ID работы: 1558523

Сон, просто сон

Джен
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 2:00. Я спокойно сижу за компьютером, никого не трогаю. Вдруг за моей спиной раздается кашель. Резко оборачиваюсь, и что же я вижу? Не моего делового папочку, который наконец-то оторвал свою пятую точку от стула, не мою обожаемую мамочку, которая решила прочитать мне лекцию насчет посиделок у компьютера, не братишку, который хочет, чтобы я прочитала ему сказочку, а… ЧЕРЕПАХ?! Именно четырех рептилий под два метра ростом, вооруженных как ниндзя! Блин, пора завязывать с этим видео. Протираю глаза — ноль эффекта. Крепко зажмуриваюсь — то же видение. Я решилась на крайние меры. Со всей силы щипаю себя — ничего. Четыре антропоморфные черепахи как стояли, так и стоят. Зато на плече обязательно появится синяк. Внимательно разглядывая внезапных гостей, мне показалось, что я их где-то уже видела. Вот только где? Тут черепаха в голубой повязке с сомнением произнесла, глядя на меня: — Дон, а ты уверен, что это она? — Да, Лео, уверен, сигнал ведет в эту квартиру, — ответила тому другая черепаха, в фиолетовой повязке. Тут меня осенило. Точно! Голубая повязка, одежда и оружие ниндзя, Лео. Это же мои кумиры — черепашки-ниндзя! Не сдержав свой восторг, я радостно завизжала. Черепашки отшатнулись от меня, а из зала послышался голос матери: — Дорогая, у тебя там все в порядке? Нужно было срочно что-нибудь ответить, чтобы мама ничего не заподозрила. — Конечно, мамуль, все в порядке! Я просто нашла игру, которую очень долго не могла отыскать, вот и закричала с радости! — не, ну, а че? Что первым в голову пришло, то и сказала. Убедившись, что я не вызываю у мамы никаких подозрений, я облегченно выдохнула и закрыла дверь. Теперь узнаем, с какого перепугу они ко мне заскочили. Судя по их лицам, они пришли сюда точно не чаек попить! — Ну-с, и чего вы тут забыли? — Тебя забыли, — отозвался Рафаэль. Ага, ага, значит, они меня забыли. Ну ладно. Стоп… — ЧТО?! С какого… — договорить мне не дали, грубо заткнув рот ладонью. — Тихо, не кричи ты так! — сказал мне Лео и обратился к гению. — Дон, скоро портал будет готов? — Лео, я не машина, — похоже, того уже здорово достали. Я пыталась вырваться из рук лидера. Блин, он бронированный что ли? Что ж, раз вырваться не получается, будем мычать. После двух минут мычания, Рафаэль не выдержал и шикнул на меня. Ну уж нет, в этом доме я хозяйка, так что только я здесь командую! Укусив зеленую ладонь, я отскочила от мутантов. Лидер вскрикнул, явно не ожидая такой подлянки, и уставился на меня. — Ну все, это уже ни в какие рамки не лезет! Затыкать мне рот в моем же доме? А не оборзели ли вы часом, а, господа мутанты? — я старалась говорить по возможности тише, чтобы мама не пришла и не заработала инфаркт.  — А я говорил, что с ней будет сложно, — со вздохом произнес Донни. — Послушай, мы не желаем тебе зла, но ты должна пойти с нами. — Чего-о-о? — вот так вот вламываются в твой дом и заявляют, что ты должна с ними куда-то идти? Пф-ф-ф, а между ног не хотите? А, точно. У них же там защита. Но вслух я сказала лишь: — Никуда я с вами не пойду, — я старалась, чтобы мой голос не дрожал. — Что ж, мы не хотели этого делать, — они как-то грустно улыбнулись. — Майки, свяжи ее, пожалуйста. — Есть, сэр, — шутливо отсалютовал им Микеланджело и начал приближаться ко мне. Но я не струсила и быстро схватила игрушечный меч братишки. Не катана, конечно, но все же. Я прикинула его вес и удовлетворенно вздохнула. Вряд ли я их вырублю, но если постараться, то, может быть, получится. — И этим ты собираешься сражаться? — неверяще взглянул на меня Рафаэль. — Я знаю, это не оружие, но думаю, вряд ли вам хочется неделю с фонарем проходить. Да и потом, если в одно место им зарядить, вам точно не будет приятно, — я ухмыльнулась. Но длилось мое счастье не долго. Уже через минуту я лежала на ковре с заломленными за спиной руками, которые уже через пару секунд оказались связаны. Гады! Донателло наконец-то закончил настраивать портал, и зеленые ребята стали по одному исчезать в нем. В конце остались только я и Лео. Перекинув меня через плечо, он также зашел в портал. Перед глазами мелькнула вспышка и... Я проснулась. Резко открываю глаза и осматриваюсь. Я нахожусь в своей комнате, сидя за компьютером. Видимо, я дописывала главу к фанфику и не заметила, как заснула. Я сладко потянулась. Но все же, как ни верти, мне надо пореже читать истории с подобным сюжетом. Вон, уже сны снятся. Я бросила беглый взгляд на часы. 3:27. Отлично, я еще успею нормально выспаться, и в школе не буду вялым овощем. Слава Богу, мне завтра к третьему уроку. Выключив компьютер, я направилась к кровати. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.