ID работы: 1558850

Прости

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Taonori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мы сначала совершаем поступок, говорим самые обидные слова, и только потом думаем о последствиях?! Этим вопросом задавался, наверное, каждый, но не каждый нашел на него ответ. Так и я сейчас сижу и пытаюсь найти ответ, но не могу, не могу понять, почему сказала ему «Исчезни, ты не нужен мне». Те слова, которых он боялся больше всего. *****Flashback***** 20:00. Он должен был уже как 2 часа прийти, но он как всегда опаздывает, забывая обо мне. О той, которая ждет его каждый день в этой пустой и холодной квартире. Просидев еще полчаса, я все же услышала звук открывающейся двери. Это был он. Он просто прошел мимо меня, как будто меня и вовсе не было. В последнее время наши отношения совсем изменились, нет больше той романтики, нежности, искренности, как в начале, нет больше всего этого, есть только холод и безразличие. За два года совместной жизни мы, наверное, просто привыкли друг к другу, и только. Он известный айдол, а я? А я простая девушка, приехавшая из другой страны. Выйдя из спальни, он все же заметил меня. - Давно пришла? - Да. Ты опоздал. - Ммм. Работы было много, соскучилась? - Да, пойдем кушать. А, кстати, почему ты такой нервный? - Это не важно. - Важно, мы, все-таки, пока что пара. Так что будет вполне нормально, если ты мне расскажешь. - Я сказал, что это не важно, ты еще это не поняла?! – он буквально прокричал эту фразу, он никогда не позволял себе кричать на меня. - Нам надо расстаться, я больше не хочу терпеть все это. Мне надоело сидеть каждый вечер и ждать тебя, надоело чувствовать себя одинокой. Не хочу, надоело! – сказав это, мне стало легче. Пусть он знает, что я чувствую. Пусть знает, как мне больно, одиноко, пусть все знает… *****Конец Flashback***** Я сидела и прокручивала в голове этот диалог, вспоминала его разъярённое лицо. Мне было больно, больно смотреть на его безразличие. Я снова прокручивала в голове свои действия, снова вспоминала тот диалог на кухне, те слова, действия. Прокручивала и пыталась найти ответ на свой вопрос. *****Flashback №2***** Меня всегда успокаивал зеленый чай, и именно в этот момент я больше всего хотела выпить чай, но он, как всегда, не дает делать мне то, что я хочу. - Какого черта ты разворачиваешься и уходишь, когда я с тобой разговариваю?! – в его взгляде читалась дикая ярость, он был очень зол. Впервые я видела такой звериный взгляд, прожигающий тебя насквозь. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Нет, дорогая, нам есть о чем поболтать. - О чем же? - О твоем поведении, милая, – он подошел и убрал прядь волос с моего лица. - О моем поведении? А может лучше о твоем?! Может, поговорим о том, где ты пропадаешь? Где ты сутками находишься, а?! Давай лучше поговорим об этом? - Я айдол, детка, ты разве забыла? – на его лице была ирония. Этот человек, Боже, у него каждую минуту меняется настроение! - К сожалению, не забыла, Квон Джи Ен! Давай прекратим, давай забудем все, что было между нами, тебе ведь не сложно?! - Расстаться? Хаааа… Тебе никогда не сбежать от меня, запомни этот раз и навсегда. Навсегда со мной, только моя, и точка. Ты поняла? – его слова, сказанные с злобным оскалом... Мне было страшно их слушать, но его последний вопрос, после которого последовала пощечина, просто вывел меня из колеи. В тот момент мне было ужасно больно, обидно. Я чувствовала себя униженной… - Квон Джи Ен, исчезни, ты не нужен мне! – мои слова, они, наверное, задели его. Он пошатнулся, его глаза были полны боли и ненависти. Он посмотрел на меня и просто ушел. Ушел, ничего не сказав, ушел, оставив меня в замешательстве. ******Конец flashback №2****** Я все еще не могу найти ответ на свой вопрос, но почему сейчас мне намного больней?! Где он? Что с ним? Почему он ничего мне не сказал, а просто ушел? Все эти вопросы крутились у меня в голове, рука тянулась к телефону, чтобы позвонить, но что-то останавливало. Наверное, обида или еще что-то, я не знаю... я запуталась. Еще немного подумав, я все же решилась ему позвонить. Впервые набираю его номер дрожащими руками, и впервые боюсь услышать его голос. Эти гудки, они заставляют сердце бешено биться… - Да, - он ответил, его голос безразличен, я не знаю что ему сказать, поэтому сначала просто молчу. - Где ты? - Там же где и всегда, на работе. А что? - Почему ты ушел, ничего не сказав, просто ушел? - Разве сейчас это важно? Когда ты говорила те слова, тебя мало волновало, что я скажу. - Хм… ты прав, в тот момент меня это совсем не волновало. Но все же я задам один вопрос: почему наши отношения так изменились? - Я не знаю. Я не знаю, почему все так произошло. Не знаю, почему перестал обращать внимания. Не знаю, но есть одна вещь, которую я точно знаю. - Какую же? - Мне чертовски плохо без тебя. Я не знаю, что мне сейчас делать, сердце болит, ужасно болит, в голове четким ритмом отбиваются твои слова... я понимаю, почему ты так сказала, но мне все равно больно. Алло, ты слышишь меня? Я не понимаю, каким образом оказалась возле двери его студии. - Алло? Ответь, почему ты молчишь? - Потому что не знаю, что сказать, - услышав мой голос, он повернулся. Его глаза, теперь я видела в них радость! Они блестели, как на первом нашем свидании. Он был счастлив, что я пришла. По нему это было видно. Он просто обнял, не сказав ни слова, просто крепко прижал к себе. - Прости меня, я не понимала, что говорю... не понимала, что причиняю боль любимому. Прости, я… Он не дал мне договорить, просто еще крепче прижал к себе и сказал: "Замолчи". В тот момент я поняла одно: ни за что его не отпущу, такого любимого и родного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.