ID работы: 1558406

Лучшая партия для Грелля Сатклиффа

Другие виды отношений
G
Завершён
459
автор
_DZ_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грелль Сатклифф - яркая, неординарная личность, которой помимо окрашивания мира в прекрасный алый цвет, хочется ещё романтики и любви. Но вот увы, счастье и нежные романтические отношения ему сулят не со всеми, с кем его ставят в пару. Логичнее начать данную статью с пэйринга, который встречается в фанфиках чаще всего, а именно, Себастьян/ Грелль. Себастьян - бесчувственный и жестокий демон. И как бы он не хотел, он не может испытывать какие-либо чувства. Любовь - не исключение, и даже ООС тут не поможет. Но всё равно, зная это, многие наивные, девицы пишут о прекрасной, чистой, взаимной любви между этими персонажами. Но всё-таки, даже у этого пэйринга есть и свои плюсы. Любовь в этой парочке есть, только вот односторонняя, со стороны Грелля, жаль, хотя, может оно то и к лучшему. Впрочем, данный пункт можно смело относить и к минусам. Если бы рядом с Себастьяном, Грелль оставался в образе застенчивого дворецкого, то, возможно, у этих героев было бы гораздо больше общего, чем есть на самом деле. Но, не смотря на столь разные характеристики персонажей, многие авторы как-то умудряются связать их прекрасной алой ниточкой любви. Зачастую отношения этой парочки не обходятся без насилия, изнасилований, принуждения и прочих "радостей" жизни. Но в конце, когда Себастьян полностью унизит и растопчет человеческое достоинство Грелля, авторы умудряются сделать так, что бесчувственный дворецкий всё-таки влюбляется в алого жнеца. Изнасиловать, а потом влюбиться в свою жертву, которая ему постоянно надоедала. Русские авторы способны написать всё, для этих людей нет преград! Второй, не менее популярный пэйринг с прекрасным алым жнецом, Уильям Ти Спирс/ Грелль. В отличие, от статного демона-дворецкого, Ти Спирс испытывает чувства. Да ещё и какие! Особенно к жнецу Греллю. Только посмотрите с какой он страстью таскает Грелля за его гладкие алые волосы! Т. Спирс - жестокий человек, помешанный на своей работе, постоянно подгоняющий ленивых жнецов сдавать отчёты вовремя. Этот жнец не терпит халявного отношения к работе, лентяев, а таковым является сам Грелль. Но ООС может сыграть своё дело и превратить зануду Ти Спирса в нежного и любящего романтика. Ну, а если довольствоваться канонным характером персонажа, то без насилия и жестокости в адрес Грелля не обойдётся. Счастья, без такой магической и по-настоящему волшебной штуки как ООС, меняющей характеры персонажей так, что их потом смерть-матушка не узнает, увы, у Грелля с Ти Спирсом, как бы не хотел этого автор, быть не может. Ну, вот и подошла очередь самого часто встречаемого Гет пейринга с алым жнецом, Мадам Рэд/Грелль. То, что связывает этих двоих - это любовь к прекрасному красному цвету! Только вот безумство Мадам зашкаливает. И если бы её во время не прикончили, возможно, Грелля ждала та же участь, что и её жертв, которых она с такой радостью окрашивала в алый цвет. Печально, но факт. Хотя, жнецов убить очень сложно. Но, для Мадам Рэд - это не помеха! Не надо придумывать мистических историй с воскрешением, Мадам Рэд в живых нет. Но, что тогда остаётся делать Греллю в этом пэйринге? Только пускать слёзки рядом с её могилой, и посыпать её величественными алыми розами. Следующим, идёт, наверное, один из самых странных пэйрингов с Сатклифом. Клод/Грелль. Невероятно, что такую жалкую сучку, выползшую прямиком из ада, пэйрингуют с великолепным и неповторимым жнецом в самом расцвете лет, как Грелль Сатклифф. Клод - алчный и хитрожопый демон, падкий на слабые человеческие душонки. И не стоит забывать о том, что, как и все демоны, он бесчувственная тварь! О каком счастье и нежной взаимной любви между этими персонажами может идти речь? Ченслэш никто не отменял, следующий пейринг, Алоис/ Грелль. Этих героев связывает то, что где бы они ни были, оба пытаются стать "Королевой бала". Алоис - жестокий мальчишка, получающий все, что хочет. И при этом, крайне высокомерен. Также он просто помешан на своем дворецком, то есть, Клоде. Странно, что такая пара, как алый жнец и капризный ребенок, существует вообще. Грелль явно не идет на роль ублаждателя его капризов, а Алоис, в свою очередь, не подходит на роль того, кто будет любить Грелля. Ченслэш номер два:Сиэль/Грелль. Цепной пес ее Величества! Звучит гордо, также такое прозвище возлагает на хрупкие плечи ребенка не малую ответственность, ну и кто же будет помогать ему с такой работой? Сильный, отважный... демон . Увы, но наш милый Грелль не герой этого романа. Вдруг, рядом с Сиэлем, он еще ногти сломает. Ну уж нет. Также, нельзя не взять во внимание то, что юный граф смотрит на Грелля только с презрением, и даже нет намеков на то, что этот взгляд когда-нибудь загорится алой любовью. Пэйринг, замыкающий статью обоснуев, Гробовщик/Грелль. Гробовщик, так же известен как легендарный жнец. Является одним из самых загадочных персонажей. Многие ломали голову над тем, откуда у него так много шрамов. Хотя, не смотря на них, он выглядит просто прекрасно. Многие бы отдали бы ему свою душу, только увидев его(автор - не исключение). Рядом с таким жнецом Грелль был бы под полной защитой, ибо ходит легенда, что у Гробовщика под рукой всегда коса смерти. Как мы видели, Грелль оказывал явные знаки внимания Гробовщику. Они могли бы любоваться луной на кладбище, например, вот вам и романтика! Могли бы вместе резать трупы, ведь интересно же! Гробовщик мог стать отличным спутником жизни для алого жнеца. Несомненно, вечно хихикающий Гроби, отличная партия для Грелля Сатклиффа!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.