ID работы: 1558526

Ты любишь меня ещё?

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Моя история»

Настройки текста
Лана: Прошёл год с того момента как он исчез. За это время я не переставала любить Стефана. Я каждый день ждала его. Надеялась, что он придёт. Но он не пришёл и даже не позвонил мне. Просто исчез. Как типично это для вампира. Он исчез после, того как я попала в больницу. Я почти была при смерти. И врачи сказали, что я умерла на какое-то время, а потом ожила. Моё сердце забилось, но я впала в кому. Два месяца я пролежала в коме. За это время он ни разу ко мне не пришёл. А потом через месяц меня выписали из больнице. Я звонила ему, но его телефон не отвечал. Просто абонент говорил, что такого номера не существует. Я приезжала к нему домой. Но дома никого не было. Вернее там никто не жил. Но что, же случилось? Что заставило его уехать и покинуть меня. Этот вопрос я задавала себе много раз. Только ответа я не могла на него найти. Я каждый день думала о нём. И моя любовь к нему не прошла. Я по- прежнему его люблю и жду. Хотя я знаю, что он не вернётся. И это доказывает только то, что он не очень то меня любил. Если бы он меня очень сильно любил то, вернулся бы за мной. Сейчас мне только и остаётся вспоминать все, что было у нас. То как мы познакомились. Он пришёл к нам в школу. Это был мой последний год в школе. Я не замечала его. У меня даже не было к нему чувств. Но на одной вечеринке мы разговорились. Потом стали здороваться в школе. А через пару недель он пригласил меня в кафе. Прошло пару месяцев, прежде чем я поняла, что он мне нравится. Потом он рассказал мне что вампир. Он думал, что это оттолкнёт меня от него. Но я этого не испугалась. Правда пару дней я не разговаривала с ним. Не могла поверить в это. Но потом я приняла его таким, каким он был. И меня не пугало то, что он вампир. А он наоборот боялся, что навредит мне. Но я успокаивала его. Наше первое свидание было романтичным. Я даже не думала, что Стефан на такое способен. Всё было так. Он позвал меня к себе. Я надела милое платье и приехала к нему. Только я перешагнула порог его дома, как увидела повсюду свечи. Он встретил меня с цветами. Потом проводил в столовую, где был накрыт стол. Он открыл бутылку шампанского, и мы выпили. А в конце нашего свидания мы пошли встречать рассвет. Это было так романтично. Он с такой любовью относился ко мне. Даже когда я подвернула ногу и две недели ходила в повязке то, он носил меня на руках. Иногда мы ездили с ним вместе в школу. Он целовал меня так нежно и страстно. Боялся мне причинить боль. А наша первая ночь была великолепно. Он так осторожно касался мен. Словно боялся причинить мне боль. Он так нежно тогда меня целовал. Это словами не описать. Это надо прочувствовать. Для меня он был защитником. По ночам он мне снится. Я просыпаюсь вся в поту и начинаю плакать. А пару месяцев назад всё было ещё хуже. Мне не хотелось жить. Я всё время плакала. Редко выходила на улицу. Была подавлена и раздражительна. Но потом я поняла, что надо жить дальше. Я боялась только одного, что он может вот так без причины исчезнуть. Но Стефан говорил, что не покинет меня. А в итоге он покинул меня. Просто исчез. И теперь я одна. Я очень сильно по нему скучаю. И я по-прежнему его люблю. И надеюсь, что он вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.