ID работы: 1558350

Укус Кобры

Гет
NC-17
В процессе
336
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 141 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 12 или Чего?!

Настройки текста
— Волшебники, чьи кодовые имена Хотей и Кобра, выйдите вперед, — безэмоционально сказал Лахар, переводя взгляд с брата на Хотея. — Эй, подождите! — закричала я, одновременно с Джурой. Только вот Джуру Хотей успел остановить, а меня нет, поэтому я подошла достаточно близко к письменам, которые не давали нам пройти. — Вы не имеете права их забирать, они помогали! — зарычал я. — Люси, — окликнула меня Джувия, но я не повернулась к ней, ожидая ответа от Лахара. Но этот упырь ничего не ответил мне, смотря на бывших магов Шестерых Просящих. — Среди вас есть еще один человек, которого мы вынуждены арестовать. Среди вас есть зло, которое намного страшнее Просящих. Человек, который пробрался в совет, что позже повлекло его разрушения, — тыкал пальцем Лахар. — Это ты, Жерар. Сдавайся. В случае сопротивления, у нас есть разрешение на твое уничтожения! Слова застряли в горле, и я перевела взгляд на Эльза, которая стояла рядом с Жераром. — Минуточку! — зарычал Нацу. — Это неправильно! — одновременно с Нацу закричала Венди. Но наши крики никто не слушал. Десяток рыцарей зашли за письмена и начали подходить к тем, кого назвал Лахар. Я хотела встать на защиту брата, но меня остановила Эльза. На нее было страшно смотреть. А ведь Жерар — её друг детства, её первая любовь. Кобра и Жерар были следующие, кого хотели посадить в мобиль. Рыча, я сдерживалась, но когда ничего не изменилось, я отбросила руку Эльза и понеслась на рыцарей Совета. — Вы не имеете права их арестовывать! — пробираясь через солдат, кричала я. — Мы забираем их с собой, потому что они — одни из нас! — закричал Нацу, который тоже накинулся на рыцарей. — Ах вы! Взять их! — закричал Лахар. И теперь мы имели честь драться с Советом, что может быть лучше? Один из солдат схватил меня за руку, заламывая ее, но резко отлетел в сторону, когда на помощь пришел Ларт. — Спасибо, — сказала я волку, пытаясь прорваться к брату. — Нельзя арестовывать хороших людей, — услышала я голос Джуры. Все те, кто мог сражаться, набивали морду рыцарям Совета, но очень скоро мы поняли, что их слишком много. Ребята кричали, рычали, ругались, но ничего не помогло достучаться до Лахара. «Люси, перестань, у нас с ними есть уговор. Но если они не будут ему следовать, у меня есть один план на этот случай, — мысленно говорил Кобра. — Поэтому перестань» — Хватит! Остановитесь! — закричала Эльза, тем самым прекращая драку. — Прошу прощения за неповиновения. Я готова принять всю ответственность на себя. Моё сердце забилось быстрее. — Вы можете увести Кобру и Жерара, — сказала Эльза, стараясь делать так, чтобы ее голос не дрожал. — Эльза! — кричит Нацу, вырываясь из рук рыцарей. Но всё уже решено. Я даже не могу смотреть на то, как спина брата и Жерара удаляется в мобиль, поэтому просто уткнулась в грудью Ларту, который стоял рядом со мной и молча роняла слезы. — Не плачь, котенок, мы что-нибудь придумаем, — шепчет мне волк, поглаживая волосы. Не в силах говорить, просто кивнула, продолжая стоять и слыша своим звериным слухом, как рыцари Совета уходят через портал. «Если твой план не сработает, Кобра, придется выкрасть тебя и прятаться от Совета»

