ID работы: 1558319

Заботливый Тао

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тао, не стоит так беспокоиться.- пыталась убедить парня Рин, но кашель предательски подтвердил ее болезнь. - Вот видишь - ты кашляешь. Еще и температура.- проворчал парень, дотронувшись лба девушки. - Нет, со мной все в порядке. - Рин, не спорь!- голос Тао стал более решительным. - Но ребята будут тебя ждать.- простонала она. - Я позвоню Крису и скажу что не приду, но одну я тебя не оставлю. Хитро улыбаясь, парень укутал девушку пледом и поцеловал ее в лоб. Счастливо улыбнувшись, девушка поддалась ему и легла поудобнее. Как же приятно, когда о тебе заботятся. Тем более если это любимый человек. - Я приготовлю для тебя бульон, а себе закажу еду из ресторана. - Хорошо.- слабо улыбнулась Рин, засыпая. Рин проспала несколько часов, в то время как Тао во всю хозяйничал на кухне девушки. Парень не знал как приготовить обещанный бульон поэтому обратился за помощью к Кенсу, который с радостью ему помог. Через час в кастрюле уже было готово что-то очень вкусное по-мнению Тао. Не забыв позаботиться о себе, парень позвонил в ближайший ресторан, заказав еду и для себя. Через некоторое время в дверь позвонили. Это была доставка. Рин проснулась от этого. - Тао?- слабым голосом позвала девушка. - Я здесь.- отозвался парень.- Я бульон приготовил.- довольно улыбнулся Тао. - Ты уверен, что его можно есть?- недоверчиво спросила Рин. - Конечно!- заверил девушку парень. - Ну ладно, попробуем.- протянула Рин пробуя блюдо на вкус.- Мм. . . Вкусно!- весело сказала девушка обнимая парня. "Не стоит говорить ему что бульон ужасный на вкус. Он ведь так старался. Придеться ради него все съесть. Этот ребенок обидится, если скажу ему правду" улыбаясь про себя думала Рин. - Я тоже поем.- сказал Тао, распаковывая еду. - Ты столько съешь?!- удивилась девушка объемам еды. - Знаю, что ты думаешь. Я ведь на диете, поэтому и ем так мало.- довольно ответил парень, не поняв сарказма. - Я вообще-то имела ввиду. . .- начала девушка.- Впрочем не важно. Может фильм посмотрим? - Давай. Какой?- не отрываясь от поглощения еды поинтересовался парень. - Давай ужастик. Давно ужастики не смотрела. - Нет!- воскликнул Тао, поперхнувшись. - Ты боишься?- лукаво произнесла Рин. - Нет. Ничего я не боюсь. Просто не хочется.- растерянно опраадывался парень. - Ну давай, Тао. . .- пыталась уговорить парня девушка. - Эм. . . Ну хорошо.- неуверенно сказал парень. - Отлично!- улыбнулась Рин и пошла искать подходящий фильм. Провозившись несколько минут девушка принесла несколько дисков. - Значит так. . .- начала она.- У нас есть "Пила", "Судная ночь", "Астрал" и "Зловещие мертвецы". Что будем смотреть?- обратилась к парню девушка. - А может лучше комедию?- сдавленным голосом спросил Тао. - Нет. Надоели комедии. Я хочу ужас, потому что рядом ты. А значит мне будет не так страшно. - Ну если ты так хочешь. . .- пробубнил парень и сел на диван. - Давай тогда "Астрал".- предложила девушка. Тао лишь кивнул. Включив диск, девушка села рядом. На протяжении фильма парень побледнел и будто врос в диван. Неожиданно на экране появилась довольно страшная и жуткая картина, от чего Тао закричал и закрыл лицо руками. - Тао? Ты чего? Боишься что ли?- сквозь смех сказала девушка. - Не смешно.- обидившись ответил парень. - Ну не обижайся, милый.- Рин подсела к парню, прижавшись к нему. - Я не хотел говорить что боюсь ужасов.- стыдливо признался парень. - Ничего страшного.- Рин улыбнулась. - Я такой трус. Какой же из меня парень? - Ты у меня самый лучший!- Рин обняла парня за талию. - Правда?- обняв девушку в ответ спросил парень. - Конечно!- заверила его девушка. - Я люблю тебя.- прошептал парень. Тао приблизился к лицу Рин, накрыв ее губы своими. Поцелуй был нежным и ласковым. Неожиданно девушка отстранилась от парня и начала кашлять. - Рин, тебе нужно поесть еще бульона!- засуетился парень, направляясь на кухню. - Нет, Тао, не надо! - Надо!- ответил Тао, чмокнув напоследок любимую в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.