ID работы: 1558431

Мысли одного Хикки.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Анон. Может, для начала познакомимся? Я тян, 17 лвл. На этом, думаю, знакомство окончено. Не думаю, что тебе интересно читать, кто я, как меня зовут, или откуда. Вообще, я и сама ещё не определилась, кем являюсь. Наверное, ты закроешь этот глупый, и до жути скучный текст. На самом деле, мне очень скучно. Не с кем поделиться, не с кем поговорить по душам. Это очень печально, когда никто из тех, кто находится с тобой рядом, не понимает тебя, просто не хочет. Они считают, что ты глуп и не понимаешь, что несёшь и что делаешь. Всячески пытаются вытащить тебя из твоего кокона, и каждый раз причиняют боль. Знаешь, Анон, у меня есть свой маленький мирок. Это как космос. Существует множество планет. Это что-то неописуемо красивое. Их много. И… Мне кажется, что место, о котором я мечтаю, действительно существует. Это моя утопия. Мой маленький мирок. В нём нет места людям. Только природа и животные. Разных размеров и видов. Некоторые из них выдуманы мной, но они по-своему прекрасны. Гармония. Анон, прости, что так долго не было. Прости, что так мало написано. Но, к сожалению, а может и к счастью, в моей жизни ничего толком не происходит. Представляешь, я познакомилась с парнем в игре. Назовём его… Х. Я давно играю уже. И видела давно Х. Сначала, до нашего знакомства, он казался мне обычным социальным быдло. Но позже, когда мы познакомились, он, вроде, мне понравился. Я не считаю его ТПшной социо-блядью, которого заботит «прессуха», «всякая хуета в виде тян». С ним можно поговорить о чем угодно. Если честно, то от этого бросает в дрожь. Мы поженились в игре. Наверное, ты спросишь зачем? Действительно. Возможно, это прикол какой-то и он разведётся. Анон, он не развёлся. Вроде рада. Кажется, я проявляю симпатию к Х. Но, я не умею. Во всех фильмах/сериалах/аниме… Это так легко. Но бывает такое, что просто тяжело написать банальное «привет». Противно от самой себя. Ставлю больше смайликов. Так же выражается симпатия? Наверное. Он тоже проявляет симпатию. Сказал, что я ему нравлюсь. Это так… Приятно. Смотрели фильмы ночью. «Тепло наших тел», «Вишнёвая бомба», «Великий мастер». Очень понравился первый фильм. В нём необычная романтика. Хоть это и фильм, но он так задел, что даже прослезилась. Слушаю саундтреки из фильма. «What about now? What about today?» Действительно. Что же насчёт сейчас и сегодня? Мама всё так же ругается, что я ни с кем не дружу. Только с компьютером и телефоном. Никогда не расстаюсь с ним. Пара дней до нового года. Выходить на улицу опасно. Слишком опасно. Но приходится. Все эти никому не нужные заботы. Просто ради одного мига. Люди выползают из своих домов, чтобы встретить этот жуткий праздник. Чему они радуются? Мне не понятно. Надоело. Всё надоело. Очередной приступ истерики. Анон, мне страшно. У Х новый друг. Говорят же, незаменимых людей нет. Вот и мне нашлась замена. Меня заменили. От этого мне больно, но, я, правда, рада за Х. Снова не чувствую ничего. Апатия. Не улыбаюсь. Не смеюсь. Всё снова встаёт на свои места. Снова брошена и не нужна никому. Как кукла в одном из фильмов… Кукольник, вроде. Если дочитал, спасибо тебе за внимание. В любом случае, Анон, я выговорилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.