ID работы: 155874

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
772
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 20 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луффи, а может быть... поиграем в бутылочку?.. - спросила неудержимо краснеющая Хэнкок, сжав руки на груди. - Дааааа~, Змеиная Принцесса-суамааааа~! - сказал Санджи. Нами нахмурилась и пожала плечами, Робин со смешком перевернула страницу книги, Чоппер полюбопытствовал: - А что такое бутылочка? - Фиг знает, но звучит круто! - Луффи вскинул руки и издал восторженный вопль. Первым, разумеется, удачи по праву капитана попытал Луффи. Бутылка завертелась и спустя томительные полминуты остановилась на Эйсе. Хэнкок бросила на того взгляд, который, верно, испепелил бы его, не будь Эйс логией огня. Братья синхронно потянулись друг к другу, быстро поцеловались и с одинаковыми улыбками уселись на свои места. - Мне кажется или они и правда ничуть не удивились? - прошептал Усопп на ухо Зоро. Тот утвердительно всхрапнул. Хэнкок крутанула бутылочку и прижала ладони к лицу. В ушах у нее уже раздавался свадебный звон. Бутылка остановилась на Усоппе. Хэнкок сузила глаза. Осторожно обрадовавшийся было Усопп бросил на нее один взгляд, вздрогнул и сбежал. Санджи вздохнул, выбросил сигарету и отправился снимать его с мачты. - Ну же, Зоро, теперь твоя очередь! - заявил Луффи с энтузиазмом. Зоро зевнул, запустил бутылку, дождался, пока та остановится, ткнулся губами Виви куда-то в ухо и снова захрапел. Эйс быстрым движением ладони крутанул бутылку. Та указала на хмурую Нами, и Эйс галантно прикоснулся губами сначала к ее ладони, затем к недовольно сжатому рту. Прошло пять секунд... десять... ...На палубе раздался отчетливый храп. Глаза Нами полыхнули. Треск от подзатыльника эхом разнесся над ночным морем. - Пшел нахер, старый хрыч, - пробормотал Эйс, просыпаясь. Посмотрел на круглые глаза Нами, смущенно почесал в затылке и пояснил: - Хорошо бьешь, почти как дед. - Ага, точняк, - подтвердил Луффи, расхохотавшись. - Эй, Нами, твоя очередь! - Я, пожалуй, воздержусь, - отрезала Нами. - Но так же не по правилам! - возмутился Луффи. - Что-то непонятно? - проскрежетала Нами, поднимая кулак. Луффи сглотнул и затряс головой. Чоппер смущался и выбивал копытцами дробь. Робин успокаивающе погладила его, Луффи принялся выкрикивать ободряющие напутствия. Когда постепенно замедлявшаяся бутылка наконец остановилась, Чоппер даже пискнул от волнения, не осмеливаясь поднять взгляд. С улыбкой наблюдавшая за ним Робин наконец сжалилась, наклонилась и поцеловала его в нос, одновременно крутанув бутылку Хана-Хана-рукой. Никто не заметил выросшего на полу рядом с бутылкой тонкого смуглого пальца, никто не удивился, когда Робин чмокнула улыбающуюся Нами в щеку. Фрэнки запустил бутылку своим манипулятором с такой силой, что та завертелась на месте, как пропеллер, указав в конце концов на повеселевшую было Нами. Фрэнки сложил губы трубочкой и полез целоваться. - Не лезь ко мне, грязный извращенец! - завопила Нами, награждая его затрещиной. - Чертова деваха, - надулся Фрэнки, осторожно ощупывая на глазах растущую шишку и явно разрываясь между болью и удовольствием от комплимента. - Разве у тебя череп не железный?.. - вопросил Чоппер с благоговейным страхом, на всякий случай отодвигаясь от Нами подальше. - Йохохохо, можете меня не целовать, просто покажите мне свои трусики! - воскликнул Брук, запуская бутылочку. Та остановилась на Луффи. - ...