Часть 1
5 января 2014 г., 22:57
Как же меня достали все эти тупые шлюхи, которые готовы отсасать любому, кто заплатит им хорошенькую сумму. Как же меня достала эта распутность. Надоело это всё, но… Но это мой образ жизни. Сейчас я опять пойду в тот мотель. Закажу себе шлюху и бутылку недорого виски. Сниму номер на одну ночь, трахну этого мальчишку (или девчонку, смотря кто попадётся), выставлю его за дверь, а на утро вернусь к прежней жизни.
-Сегодня для Вас, Мистер Уокер, есть прекрасный экземпляр. – Лукаво улыбнувшись, так называемый сутенёр все тех шлюх, которых я снимал, провёл меня в номер, который я снял на этот вечер. – Он подойдёт через минутку.
-Ладно. Где мой виски?
-На столе, Мистер Уокер.
-Свободны.
Я присел на кровать, взяв со стола виски, и прямо с горла сделал пару глотков. Интересно, что за прекрасный экземпляр там такой?
Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. Краткое «входи», и на пороге стоит мальчик семнадцати лет. Из-за того, что освещение в номере отсутствовало, а в коридоре горело, показалось, что парень подсвечивается. Меня это даже заставило улыбнутся. Тихо закрыв дверь он подошёл ко мне и встал напротив.
-Как вы хотите, чтобы я снял вам напряжение, Мистер Уокер?
Теперь, когда он подошёл ближе я смог его разглядеть. Невысокого роста, смазливое личико (теперь понятно, почему в шлюхи подался), светлые волосы, и глаза как у кошки – зелёные. Он мне приглянулся. Но только грустный он какой-то.
-Присядь, - я похлопал ладонью по кровати рядом с собой, приглашая сесть. Без лишних слов он сел рядом и обнял себя руками за живот. Сидел он слегка ссутулившись, наверное было ему плохо. – Как тебя зовут?
-Сентябрь. – Тихо прошептал он.
-Нет, скажи мне своё настоящие имя. – Я протянул ему бутылку виски, но он отрицательно помотал головой.
-Сентябрь. – Снова произнёс он.
Его вид был очень ужасен. При слабом лунном освящении я заметил синяки на шее и руках. Его слегка трясло, но он делал вид, что всё нормально. Всё так же держась за живот, он стал тяжело дышать.
-Тебя били? – ровным тоном спросил я.
-Нет. – Он сказал это ещё тише, а сам согласно покачал головой.
Я аккуратно приподнял его лицо за подбородок и направил его взгляд на себя, вглядываясь в замученный взгляд.
-Сентябрь… Я не привык, когда люди мне врут. Я могу отличить даже саму скрытую ложь. Не ври мне.
-Да. – Прошептал он и отвёл взгляд в сторону. – Били.
-Кто? За что?
-Просто клиент такой попался. Это его прихоти. Я не должен жаловаться. – он снова сел в позу, в которой сидел до этого.
-Ты не жалуешься. Давай, допустим, что ты пришёл на приём к психологу, то есть ко мне. Что тебя заставило пойти на такую профессию. – Надо же. Я даже не сказал, что он шлюха. Срочно нужно отметить этот день в календаре!
-Деньги. Нужны деньги. Моя сестра лежит в больнице. – Это он сказал уже более громче, уже не шепотом.
-Что с ней случилось?
-У неё больные почки… - Он встал с кровати и приподнял футболку, повернувшись ко мне спиной. Там красовался один шрам. – Одну я ей уже отдал, но она с ней долго не протянула. Нужна вторая.
-У тебя есть родители? – он хотел обратно сесть на кровать, но я перехватил его, посадив к себе на колени.
-Нет. То есть да, но нет. Отец есть, но он военный и находится в горячей точке, а мать умерла при родах сестры. – Он уже почти срывался на плач и стал учащенно дышать, я гладил его по спине и тихо шептал «Спокойно…». Зачем я это делал?
-Сколько тебе лет?
-Девятнадцать… Мне всего девятнадцать лет… - Он стал тихо всхлипывать и аккуратно обнял меня за плечи, будто боялся, что я его оттолкну, но я обнял его крепче.
-Тише, не плач. А почему ты не найдёшь себе работу лучше, чем эта. В кафе, например?
-Мне очень нужны деньги, в кафе столько не получу, даже если буду работать раза в три лучше остальных… Можно спросить?..
-Да.
Он слегка отодвинулся от меня и посмотрел в глаза. Парень положил свои руки на мою грудь и тихо спросил:
-Почему вы… Разговариваете со мной, вместо того, чтобы… Вы поняли.
-А ты этого хочешь?
-Нет… - прошептал он и опустил взгляд, будто он чувствовал себя виноватым.
-Почему?
-Потому что мне плохо. – Он снова взглянул на меня.
-И я это вижу.
***
В течении всей ночи, мы разговаривали. Он рассказывал немного о своём детстве, о том, какая прекрасная у него была мама и как сильно его сестра похожа на отца. Рядом с ним я абсолютно забыл про время, забыл про свои проблемы, я только смотрел в зелёные глаза и слушал приятный голос.
Парень посмотрел на часы и прошептал «Время». Он подошёл ко мне близко-близко и лишь касанием губ, поцеловал меня. Это было настолько нежно, настолько трепетно, что кажется я испытал такое впервые…
-До свидания, Мистер Уокер…
-Прощай, Сентябрь….
***
Целый день этот мальчишка не выходил у меня из головы. Всё то пустое место в моей душе заполнила его жизнь. На работе я не мог ни на чём сконцентрироваться, я думал о его движениях, глазах и поцелуе…
Решено! Вечером иду снова к нему. Ого, я опять не назвал его шлюхой. Двойной праздник какой-то.
***
-Здравствуй.
-Добрый вечер, Мистер Уокер! – Снова натянутая улыбка… - Сегодня у меня опять для вас есть интересный экземпляр – он подмигнул мне и коварно улыбнулся.
-Нет, мне…
Договорить он мне не дал:
-Кто-то конкретный?
-Да. Мальчишка. Сентябрь зовут.
Сутенёр как-то немного погрустнел, при упоминание этого имени.
-Ну, так?
-Простите, Мистер Уокер, но его нет.
-То есть как нет? А где же он?
-Ну, смею полагать в морге.
-Прости, что ты сказал? – Что он несёт? Какой морг?
-Кажется, он говорил, что у него сестра в больнице. Ему позвонили и сказали, что срочно нужна вторая почка или иначе она умрёт.
Слушая, то как быстро он говорил я по немного стал терять слух. Ничего не сказав я вышел из мотеля. Шум ночного города я не слышал. Была просто пустота. Вообще ничего не было. Ни звуков, ни эмоций. Ничего. Люди проходящие мимо – проходили, машины проезжавшие мимо- проезжали, а я стоявший на одном месте - падал в пропасть. Вот так мы и расстались с тобой, парень, не успевши встретиться.
-Сентябрь… Прощай, Сентябрь…