ID работы: 1558394

Дневник снов.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие и "Сон первый".

Настройки текста
Мне снятся сны. Настолько реальные, что, порой, становится не по себе... Я чувствую каждое прикосновение, дуновение ветерка, будто это реальность. И мне страшно поделиться этим с самым родным человеком. Она не поймёт. Как минимум - посмотрит как на дурочку. Как максимум - отведёт к психологу. Мне, иногда, становится действительно страшно. Могу даже проснуться с синяками. Я запоминаю во снах всё до мельчайших деталей. И не могу запомнить некоторые детали реальности. И, порой, хочется, чтобы всё было наоборот...

~~~***~~~

Отличное настроение. Улыбка и не думала покидать меня сегодня. Все стоят, у только что вывешенного расписания, и толкаются. Краем глаза вижу свою лучшую подругу и её, невероятно любимого, парня, идущих с подоконника. Добравшись до расписания, фотографирую его и слышу голос: -Ооо! Покажи телефон! Я удивлена, что кто-то вообще интересуется "XPERIA", и тем не менее с задорным смехом отвечаю: -Сейчас, подожди. Показываю телефон, не прекращая улыбаться, он что- то говорит, восхищается, но среди голосов учащихся разобрать его слов, практически невозможно.

***

Тот же парень. Он одет в просторные джинсы, майку и бомбер, на голове чёрти что. На мне лёгкое розоватое платье, волосы собраны в два дракончика. От бабочек в животе понимаю, что к тому моменту я уже люблю его, но не рассказываю об этом. Рассказываю ему про рамки, новом увлечении моей мамы, почему то у нас дома. Мама занимается очередной рамкой. Светлая комната. Стеклянный журнальный столик, белый маленький кожаный диван, два таких же кресла и пуф, на котором и сидит моя мама. Где-то, за её спиной, стоит телевизор. Показываю ему фотографии рамок на телефоне, рассказывая про них всю подноготную. Своими руками он берёт мои руки и немного поворачивает мобильник на себя, видимо, чтобы было лучше видно. Предлагаю ему сесть на диван. Он соглашается. Я подхожу к дивану, а он встаёт сзади меня. Берёт мои руки в свои и потихоньку тянет на себя, заставляя сесть ему на коленку. Ноги начинают слабеть и я послушно присаживаюсь. Сев, поднимаю удивленный взгляд на маму. Она смотрит на меня и улыбается. Он сидит и слегка приобнимает меня. Смотрю на него, а он улыбается и я улыбаюсь в ответ. От переполнившего меня вмиг счастья, воздуха начинает не хватать, а в животе начинают порхать бабочки. И я просыпаюсь... Просыпаюсь с улыбкой влюбленного идиота. Воздуха также не хватает, а бабочки всё ещё летают...

-----

От автора: Стоит ли добавить в жанры "Эксперимент"? А то он задуман как дневник девочки со снами... :-/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.