ID работы: 1558352

Ты стал всем...

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. День. Вечер. Ночь. И так каждый день. Повседневность. Скукота! Мне уже надоело все это. Как Клаус и говорил. Провинциальный парень и такой же город. Мне этого определенно мало! Клаус... Хм. Точно! Новый Орлеан. Он вроде туда отправился решать свои важные дела. Пора навестить Николауса Майклсона и его семейку! Он не равнодушен ко мне, значит я смогу немного у них пожить, а потом Клаус покажет мне весь мир! Я хочу объездить каждую точку мира и побывать там, где никогда никто не был. Клаус определенно знает много таких мест! Пора собирать чемоданы! - Я лечу в Новый Орлеан! Да! - Крикнула я на весь дом.

***

Летели мы не очень быстро. Я успела утомиться и вышла из самолета вся никакая. Вот дубина! Кровь я не догадалась взять! Да, бывает... Но не надо отчаиваться, я же Кэролайн Форбс! А эта блондинка никогда не сдается и всегда добивается своего! А говорить о себе в третьем лице определенно удобно. Ладно. Я уже иду по красивым улицам Нового Орлеана. Вы спросите: "Откуда я знаю адрес их дома?" Вы меня недооцениваете! У меня тоже есть связи. Может предупредить Клауса о моем визите? Я набираю номер и гудки, гудки, гудки... - Кэролайн? Какими судьбами? Неужели опять с твоими друзьями что-то случилось, и ты звонишь мне, чтобы попросить моей крови? - Мое имя из его уст всегда звучало по особенному, но в этот раз особенности не чувствовалось. Главное, чтобы мой план не провалился. - Нет, Клаус, ты не угадал. Вообще - то, я в Новом Орлеане. - Я не ослышался? - Нет. О, я уже пришла. - Куда? - Узнаешь. - Я улыбнулась и распахнула дверь особняка. Да, Клаус, неплохо ты тут поживаешь. А вот и ты. Да, тебе не идет удивление. Я попыталась войти, но не смогла. Этот дом записан на человека? Серьезно? - Милая, какой приятный сюрприз! - Клаус улыбнулся, и я увидела его милые ямочки. Как же мне их не хватало! - Я тоже рада тебя видеть, Клаус. Может я войду? - Хейли! Дай разрешение Кэролайн на вход в дом! - Клаус это словно пропел. Стоп! Это та Хейли, о которой я думаю? Нет, не может быть. Может это его домработница? Но тут послышалось: - Входи, Кэролайн! - Это определенно она. Я вошла и сразу почувствовала запах человека. Похоже их тут двое. - Что тут делает Хейли? - Спросила я, с интересом смотря на Клауса. Но тут к нему подбежала девочка лет пяти: - Папа, ты обещал почитать мне сказку на ночь! - Папа? О, Боже! Все правильно. Прошло пять лет с тех пор, как он уехал... У него семья... Я развернулась и уже собиралась уходить, как меня остановил его бархатистый голос: - Кэролайн, ты куда? - От этих слов я окончательно расклеилась. Слезы стали течь по щекам. Я не могу это контролировать! Почему мне так плохо? Я обернулась, и Клаус увидел слезы на моих щеках. - Серьезно, Клаус? Семья? Ребенок от Хейли? Почему я узнаю последней? - Прости, но ты ясно дала понять, что я тебе не интересен и у нас ничего общего нет и не будет. - Если бы ты был влюблен в меня ты бы добивался своего! Зачем я вообще приехала в этот чертов Новый Орлеан?! Я как дура поверила, что ты сможешь показать мне мир, а ты уже завел семью и ребенка... - Я закрыла лицо руками и сразу же почувствовала себя в объятиях Клауса. - Я думала, что любовь не проходит. Как я могла подумать, что великий и ужасный гибрид сможет полюбить такую наивную и глупую девицу, как я?! А я - дура, повелась и стала испытывать чувства к тебе! - После этих слов Клаус отодвинул меня от себя и с нежностью посмотрел мне в глаза. - Ты сейчас сказала, что влюблена в меня, Кэролайн? - В его глазах появился огонек надежды. - Черт! Я никогда не прощу себя, если скажу это, но это просто необходимо тебе знать... - Я замолчала на несколько секунд, а потом продолжила. - Когда ты появился в моей жизни, ты перевернул всю мою жизнь. Твои ухаживания, взгляды, теплые слова. Сначала я старалась не поддаваться этому, но не получилось. Я до последнего верила, что Тайлер - моя единственная любовь. Я уверяла себя в этом. Но потом, когда он уехал мстить тебе, мысли о тебе не покидали меня. А в университете был парень, которому я нравилась... - Я знаю это, Кэролайн. - Не перебивай меня! Иначе, я дальше не решусь говорить. Так вот. Я подумала, что Джесси - это способ отвлечься, забыть тебя. Но, когда его убили, ты снова не покидал мои мысли. Ты прав, мне не достаточно провинциального города и парня там. Мне нужны приключения, страсть, путешествия, одним словом, мне нужен ты! Ты стал всем для меня! В общем, я люблю тебя, Клаус! - Я устало выдохнула от произнесенной только что речи, а потом посмотрела на Клауса, который стоял в шоке, но постепенно на его губах стала появляться счастливая улыбка, а потом Клаус подлетел ко мне и поцеловал. По моему телу прошелся разряд тока. Это и есть наша химия, это и есть мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.