Или нет. Луффи со смехом чмокнул Брука в челюсть, оставив на ней крошки мяса и пятна от соуса, и вернулся к обгрызанию огромного окорока. Виви осторожно коснулась рукава Марко и поинтересовалась: - Простите, вы случайно не Феникс Марко? Человек с мифическим зоаном? - Он самый, - Марко бросил на нее оценивающий взгляд. - Видите ли, - взволновалась Виви, - мой добрый друг также обладает фруктом, дающим возможность летать. Разве не удивительно - таких ведь лишь семь в целом мире! - Действительно... Что, моя очередь? Простите, принцесса, одну минуту. Горлышко бутылки указало на Хэнкок. Императрица смерила Марко взглядом, исполненным ледяного презрения. Тот пожал плечами и решил не связываться. - Теперь я, правильно? - уточнила Виви, немного волнуясь. Бутылка завертелась и остановилась на Марко, и Виви расплылась в улыбке. Они быстро клюнули друг друга в щеку и под руку удалились на корму обсуждать методы управления персоналом. Едва вернувшийся Санджи взвыл и вцепился зубами в галстук. - Ты чего, Санджи? - с набитым ртом осведомился Луффи, перебравшийся к Эйсу на другую сторону круга. - Как я мог позволить этому... ананасу недочищенному забрать у меня Виви-чуан! Это все из-за тебя, засранец! - Санджи стукнул успешно снятого с мачты Усоппа ногой по макушке. - А что, по-моему, они подходят друг другу, - раздумчиво проговорила все еще недовольная Нами. - Девочка с голубыми волосами, феникс с голубым пламенем... - Никогда этот цыпленок щипаный не будет достоин Виви-чуан! Но я, Мистер Принц, избавлю ее от подлого волокиты! - Санджи решительно направился было на корму, но за ворот его тут же ухватила резиновая рука Луффи. - Эй, Санджи, теперь твоя очередь! Один ты еще не крутил! Окинув взглядом круг и задержавшись глазами на Хэнкок, Нами и Робин, Санджи немедленно просиял и расплывшимся от любви желе притек на место. - Нами-суан... Или нет, Змеиная Принцесса-суама... А может, Робин-тян?.. Нет, пусть лучше это будет Нами-суан, Нами-суан, Нами-суан!!! - бормотал себе под нос Санджи, зажмурив глаза, пока бутылка вертелась. Звонкий крик Луффи "Есть!" пробудил его от транса, и Санджи осторожно открыл глаза... Полыхающие румянцем щеки тут же посерели. - ТЫ?! - огласил окрестности вопль, полный бешенства и муки. - Почему я должен целоваться с Завитушкой? - возмутился Зоро. - Ты отнял у меня Нами-суан! Не прощу, до конца моих дней не прощу, сраная голова-трава! - негодовал Санджи. - Мальчики, да вам никак слабо? - хихикнула в ладонь Нами. Зоро набычился. Санджи прослезился. - Да чтобы я!.. - Да я ни за что!.. Робин обозрела яростно присосавшихся друг к другу Зоро и Санджи, переглянулась с Нами и невинно заметила: - Интересно, кто из них сдастся первым? Злобное мычание в унисон было ей ответом. Спустя пять минут Усопп зевнул и сонно пробормотал: - Эй, ребята, я, пожалуй, спать. Э? А где Луффи? Задремавшая Хэнкок при звуке волшебного имени встрепенулась и огляделась: - Ах, неужто мой возлюбленный меня покинул? И куда делся этот его аморальный брат? Ее прервал громкий отчаянный вдох - почти всхлип - и отчаянное: - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! И прогрохотавшие по направлению к камбузу шаги. Вышедший победителем Зоро сплюнул, утерся, затем схватил с палубы бутылку, выдул ее одним глотком и выкинул за борт. - Не дай бог еще раз пережить такое, - проворчал он и утопал в каюту. - Зоро... помянул бога? - ошеломленно прошептала Нами. - Это была отличная идея, императрица, - сообщила Робин взволнованной Хэнкок со смешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.