ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8 или Я должна справиться

Настройки текста
- Да, точно, ты Венди, - проговорил Мозг. – Небесная дева. Я с силой сжала зубы и подняла голову, смотря на беловолосого мужчину. - Небесная… - тихий голос Грея. - Дева, - закончил Гажил. «Кобра, кто такая эта Венди?» - послала я мысль брату. «Небесная дева способна лечить любые раны. Она нужна Мозгу, чтобы помочь одному человеку… И вообще, притворись почти мертвой. Они знают как действует яд Кубелиуса, это может навлечь на нас всех беду» Я опустила голову снова на землю и старалась изображать мертвеца, каким я должна быть… Даже язык набок свесила, правда это никто не замечает. «Эх, умирает во мне актриса» - усмехнулась в мыслях. - Что такое? – донесся до моих ушей детский голос. - О чем это ты? – теперь голос Хеппи. - Какая встреча, - усмехнулся в голос Мозг. - Отличная попалась добыча. Вперед! «И почему я должна притворяться? Мне нужно знать, что, черт возьми, происходит!» - закричала я на Эрика. «Не притворяйся» - голос брата стал стальной. – «Сейчас ты не будешь притворяться» После его слов в глазах начало темнеть, в ушах застыл какой-то посторонний шум и я отключилась. Конец POV Люси. Мозг схватил с помощью своей магией Венди. - Больше нам до вас нет дела, - сказал главный. - Темная пьеса! Нацу рванул к Люси, которая тяжело и часто дышала, спасая подругу от удара. Гажил рванул к Джувии, прикрывая девушку собой, а Шерри прикрыл Лион. После этого волшебники из темной гильдии исчезли вместе с Венди и Хеппи. - Стена стального камня - вдруг появился из неоткуда Джура. - Знай наших. Волшебники разом повернули голову на новоприбывшего потрепанного мага. - Господин Джура! - радостно воскликнула Шерри - Поразительно, - удивились маги Синего Пегаса, поднимаясь с земли и во все глаза смотря на богоизбранного. - Черт, куда они делись? - спросил Грей, сжимая от злости кулаки. - Разбили нас в пух и прах,- негодовал Гажил, поднимаясь с Джувии. - Вот мандавошки, похитили Венди с Хеппи, - проворчал Нацу. - Люси! – побежала к подруге Эльза. Нацу слез с напарницы и положил свою руку ей на лоб. Сам Драгнил выглядел обеспокоено, смотря на подругу. Эльза беглым взглядом осмотрела блондинку, пощупала пульс. К Скарлет подошла Джувия, положив руку на ее плечо. - Это скоро пройдет, она просто спит, - тихо сказала Джувия. - Откуда ты знаешь? – держа Даагонскую за руку, спросила Эльза. - Брат сказал, - максимально тихо прошептала на ухо Эльзе Джувия, чтобы убийцы драконов не услышали. - Он среди наших врагов? – изумленно прошептала Эльза. - Да, - кивнула Джувия, садясь рядом с Люси. - Что будем делать? – спросил подошедший Грей. – Мы не знаем, что за штуку впрыснула эта фиолетовая змея. - Вам просто нужно спасти Венди, - сказала Шарли, смотря на Люси. – Она может исцелить вашу подругу. - Но ведь это забытая магия, - тихо сказала Шерри, но ее все услышали. - В такой маленькой девочке, хранится такая сильная магия, - нахмурился Рен, косо смотря на девушку, что стояла рядом с Лионом и смотрела на мага льда влюбленным взглядом. - Шарли права, - сказал Джура. - Сейчас нужно найти Венди и тогда мы сможем помочь Люси. - Тогда нужно разделиться, - Хибики начал что-то искать в архиве. – Я останусь здесь с Люси, Эльзой и Джувией, остальные идут на поиски Венди. Волшебники кивнули и разделились. Эльза же стояла и хмуро смотрела вперед, ее внутренний зверь встал на дыбы, а это точно не предвещало ничего хорошего. POV Люси. Я медленно раскрыла глаза и оказалось в кромешной темноте, где-то вдалеке был маленький белый свет. Я стала идти к нему. - Люси, - раздался голос брата в темноте. Я остановилась и посмотрела по сторонам, Кобра медленно шел на меня, протягивая свои руки мне на встречу. По моим глазам побежали слезы и я кинулась к нему. Как бы сильно мне не было обидно, что Кобра нас бросил, я скучала по нему, по Кубелиусу. Мне так много нужно была рассказать. Брат крепко меня обнял и прижал к себе. - Я здесь, Лю, я рядом, - шептал Эрик, поглаживая мои волосы. - Я смотрел как вы растете, видел ваши успехи, ваши взлеты и падения... Но я не мог вмешаться, так было нужно... Я очень надеюсь, что вы сможете меня простить и мои черные дела, которые я совершал, пока вас не было рядом. Я слушала его и плакала. Так хотелось ему верить. Положиться на него, как в детстве. Помню, мама говорила, что он защитит нас любой ценой... И я верила ей, верю до сих пор. - Ты наш брат, - тихо сказала я. - Мы примем тебя таким, какой ты есть. Мы знаем тебя настоящего и большего совсем не нужно. Кобра обнял меня еще сильнее, от чего мои кости даже стали хрустеть и отпустил. - А почему ты здесь? И вообще, где мы находимся хоть? - спросила я, смотря на кромешную тьму и яркий свет впереди. - Мы сейчас в отдельной точке пространства. Белый свет это выход в реальность. Я пришел, чтобы обговорить с тобой план наших действий. Теперь слушай меня. Мозг отпустит Венди сразу же, как она излечит важного человека, который знает, где Нирвана. После он даст ей уйти. Я попробую сделать так, чтобы пещеру нашел кто-нибудь из твоей гильдии. Как только эта девочка приведет тебя в сознание, твоя аловолосая подруга должна пойти за тем человеком. Я пока не могу сказать его имени... Она его знает. А дальше как выпадет карта. Я могу присоединится к вам сразу же, как только выясню, что задумал Мозг. И не в коем случае не прикасайся к Близнецам Ангела, девушке, которая сражалась с Джу. Они не должны прочитать тебя. Я внимательно слушала брата и старалась вникнуть, умно кивая головой. - Хорошо, я все поняла, - сказала я, задумавшись. - Я должен идти, - брат грустно вздохнул. - Скоро увидимся, сестренка. - Кобра, - остановила я его. - Ты можешь в мою голову вложить все о Шести Просящих? Я должна знать, кто чем владеет, и кого из мои друзей можно будет поставить в битву с магом. - Хорошо, как только придешь в себя, все будет в твоей голове, - улыбнулся Кобра, потрепав мои волосы. - Я сейчас мне пара. Брат просто исчез, растворился в темноте. Я же осталась и думала, сможем ли мы справится с этими ребятами... Если бы Эльза не потеряла магию перевооружения - силы были бы на нашей стороне, но... Это большое "но". И тут в мою светлую голову пришла идея, которую нужно было осуществить сразу, как только я приду в себя. " Интересно, и когда это случится?" - подумала я, прикрыв глаза и представив, что легла на мягкую кровать. Вдруг подо мной и правда появилась кровать, которая унесла меня в сон. Как же я хочу спать...