***

Дорога назад казалась мне в трое тяжелее, если не больше. Но труднее всех приходилось сейчас Венди, хотя она и старалась казаться веселой. А вот Эльзу мы с Джувией старались сильно не трогать, прекрасно понимая ее чувства. — Венди, помоги мне… — стонал Нацу. — Нацу-сан, если применять это заклинание часто, то оно перестанет действовать, — извиняюще сказала Венди. — Да и не надо ему помогать, — усмехнулся Грей. — Кстати, а вы, парни, вообще кто и откуда взялись? Грей посмотрел на оборотней. — Люси попросила помочь, и мы не могли отказать, — сказал за волков Ларт. — Вот как, — хмыкнул Грей. — Что-то ты, Люси, стала слишком другой. У тебя есть новые ключи духов, но ты не заключаешь с ними контракт, а также я не вижу связку ключей, с которыми ты никогда не расставалась. Твоя рука вся в новых татуировках, а еще, ты вдруг стала обращаться в кошку. И твоя внешность… Я сжала зубы, не понимая к чему клонит Грей. — К чему ты клонит? — зарычал Ларт, делая шаг к другу. Я взяла Ларта за руку, глядя боковым зрением за его волками, чтобы они не стали нападать, защищая своего альфу. — Да, за последнее время всё слишком поменялось. Ты клонишь к тому, что я что-то от вас скрываю? Да, так и есть, я многое скрывала потому я сама забыла многое. Но сейчас все вернулось. Я Люси Даагонская, с недавнего времени маг огня и оборотень-леопард, больше не имею доступа к магии Звездных духов, но ключи буду хранить, пока не найду лучшего кандидата для них. Так же у меня есть брат и сестра, Кобра и Джувия, и если ты, Грей, имеешь что-то против — это твои проблемы, — глядя в глаза Фуллбастеру твердо сказала я. Наш разговор внимательно слушали все, кто присутствовал на корабле. Венди и Шарли — с интересом, а остальные с настороженностью. Грей смотрел в глаза около минуты, после чего усмехнулся и потрепал мои пепельные волосы. — Меня всё устраивает. Ведь ты как год в нашей гильдии, а до последнего времени была как не своя, а сейчас вон, сама бросилась на рыцарей Совета, без смущений говоришь всё в лицо, — улыбнулся Фуллбастер. — Теперь ты точно наша. Всем этим разговором Грей ввел меня в некий непонятный шок. Я даже не могла понять, для чего это всё было. — Всё нормально? — наклонился к моему уху Ларт. — Скажи только слово и… — Всё хорошо, Ларт, не переживай, — перебила я оборотня, улыбнувшись ему. Волк улыбнулся в ответ. — Тогда, думаю, нам пора. Я посмотрела вокруг и поняла, что мы подплыли к берегу, а я и не заметила. Волки, не церемонясь, обращались во вторые ипостаси, выбрасывая остатки одежду в портал, который открыл Айрон. По очереди мы спустились на землю, и все могли наблюдать довольных Нацу, который целовал землю и благодарил, что он вообще выжил и Гажила, который обнял первое дерево и молча стоял. — Спасибо, что помог, — сказала я еще не обращенному Ларту. Альфа волков посмотрел на меня глазами его волка, чисто черными, после чего приблизился чуть ближе, заставляя моё сердце биться в разы быстрее. — Я всегда приду к тебе на помощь, в каком бы состояние не был, и как бы далеко не оказался, — прошептал мне в губы волк. Мне так хотелось поцеловать его, но мои же слова, сказанные ему в дороге к ребятам, врезались в память и я снова ставлю всё по местам. Он — волк. Альфа волков. Ему нужна волчица. Я — леопард. Кошка, как назвала меня та рыжая волчица. Пока я огораживалась от него, Ларт поцеловал меня в кончик носа и, обратившись волком, вместе с остальными пошел в сторону своей стаи, заставляя смотреть ему в след. Вдруг с шеи упало то самое проклятое украшение, которое было на мне после той самой ночи. Молния отблёскивала на земле, отражая солнце. Но мне ее свечение было противно, поэтому, создав в руке небольшое пламя, кинула в украшение, сжигая его дотла. — Люси, идешь? — спросила меня Джувия, улыбаясь, как бы поддерживая. — Да, иду.

***

— Мастер, — подошла я к сидевшему на барной стойке Макарову. — Люси? Что ты хотела? — добродушно улыбнулся мастер. Я присела на высокий стул рядом с ним и не знала как начать. — Мастер, вы можете вытащить Кобру и Жерара? — наконец-то спросила я, понимая, что не нужно тянуть кота за хвост. Макаров совершенно не был удивлен, будто знал, что я задам ему этот вопрос. — Когда меня позвал к себе Совет я был немного удивлен. Позже оказалось, что ваш с Джувией брат отказывался что-либо делать и говорить, если я не буду рядом. Тогда он многое рассказал и попросил кое-что передать вам, — мастер порылся у себя в карманах и вытащил листок, сложенный несколько раз. — Я записал всё сразу, как только смог, чтобы не упустить ничего. И я сразу скажу, что в данный момент я поддерживаю его идею. Мне было очень интересно, что же сказал брат мастеру, поэтому развернула лист и принялась читать.

«Макаров, я очень прошу вас передать всё Люси и Джувии. Как я и думал, они не стали следовать нашему уговору. Поэтому, думаю, меня не скоро выпустят, как и Жерара. Его приговорили к пожизненному. Поэтому, девочки должны отправится в горы, где мы родились и найти камень иллюзий, он разумный, поэтому им нужно сначала с ним договорится. Через четыре месяца разрешат посетить меня… Остальное пусть моя сестра додумывает сама…»

