ID работы: 1558796

Перемирие

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селим яростно повалил Баязеда на свою постель. - Никогда не смей говорить такое про Нурбану! В этот раз младшему брату явно не повезло: ввалившись в покои старшего и оказавшись с ним один на один, немного выпивший Баязед позволил себе пару нелестных слов о любимой наложнице Селима, чем и вызвал его гнев. По обыкновению стычки этих двоих редко когда перерастали в настоящие драки, но данный случай, по-видимому, был одним из исключений. - Эй, успокойся! Я же не тебя обозвал куртизанкой! С этими словами Баязед стал приподниматься, но Селим остановил его, отвесив нахалу звонкую пощёчину. Вмиг протрезвев, он вдруг вспомнил, что пришёл сюда не просто так, а по просьбе Селима. Честно говоря, Селим не думал, что встреча с младшим братом пройдёт вот так. Чего врать? Он вообще ни о чём не думал, когда звал его сюда. Просто недавно, в который раз думая об отношениях, царящих между ними, он понял, что дальше это продолжаться не может. Настанет день, когда Баязед в конец сойдёт с ума от своей ненавистии к нему и начнёт подумывать о крайних мерах. Селим не боялся смерти. Он вообще не боялся ничего, что было связано с ним самим. Но если дела этого мерзавца коснутся Нурбану?.. Лучше сейчас быть униженным примирением, чем потом быть растерзанным душевными муками. Казалось бы, всё так легко - привести его сюда, в свои покои, и устроить ужин, за которым можно было бы закопать все обиды детства. Но неожиданное поведение Баязеда разрушило все планы. Сейчас, правда, от пьянства не осталось и следа, и Баязед сидел на краю кровати Селима. Ему не было стыдно за сказанные слова, нет. Он на самом деле ненавидел эту самую наложницу, и открыто высказаться об этом ему не составляло труда. Да, об этом он действительно мог сказать легко, а вот о другом... Уже несколько лет, несколько чёртовых лет Баязед страдал от непонятного ему до тех пор чувства. Он всегда ненавидел Селима, но вдруг, после долгой разлуки увидев его - повзрослевшего, возмужавшего, словно ставшего другим - он словно сошёл с ума. Он снился по ночам, Он поселился в мыслях, Он будоражил сознание. Не зря говорят, что от ненависти до любви всего один шаг. Шаг, которых Баязед перешёл. Шаг, который изменил Баязеду жизнь. Селим уже десять минут стоял спиной к постели и не обращал на брата никакого внимания, словно забыл о нём. Баязед не знал, о чём он думал в это время. Но точно знал, что он успокоился, и теперь можно начать разговор. - Ты сам позвал меня, а сейчас стоишь и молчишь? Селим повернулся, и Баязед чётко уловил его взгляд, который теперь стал ледяным. - Убирайся из моих покоев. Я не буду с тобой ни о чём разговаривать. Я ложусь спать. И, словно Баязед уже вышел, Селим подошёл к кровати и начал снимать с себя одежду, готовясь ко сну. Оставшись в одних панталонах, он лёг на кровать и закрыл глаза, даже не подозревая, что всё это время на него был направлен жадный похотливый взгляд. У Баязеда в голове вертелся целый рой мыслей. "Как же он прекрасен". "Какое у него мускулистое тело, когда он успевает качаться?" "Его губы..." "Его соски... Так и хочется откусить их". "Сейчас, или никогда". Баязед бесшумно встал с кровати, не отрывая взгляда от Селима. Член давно уже встал, доставляя малоприятные ощущения. Хотелось быть в нём. Хотелось насладиться ощущениями, которые доставляют ему наложницы, но только чтобы вместо них был Селим. Его брат. Его ненависть. Его любовь. - Это у тебя от вина встал? Видимо, он уловил движение, совершённое Баязедом, когда тот вставал с кровати, и открыл глаза. А вид представлялся ему довольно экстравагантный: Баязед, увлечённый своими сексуальными фантазиями, потирал свой возбуждённый член через одежду. - Ты действительно хочешь это знать? Баязед нервно глотнул, взял кувшин с водой, стоящий около кровати Селима, и отпил немного воды, чтобы хоть немного придать своему уму ясность. Хотя, безумному уже ничего не поможет. Баязед быстро стал снимать с себя одежду, вызывая ещё большее недоумение Селима. Член, стоящий как кол, мешал снимать штаны и панталоны. Селим стал вставать с кровати, чтобы прекратить творящееся в его покоях безумие. Но Баязед, ловко запрыгнув на ложе, сорвал с него последнюю одежду, прикрывавшую гениталии, и жадно припал к его губам. Этот поцелуй... Как долго Баязед ждал его... Плевать на всё, но сегодняшняя ночь исполнит все его желания. Селим не до конца понимал происходящее. Сначала - возбуждённый член брата, потом - его раздевание, а теперь - их поцелуй, их, голых, стоящих на его кровати! Никогда в жизни Селим даже не предполагал о сексуальной близости с братом, который его ненавидел. Иногда бывали моменты, когда он заглядывался на его рельефное мускулистое тело... Чёрт, кого он обманывает! Ему просто чертовски нравится, что сейчас происходит! Удивление плавно переросло в похоть, которой Баязед довольно быстро заразил Селима. - Я хочу тебя. Эти слова подействовали на Баязеда как сигнал. Его зрачки расширились ещё больше, а тело охватил жар. То, о чём он лишь мечтать мог последние годы, исплнялось здесь и сейчас! Быстро повалив Селима в известную позу, Баязед пальцем, смоченным слюной, принялся растягивать его анус. Потом он начал вводить два пальца, а затем и три. В эти моменты Селиму было невероятно хорошо. Наслаждение было на пике, он никогда не испытывал такого ни с одной наложницей. Вдруг в него погрузилось что-то очень твёрдое и очень горячее. Словно в него засунули раскалённый прут. Запах вина одурманивающе действовал на сознание. Стоп... - Вино? Ты решил смазать вином? Ответом последовали толчки, полные боли для Селима и полные наслаждения для Баязеда. Селим шипел, пальцами впившись в подушку. Не заботясь о старшем брате, Баязед стал входить в него до самого основания, словно пытаясь пронизать насквозь. Боль утихала. Теперь братья стали чем-то единым. Селиму казалось, что это никогда не прекратится. Наслаждение будет вечным. Баязед входил всё глубже, его огромный член заполнял Селима полностью. Он водил рукой вдоль члена своего старшего брата, доставляя ему невиданное удовольствие. Их стоны, наверное, слышал весь гарем! Они слились. Они питались друг другом. Они желали друг друга. Они достигли пика одновременно, запачкав дорогие ткани постели Селима. Тот мягко опустился на кровать, а Баязед лёг рядом. Они лежали лицом к лицу и нежно смотрели друг на друга. Ни капли ненависти. Ни слова. Море любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.