***

В глаза стал светить яркий свет и я распахнула их, встречаясь с сестрой и Венди. Привстав, застонала, как же я отлежала свою спину, вообще ее не чувствую. - Как ты, Лю? - посмотрела на меня Джу. - Я в порядке, - кивнула я, повертев головой. - А где Эльза? - Она отправилась за Жераром, - тихо сказала девочка возле меня. Жерар? Но... Но, мы же его убили! Он не должен быть жив... Брат знал это. Но как он выжил? Я не могу понять эту деталь. - Простите... - заплакала Венди. - Я не смогла этому воспротивиться... Он спас мне жизнь. Я удивленно посмотрела на Венди и положила руку на ее макушку. - Что же ты плачешь? - спросила я у убийце драконов. - То, что сделано - не исправить. Если ты это сделала, значит, так было нужно. Значит Жерар еще должен жить. Венди хмыкнула носиком и кивнула, вытирая слезы руками. - Венди, перестань, - сказала кошка рядом с ней. - Ты же убийца драконов. "Так, Люси, ты очнулась, а значит пора приводить план в действия" - сказала сама себе. - Джу, ты можешь приберечь мою одежду? - спросила сестру, чем ввела ребят в непонимание. - У меня появилась идея, и нужно срочно ее исполнять. - Для этого следует обращаться? - серьезно спросила сестра. - Я с тобой. - Нет, ты нужна здесь. Я буду держать с тобой связь... Ну, и не только я, - сделала намек Джу, чтобы сестра поняла, что если что, Кобра будет нам помогать, но ребята могут этого не понять. - Хорошо, - Джу надулась, но согласилась со мной. Я перевела взгляд на Хибики. - Ты не мог бы отвернуться? - мило попросила я его. - Да, конечно, если это нужно, - парень отвернул голову. Я сразу стянула с себя одежду и позвала свою кошку на свободу. Она довольно зарычала и через всего пару мгновений я стояла уже на четырех лапах. Венди и Хибики, который только повернул голову, удивленно замерли. Я вильнула хвостом и побежала на запах. "Я скоро Джу" - сказала мысленно сестре, отдаляясь от нее и ребят. "Буду ждать, Лю" - услышала ее голос в голове и зарычала. Я должна успеть. Он обещал мне помощь... Ларт, ты сказал что сможешь помочь в любом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.