Дочитав записку, я сразу же ее превратила в пепел, чтобы не было никаких доказательств и посмотрела на мастера. — Это всё, что он мне сказал, — отхлебнул пива, сказал Макаров, хмурясь. — За четыре месяца возможно и я смогу что-нибудь придумать, но если ничего не получится, то пойдет в ход камень иллюзий. Если человек осознал свои ошибки, то ему нужно дать шанс. На этом моменте двери нашей гильдии распахнулись, и в здание вошел Ларт. Удивленно смотря на оборотня, я прочистила горло. — Мастер, вот этот парень помогал нам в битве с Просящих, — сказала я, не сводя глаз с волка. Что он тут делает? Буквально два дня назад вернулись с задания, почему он снова тут, и снова будоражит мои инстинкты. — Вы мастер этой гильдии? — подошел к нам волк под гробовую тишину в гильдии. — Да. — Я хочу вступить в вашу гильдию. Неприлично открываю рот и сразу же его закрываю. - Но…Но, а как же стая? – тихо спрашиваю Ларта. – Ты ведь не можешь… Их оставить. - Я их и не оставляю… Почти, - усмехнулся оборотень. – Пока меня не будет, за стаей будет смотреть Джо, если я буду на заданиях. А пока всё так же. - А какая у тебя магия? – спросил мастер Макаров, привлекая к себе наше внимание. - Я созидатель тьмы, - ответил оборотень, формируя в руке черный ромб. – За всю свою жизнь смог делать так, чтобы тьма была твердой, словно камень или лёд, жидкой, как вода, вязкой, как болото и как дым. И Ларт, рассказывая, делал ромб сначала твердым, словно это была черная льдинка, после ромб стал жидким, повиснув на руке Альфы, словно сопли, а после поднялась вверх, как пар. За маленьким представлением наблюдала вся гильдия с нескрываемым интересом. Только вот мне не нравились взгляды, которые на волка бросали девушки, они будто ставили галочку «вот этого парня надо прибрать к своим ручонкам». Леопард внутри рычал, буквально царапался изнутри, пытаясь выйти. Но я сдерживала его, напоминая, что вот этот «самец» не наш и нам должно быть вообще всё равно, кто там на него смотрит. - Ты принят, - улыбнулся мастер, подпрыгнул на месте. – Шпана, бухает за новенького! Разве нашей гильдии нужно повторять дважды? Вокруг послышались дружные возгласы, которые раздражали мои чувствительные ушки. Передернув плечами, я пошла в сторону сидевших за дальним столиком Джу и Гажила, которые о чём-то беседовали, смеясь и усмехаясь. - О чем говорим? – поинтересовалась я, присаживаясь рядом с сестрой. - Мы с Гажилом вспоминали наше прошлое задание, - поделилась сестра. – И как смогли уложить ту заклинательницу. Гажил уверяет, что я там просто чай попивая, пока он мужественно сражался. - А разве нет? – наигранно возмутился убийца драконов. – Это я ее духа грызть начал, если бы она не впала в шок, то у нас бы ничего не получилось, значит… - Она стояла в воде, где я легко ее контролировала, - перебила согильдийца Джу. Я прыснула в кулачок, наблюдая за ними. Да по ним роман писать нужно. - Джу, - смеясь, позвала я сестру. – У нас с тобой есть занятие на ближайшие четыре месяца. Две пары глаз внимательно посмотрели на меня. - Это вы куда собрались? Я тоже с вами, если там можно будет подраться, - загорелся Редфокс, засунув в рот одну из вилок Миры. - Люси, - внимательно посмотрела на меня Джувия. - Кобра сказал нам отправится в горы, которые находят недалеко от деревни, где мы родились. Всё пошло не так, как было задумано, поэтому, думаю через четыре месяца мы пойдем его красть, - тихо сказала я, зная, что и Гажил, и Джувия меня слышат. - Я точно с вами, - с набитым ртом сказал убийца драконов. - Подожди ты, - сестра пихнула Редфокса в бок. – А Эльза? - Она еще не вернулась с задания, которое прислал ей Совет за то, что мы солдатам морды набили, - вздохнула я. – Поэтому мы пойдем вдв… втроем. - Вчетвером, - прервал меня голос Ларта, который плюхнулся рядом с Гажилом. - Нет… - Я за, - перебил меня Гажил. – Я с вами, баб…, - запнулся, получив удар в ребро от Джувии. – Девушками, один так долго не могу, мне нужен мужик рядом! Все слова буквально закончились. Удивленно смотря на убийцу драконов, я наклонилась голову на бок. - Гажил, - прошептала я. – Ты чего, по мальчикам? Бедный убийца драконов подавился вилкой. Джувия рядом с ним, смеясь, постучала по спине. - Я на пидара похож?! – взревел согильдииц, но наткнувшись на наш оценивающий взгляд засунул еще одну вилку в рот и стал ее усердно грызть. - Да ладно тебе, Гаж, не похож ты, - успокоила убийцу драконов Джувия. – Так что, когда отправляемся? - Думаю, что через час, - посчитав примерно, сказала я. – До нашей деревни ехать около двух дней, чем быстрее отправимся, тем быстрее будем на месте. - Значит, через час на перроне, - встал из-за стола Гажил. - Ага, - мы с Джу поднялись и поспешили домой. – Ларт, не опаздывай! Волк кивнул, тоже поднимаясь следом и отправляясь в сторону своей стаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.