. Ну что сказать? Я и не жалуюсь. Всегда я был каким-то отдалённым от жизни. Каким-то серым, чёрным. Друзей не было. Может, от того, что мы часто переезжаем, может, от того что я не общителен. Фиг его знает.
Ну, характер..что можно сказать? Обычный вроде. Умею плакать, сочувствовать, переживать, радоваться...но не любить. Конечно, мне нравилось огромное количество девушек. Но, они не разделяли моей любви. Отшивали, избегали, обзывали.
В одной школе я неудачник, во второй - лопух, в третьей вообще был олухом/лузером, в прошлой меня вообще били и обзывали шлюхой. Мда. Что ждёт меня в этой школе? Я не знаю.
Ну да, я неудачник. Заблудился. Черт. Я даун ну. Не понимаю куда мне идти. Такой большой город. Найдя наконец нужную мне школу, я ещё два часа искал вход в неё, один был закрыт, второй вообще не понятный.. И вот, найдя нужную мне дверь, я зашёл в класс и извинился за опоздание. Учитель простил и представил меня классу. В этой школе я был Нейтан Смит. Учитель говорил что я очень милый и общительный. Даа, ничего обо не знает.
-Проходи, Нейтан, садись,- вывел меня его голос из мыслей.
-Куда мне?,- бросил безразлично я.
-Выбирай любое свободное место, юноша.
-Ага, спасибо.
И я опустился на последнюю парту пятого ряда. Не люблю когда на меня смотрят, вообще не люблю людское внимание. Люди - штука странная однако. То притягивают, то отталкивают. Не разбираются или ещё слишком девственны для таких понятий. Я слушал информацию о Всемирной Истории 18 века. В прошлой школе мы это проходили, так что я позволил себе съехать по стулу и заснуть. Заснуть не удалось, учитель подошёл и ударил меня линейкой по голове. Неприятно.
-Господин, Смит. Будьте любезны, не позволяйте себе такого на моих уроках.
-Ну да, хорошо,- ответил я и потёр голову.
Если не спать, то посапывать - решил я и сев поудобнее, положил руку под голову и закрыл глаза. Ну почему не получается? Не получается заснуть. Я ёрзал и ёрзал на стуле, пока не решил оставить все попытки сна и нечаянно повернул голову вправо. Моё внимание сразу же привлёк парень лет шестнадцати, собственно так же было и мне. Тот парень, он был таким необычным. У него были волосы. Ну, волосы есть у всех, но не такие как у него. Они у него были красные, ярко красные. Как-будто он перезагорал на солнце или окунулся в бочонок с кровью. Он сидел и тоже не слушал учителя. Этот парень был погружён в свои мысли и что-то упорно рисовал.
Скользнув взглядом на учителя, тот стоял лицом к доске, я начал ездить по всему пятому ряду. На стул за моей партой рядом, на стул следующей парты, следующий стул, при этом искоса поглядывая на учителя, чтобы тот не запалил меня. Наконец, сев рядом с тем очаровашкой, я спросил. Шёпотом конечно - "Это кто?" - и ткнул пальцем в рисунок. Он быстро поднял взгляд и посмотрев мне в глаза, спрятал рисунок, при этом кинув мне холодное - "Неважно" - "Нет, важно. Это же так красиво. Я Нейтан" -Протянул ему руку я. "И?" - "Что и?" - "Всё, мальчик, отстань." - "Нуу, никакой я тебе не мальчик. Мне почти семнадцать." - "А мне уже семнадцать, так что отвали, мелюзга" -Сказал "холодный парень" и взяв сумку вышел из класса. Я остолбенел. Вот так просто взял и вышел. Беспардонный! Нахал! Я шмыгнул на своё место и обдумывал поведение "семнадцати летнего парня нахала с красными волосами"
Уроки подошли к концу и я двинулся домой. В принципе, день прошёл нормально, если не считать что по дороге домой я наткнулся на шайку нариков, которые были готовы выпустить мне кишки.