ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Привет Дорогая Эс, я по тебе очень скучаю. Приезжай быстрей из Франции (можешь и Дена захватить). С тех пор, как ты уехала, а это было полгода назад (!), даже подумать страшно, как много изменилось. Помнишь, в тот вечер, когда ты позвонила и сказала, что вы с Деном решили спонтанно уехать, я сказала, что это не самый лучший момент, и я не смогу приехать и попрощаться. С тех пор мы с тобой так и не смогли пересечься. На звонки ты не отвечала, а после и вовсе отключила телефон. Кое-какие связи помогли мне узнать твою новую электронную почту (на старой ты также мне не отвечаешь). Надеюсь, что дождусь ответа, ведь мне столько надо рассказать. Спросишь, что за связи? Естественно – Чак Басс. Он для меня и иголку в стоге сена найдет. Как видишь, в личных делах у меня все хорошо. Я, наконец, поняла, что такое любить и быть любимой. Надеюсь, что и с Деном у вас все хорошо. Как дела с работой? В деньгах я сейчас не нуждаюсь, но как хобби подрабатываю фотографом … в своем собственном журнале. И нет, это не желтая газетка, а весьма обычный, женский журнал. Зато, какие в нем фотографии. А еще у меня есть собственная линия одежды. Басс еще в начале нашего знакомства проспорил мне ее. И я решила об этом ему напомнить. О, есть одна новость, которая удивит тебя больше всего. Угадай, с кем я подружилась? (Да, пока тебя нет, мне была необходима подруга). Дженни теперь моя подруга. Да, очень странно дружить с той, которая хотела отбить у меня Чака и разрушить его бизнес. Но если не брать это в расчет, то она весьма хорошая девушка. И парень у нее тоже неплох, тот самый Нейт Арчибальд. Думаю, что на этом надо заканчивать. Есть и так много информации, которую ты должна переварить. Хотя, есть еще одна новость, которую я хотела сказать тебе лично. Но, я все же не сдержусь. Серена, я…". Я случайно нажала «Enter», когда Чак подошел сзади и поцеловал меня в шею. - Чак, ну кто тебя просил. Теперь Серене придет обрывок письма. - Не будь занудой. Потом отправишь оставшуюся часть. А сейчас удели время мне, - он продолжает целовать мою шею. - Тебя не было всего час, Басс. - Уолдорф, без тебя каждая минута длится вечность. - Басс, хватит называть меня Уолдорф, я уже как месяц миссис Басс, - сказала я, притягивая его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.