ID работы: 1558471

Злые Ананасики! - 2

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 Семейная трапеза и десерт Ананасика

Настройки текста
      — Аааааргх! — это Ананасик проснулся в своей жесткой койке и с хрустом потянулся.       — Пора позавтракать! — заявил он, вставая с дивана. — Где моя фесочка? Фесочка моя?!       Одетый в одни труселя с портретом Мэтта Смита на причиндальном месте, Ананасик напялил на макушку феску, стоящую на прикроватной тумбочке, и принялся искать в разбросанных по всей комнате шмотках хоть какие-то чистые штаны. Но все было в крови невинно сожранных Докторов.       Плюнув, Пайнлорд пошел в гардеробную, где решил слегка изменить имидж. Несмотря на весну, ему было холодно в одном жилете, вот он и стал искать среди вещей что-то подходящее.       Он примерил рубашку с рюшками, цветастый пиджак и мешковатые штаны. До кучи надел еще пушистую шубу.       — Таки не Романа, — раздалось насмешливое кряканье из-за спины.       — СЯКАКУКАЗЯКА! — взбесился Ананасик, оборачиваясь к Уточке-Бригадиру, которая смотрела на него. — Я тебе вчера всех Рори отдал, кушай колбасу!       — Таки накушалась, — констатировала уточка. — А ты таки оденься прилично.       — Я подумаю… — пробормотал Пайнлорд, скидывая с себя все барахло. И тут его взгляд упал на шарф.       Это был очень длинный полосатый шарф. Пожалуй, такие носят только хувианы, Том Бейкер и Четвертый Доктор. Между прочим, последнему он и принадлежал. Хмыкнув, Ананасик нацепил на себя камуфляжные штаны и свободную белую рубашку, поправил волосы и пошел в то отделение ТАРДИС, куда даже Далек-Балерина боялся заглядывать…       — СЯКАКУКАЗЯКА! СЯКАКУКАЗЯКА! — кричало полсотни маленьких ананасиков тонкими голосами. — Жрать хотим!       — И вы получите! — заявил Ананас, поглаживая малышей по ботве. — Сегодня мы полетим к одному интересному Доктору, и скушаем его!       — УРА! СЯКАКУКАЗЯКА! БЗЯЗЯБ! ЖРЯМ-ЖРЯМ! — радовались ананасики, прыгая за предводителем по коридорам.       Быстро направив ТАРДИС куда надо, Ананасик захихикал, глядя на своих приемышей.       Он любил этих маленьких ананасиков. Они были очень злые, и неизвестно, откуда эти мутанты взялись в обычном магазине, они сами не знали, но составляли приятную компанию.       И вот, Пайн-ТАРДИС привурп-вурпилась посреди другой ТАРДИС.       — Вперед, СЯКАКУКАЗЯКА! — заорал Пайнлорд. — Обед ждет!       Ананасики хлынули из Пайн-ТАРДИС в консольную другой машины времени и увидели высокого кучерявого мужчину в плаще, а рядом темноволосую девушку в белом.       — Деликатес! Аж два повелителя десерта! — продолжил орать Ананас.       — Эй, вы кто? — спросил Доктор, который был четвертым по счету. — Хотите мармеладку?       — Хотим! И тебя хотим! — затрещали Ананасики и набросились на Доктора.       — Кто это? Страшные пришельцы? — удивилась девушка.       — Романа, это ананасы! — запаниковал Доктор, ведь уже один ананасик вцепился в его рукав, а второй — в штанину. На шарфе повисли еще трое, которые повалили несчастного таймлорда на пол.       — Ананас? А на них? — не поняла прекрасная галлифрейская девица.       — СЯКАКУКЗЯКА! — закричали еще громе ананасики и принялись кушать Доктора и Роману, которые кричали, пытаясь скинуть с себя кровожадных фруктоовощей, но все без толку.       Ананасы жевали белый костюмчик Романы, коричневый плащ Доктора, коричневую шляпу, коричневый брюки, коричневый пиджак, коричневую рубашку и длинный полосатый шарф. Шарф оказался жесткий, грязный, невкусный, но Ананасики стоически жрали все.       — Дети-дети, какие же вы милые! — покачал головой Пайнлорд. — А теперь все марш в ТАРДИС, пора домой!       Оставив в консольной две лужицы крови, толпа довольных ананасов вернулась в ТАРДИС, где отправились в свою комнату, делится впечатлениями.       Ананасик побегал вокруг консоли, и полетел на свой завтрак.       Открыв дверь, он попал как раз туда, куда и ожидал. А именно в ванную комнату ТАРДИС.       — Сердце красавицы, склонно к измене… — пел кто-то, кто мылся в душе.       Ананасик был рад такому приветствию и, скинув все вещи, нырнул под душ, где схватил Доктора, который мылся.       И тут же получил удар по шее.       — Йай! Кто ты такой? И что делаешь в моей душевой? — строго спросил Доктор у ошалевшего Ананаса.       Это был не его любимый Джеронима! Это был боевой Третий, поющий венерианкие колыбельные и известный своей страстью к различному транспорту и прекрасным костюмам.       — Я… просто мимо проходил… — неуверенно пробормотал Пайнлорд, ощущая мощь, идущую от этого Доктора.       — Сейчас мы посмотрим, кто тут мимо проходил! — довольно улыбнулся Доктор и, нажав на Ананасе какую-то точку, обездвижил его.       Одевшись в любимую рубашку с рюшками и бархатный пиджак с твидовыми брюками, Доктор потащил Ананаса в свою лабораторию, где проводил над ним свои опыты. Ананасик был готов все отдать, лишь бы его отпустили. Он себе пообещал никогда не кушать Третьего, но тот всё проводил свои эксперименты, а потом нагло выпил образец его крови, который был чистейшим ананасовым соком.       И тут в лабораторию вошла невысокая худенькая девочка с хвостиком.       — Привет, Джо, не хочешь ананасового сока? — насмешливо спросил Доктор у спутницы.       — СПАСИТЕ! — орал Ананасик.       — Экстерминейт, экстерминейт! — из ТАРДИС выехал Далек-Балерина. — Экстерминейт-пируэт! Экстерминейт-ботман!       — Что это, Доктор? — удивилась Джо.       — Это далек! Бежим! — закричал Доктор. — Бригадир, всем постам, тревога!       — Вас понял, — ответил из коридора бригадир и пошел звонить в Женеву.       А пока все бегали, Далек освободил Ананасика, и они улетели куда подальше.       С тех пор Ананасик не кушает Третьих Докторов, но вот остальных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.