ID работы: 1558832

-Кто съел мою пиццу?...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-ЛиЁн!!! Снова опоздала, клиенты жалуются! За не вовремя доставленный заказ-возмущался мой босс Ми Джои. А я не довольно закатила глаза. -Простите пожалуйста, я не специально... - и тут моя бурная фантазия заиграла - Я..... просто упала когда ехала на велосипеде, подвернула ногу,я пошла в больницу, там сказали что что то серьёзное. -Почему мне не позвонила?... -Я хотела выполнить заказ сама, преодолев все препятствия на своём пути... я хотела доставить заказ лично в руки и полностью невредимым.... -Да, да невредимым, даю тебе ещё одну попытку вот адрес, садись на свой драндулет, и вали отсюда!!! Без денег не возвращайся. Я села на свой шикарный розовый мотоцикл. За эту поездку на меня покушалось три машины которые обрызгали меня грязью, шесть сосулек и две собаки, и я жутко замерзла. Я подъехала к большому зданию. Не знаю почему но я реально дура, видите ли решила подняться по лестнице на седьмой этаж, на шестой я уже поднималась на карачках , а пиццу несла в зубах...хд хд... Я постучалась в огромную железную дверь. Открыл её симпатичный молодой человек без футболочки... Но как не странно я дышала ему в грудь... -Здравствуйте, доставка пиццы Ми Джои! - я очень нервничала и волновалась , стоя перед мужчиной с поднятой головой(в прямом смысле). -Ооо.. спасибо большое! - говорит с улыбкой парень. А я начала пристально разглядывать его лицо.- У меня что то на лице? -Нет... - сказала я и застенчиво опустила глаза. -Сейчас я только за кошельком схожу? -Хорошо. - и я мило улыбнулась клиенту. Краем глаза я заглянула внутрь ,там было 5 парней причем ,одинаково красивых. Они так классно танцуют что у меня коленки задрожали и попа(просто нервная система находилась именно там). -Что нравиться? Хочешь, зайди посмотри?- говорит он. -Да нет не надо, я вас буду отвлекать... -Проходи не стесняйся, познакомимся... -Хорошо, только я не надолго...- я зашла в просторный танцевальный зал. Где бедные мальчики истекали потом. Но какой то придурок прям вовремя снял майку и облевался водой. -Хёк! У нас гости... как бы... - говорит парень который меня встретил. -Где? Ой извините... -Ничего... -Я Хёк, а это Эн, ХонБин, Кен, Лео ,а это.. -Я Рави! -Рада знакомству, а я ЛиЁн! -Ладно ребята работаем, у нас мало времени!-говорит лидер. -Хорошо Хён...- я села в уголочке что бы им не мешать. Они очень были удивлены моей реакции, потому что я не фанатка. Когда они закончили репетицию я пошла к припаркованному драндулету. Но меня остановил голос сзади. -ЛиЁн, стой!- кричит Рави. -Что? -Я забыл деньги отдать... -Ааа... а за что? -Как за доставку. -А точно, слушай если бы не ты меня бы уволили))) спасибо! - мы попрощались и только я собралась уезжать как слышу из их него окна фразу. -Кто съел мою пиццу?!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.