ID работы: 155840

Клан Высокой Травы

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
\время происходит в будущем, потом вернёмся в прошлое\ На поляне стояла кошка. Бич, чёрная шерсть, белая правая лапа и яркие голубые глаза. На вид ей было лун 20-25, но на самом деле она уже могла бы стать старейшиной. Она с тоской оглядела поляну своего любимого клана. На поляне находились ещё двое воителей. Это был Верховный Май, яркая шерсть, будто огненная и красивые янтарные глаза, рядом сидела Полёт Белки, кошка с острой мордочкой, большими ушками и коричневой шёрсткой, конечно она когда-то была воительницей клана, но сейчас она бродяга. Кошка с унылыми глазами взглянула на поляну. "Как всё изменилось, ведь только недавно мы мирно играли со всеми, щекотали друг друга, кидались комочками мха, а теперь клан опустел...осталось от силы только 2-3 воителя...как же грустно на душе, как же я соскучилась по всем, по Киске, Ежевике, Огни, Скорпи, Белке, Грачу, Небу... как же тоскливо, я даже рада была бы вернуться в то время когда у нас была война...ведь не смотря ни на что, мы все выжили и выйграли, я нашла своего брата Коршуна...ведь было весело* думала кошка. - Светлого неба, вам! - Вскинув голову к небесам кошка устремила свои глаза голубого цвета ввысь к солнцу, которое ещё не совсем ярко светило и грело, сказала она это с гордостью, с гордостью за свой клан. Ведь она его любит и свято верит что с наступлением сезона Зелёных Листьев, в клане появятся новички, и клан, раскинет свои высокие травы, которые будут стремиться ввысь к небу... - Яркого солнца, Бич,-протянул огненный. - Как ты себя чувствуешь? Кашель прошёл? - кошка посмотрела своими яркими глазами на Верховного. - Да, Гроза вылечила меня... - сказал Верховный. - Май, ты ведь тоже скучаешь по всем? - тихо проговорила кошка. - Ты ведь тоже скучаешь по тем временам? Когда мы большими группами ходили в патруль, на охоту, тренировали оруженосцев и учеников целителей? Ты же скучаешь? Ведь так? - Да, Бич, как это не грустно, но нас осталось единицы... - тихо проговорил кот, с грустью и тоской на душе. Из-за того что он Верховный, в его голосе не отразилось то что он сказал это с большим трудом. - Я тоже скучаю...скучаю по былым временам... \настоящее время, время когда в Клан пришла Бич\ - Здравствуйте, я тут новенькая. Меня Бич зовут, мне 20 лун и я воительница. - Кошка маленького роста, но хорошего телосложения вышла на поляну. Травка щекотала её подушечки лап, в её глазах играли искорки радости. Её шёрстка была аккуратно вылизана, ушки её торчали и прислушивались ко всему. К ней подбежала чёрная кошка с ярко зелёными глазами и чёрной шерстью. - Сестрёнка, Бич! - кошка прыгнула на Бич и начала щекотать её кончиком хвоста. - Ну-ну, Киска, хватит...ну Кис! - кошка урчала от удовольствия, и смеха. Бич начала тоже щекотать свою сестричку. После того как они успокоились к Бич подошел большой, матёрый кот. Его окрас шерстки был полосатый и коричневый, глаза были янтарного цвета. - Здравствуй, Бич. - проговорил кот. - Я - Ежевика, верховный Клана Высокой Травы. Это Огни она - Гласитель. - Кот указал на ярко огненную кошку, с янтарными глазами. - Привет, Бич. Я рада приветствовать тебя в нашем Клане. - Огни мило поприветствовала новую воительницу. - Д-да... - Бич улыбнулась. Ежевика запрыгнула на большой валун и вскинув голову проговорил. - Добро пожаловать в Клан Высокой Травы! Я - Верховный клана, Ежевика, с радостью принимаю тебя в наш клан. Будь хорошей воительницей! Клан Высокой Травы, встретим нашу новую воительницу - Бич! - Кот спрыгнул с камня. Коты с радостью начали приветствовать новую воительницу. Бич познакомилась с Белкой, Скорпи, Небосклоном, Грачом и многими из клана. Ей показали место для охоты - Плавные холмы, уходящие в "бесконечные" равнины, место где заканчивается территория клана - Обрыв, где встречают восход солнца, место где собирают травы - Цветочная равнина, уходящая вниз. Бич сильно утомилась за день и к вечеру все пошли по своим пещерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.