ID работы: 1558673

Свидание

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятеро парней и их менеджер Скутер Браун сидят в кабинете. Скутер начал одну из важных тем группы. Отношения. Для Тома и Джея эта тема была больной. Ну как больной, просто им надоело, что их пытаются подвигнуть на отношения. Обоим не хотелось пока серьёзности, семьи и отношений. Менеджер начал с Сивы, у него была девушка Нариша, которой он уже сделал предложение. У Нейтана тоже была девушка Настя, с которой он встречался примерно 3 года. У Макса красавица Нина, пока что являлась просто девушкой, но Макс думал над предложением. И только Том и Джей сидели и ждали пока речь пойдёт о них. И вот. - А теперь к возвращается к нашим баранам - Скутер перевёл взгляд на оставшихся - Том, Джей, когда вы наконец найдёте себе девушек? Как только он это сказал Том сразу надел на себя капюшон со словами:"Я в домике"! - Тогда я тоже! - рассмеялся Джей и закрыл лицо руками. - Хватит паясничать! Вам же не по десять лет! - Да! Мне никто больше 13 не давал! - передёрнул Том. Парни дружно заржали. Скутер потёр виски. - Так, всё! Валите от сюда! Надоели! - АХАХАХАХАХА! Пока! - все пятеро вылетели из кабинета со смехом. Вернёмся к Насти, девушки Сайкса. - Алло, Мери, давай собирайся я уже подъехала - смеялась в трубку Натя. - Бегу, рыцарь мой - смехом ответила Мери. Девушка выбежала из дома и увидела знакомую машину подруги. Села в неё. - Здорова - она чмокнула Настю в щёку. - Аха, привет! - та ответила. - Ну что? Мы куда? - Мы по магазинам, а потом в кафе, ты не против? - Только за! Поехали! Всё дорогу они побесились. Врубив музыку на всю катушку они танцевали прям в машине, Настя конечно вела машину, но всё же танцевала. Проминад по магазинам можно было считать законченным. Девушки поехали в кафе. Зашли, заказали напитки и пару салатов. В кафе вошли Нейтан и Том. Они тоже приехали перекусить, Нейтан знал, что там уже сидят Настя и Мери, но вот Мери не знала, что прийдёт Нейтан, а про Тома она вообще не знала. Так же и Том. Увидев Настю за столиком с девушкой, Том остановился. - Сайкс, чёрт! Если ты собрался меня знакомить с подругой Насти то я тебя прибью! - Ну а что такого? - Чёрт! Я же сказал, я сам себе найду девушку! Не нужна мне помощь! - Слушай, ты то носки свои не всегда найти можешь, а тут на девушку замахнулся! Ишь! - Нейтан! - Всё, не бурчи и пошли! Мы всё равно уже приехали! В это время за столиком. - Настя! Ёмаё! Какого хрена! Только не говори, что ты собралась меня знакомить с дружком Нейтана! - встрепенулась Мери как только увидела Нейтана и ещё какого то парня. Молчание. - Что молчишь? - Ты сама сказала не говори! - Вот же коза! - Не бурчи! Всё нормально будет! Та рыкнула. Подошли парни. - Мери, Нстя, привет! - улыбнулся шатен и чмокнул Мери в щёку, потом сел на диванчик рядом с Настей и поцеловал её в губы. - Привет- она улыбнулась и задержалась на глазах любимого - Привет, Том! - Привет! - он слегка улыбнулся. - Чё встал? Садись - Нейтан указал на место рядом с Мери. Он сел. - Познакомьтесь, это Мери, а это Том - в один голос Нейтан и Настя. Том осмотрел девушку и решил сделать первый шаг. - Том - он протянул руку и обворожительно улыбнулся. - Мери - она в ответ улыбнулась и протянула руку парню. Том взял руку Мери, задержал и позже отпустил. Мери смотрела на подругу испепеляющим взглядом. Подумывала о плане мести. - Ну рассказывайте, как прошла встреча со Скутером? - прервала тишину Натся. - Как обычно нудно и он опять завёл свою пластинку о девушках- Нейтан улыбнулся и посмотрел на Тома. - В смысле о девушках? - поинтересовалась Мери попивая чай со льдом и лимоном. - Ну он озабочен грубо говоря тем, что бы у всех в группе были девушки. - И у кого ещё нет девушки? - У Джея, и раз я здесь, то соответственно у меня - ответил Том смотря сначала на Мери, а потом на Нейтана. Тут телефон Мери заиграл. Она достала его, сбросила вызов и положила рядом. - О, твоя любимая песня! Да Мери? - встрепенулась Настя. Русая посмотрела на подругу недоумевающим взглядом, приподняв бровь. - О, я с смотрю в тебе, подруга, просыпается капитан очевидность? Том улыбнулся краешком рта. - Просто эта любимая песня Тома - пояснил Нейтан. Мери кивнула. - Интересно как это помогло? - в один голос совершенно случайно Том и Мери. Они переглянулись. Просидев так ещё час оба пытались свалить, но друзья их "держали клешнями". - ладно, я всё таки пойду, спасибо за вечер, пока - вышел из-за стола Том и улыбнулся. Он ушел. - Я тоже наверное пойду, пока, спасибо - Мери тоже встала из-за стола. - Мери, подожди! Ты же сегодня не на своей машине, я тебя подвезу? - предложила Настя. - Спасибо, подруга, не надо. Такси поймаю - она слегка улыбнулась. По этой улыбке Натя поняла, что вечер был не таким как она ожидала. Мери вышла на воздух, уже темно и свежо. Она врезалась кому то в спину. - Прошу прощ… - девушка столкнулась с знакомыми карими глазами. - Мери? - Том - кивнула она - Я так понимаю ты тоже ничего не знал о этом? - Я так понял ты тоже? - Да, ибо я бы в жизни не пришла. - Аха! Я тоже! - Ну что, спасибо за проведённый вечер, приятно было познакомиться - девушка улыбнулась и пошла ловить такси. - Давай я тебя подвезу, я на машине? - послышался голос сзади. - Да не надо, я сама. - Ну я всё таки настаиваю. - Ну давай - устало кивнула Мери и улыбнулась. Всю дорогу они приговорили и про смеялись обсуждая своих друзей. Ночь они по случайности провели вместе. Спустя год. Огромная поляна украшена цветами, огнями и прочим. Всё вокруг белое. Скатерти, купола, подвески. Да, да. Это свадьба Тома и Мери. Свидетелями были Настя и Нейтан, у обоих свидетелей на безымянных пальцах правой руки, красовались обручальные кольца с надписями:"Вечная любовь". Церемония закончилась и гости общались, гуляли и выпивали. Настя и Мери стояли около красивого большого дерева и обсуждали небольшие планы на будущее. На Насте было лёгкое платье, и выглядывал небольшой животик. Она была беременна. В другой стороне пятёрка парней и Скутер. - Ну что, теперь и Том женат - говорил Скутер держа в руке фужер с шампанским - Джеееей - он посмотрел на кудрявого - а ты так и один! - О нет! Опять! - заскулил парень! - Теперь я один! Паркер, предатель! - Ахаха! МакГинесс, у меня есть ещё одна подруга - воон - невеста указалась на красивую, молодую девушку неподалёку. - Спасибо, Мери - парень взял два фужера с шампанским и пошёл в заданном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.